[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » fetus pleasure (PG-13 - Казума, Хидено [Merry Go Round])
fetus pleasure
KsinnДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: fetus pleasure

Автор: sick-baby
Контактная информация: ask.fm

Фэндом: Merry Go Round
Персонажи: Казума, Хидено
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Повседневность, ER
Предупреждения: Кинк
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Длинные волосы – его давний фетиш.

Посвящение:
Автору заявки и волосам ^_^

Примечания автора:
Надеюсь,угожу автору заявки,если что не так - удалю.

Осторожней,намёк на кинк имеет место быть.

Сиквел - December night
 
KsinnДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:15 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Всё происходило как в тумане и совершенно не откладывалось в памяти. Хидено играл чисто на автомате, чуть опустив голову и искоса наблюдая за мечущимся по сцене вокалистом. Для Казумы же в эти моменты не существовало ничего, кроме заведённой толпы и его безумных текстов. Хидено не помнил ни одного концерта, чтобы Казума не выкладывался по полной и потом был недоволен своей работой. Вот и сейчас певец явно надрывал связки, выкрикивая слова, что ещё недавно жили только на бумаге, и пытался не сбить дыхание, которое всё равно срывалось до сумасшедших, понятных только ему танцев. Хидено любил наблюдать за ними, потому что тогда Казума становился не только понятнее, но и прекраснее.Всегда подвижная мимика, полные губы, отчаянно хватающие воздух, которого в душном зале явно не хватает, кофта-сетка, почти не скрывающая тело, и, конечно же, волосы...

Волосы были самым главным, и уж без них Казуму представить было невозможно. Если теперь они были ниже талии, то когда Хидено впервые встретил вокалиста, волосы едва доходили тому до лопаток. Ещё тогда Хидено подумал, что длинные локоны Казуме явно подойдут. Казума не знал до сих пор, но именно эта мысль заставила Хидено присоединиться к группе, а позже и откровенно терпеть вокалиста со всеми его садо-мазо замашками. Хидено на всё закрывал глаза: пусть связывает, если ему так хочется, пусть даже бьёт. Ради того, чтобы потом, лёжа на жёстком диване или футоне, наслаждаться лёгкой щекоткой длинных волос Казумы по груди и животу. Чтобы запускать в них пальцы и расчёсывать дважды в день: утром и вечером. Казума позволял. Ему было невдомёк, что на самом деле испытывает Хидено, играя с его волосами, а Хидено никогда не признается: длинные волосы – его давний фетиш.

Ещё в старших классах у него была девушка с такими же изумительными волосами, как у Казумы. И всё шло хорошо, пока однажды она не заявилась к Хидено с какой-то светлой выжженной соломой на голове. Она радостно вещала о том, как давно хотела покраситься и как ей нравится этот цвет, а Хидено с ужасом думал, что он отвратительна. Что он только в ней нашёл?

Другое дело Казума. Он точно никогда не станет ни краситься, ни стричься. Казума сам говорил, что без волос будет чувствовать себя неуютно, и это ободряло Хидено. Возможно, они останутся вместе надолго.

Когда концерт закончился, и все собрались в маленькой гримёрке, Хидено заметил, что белая кофта-сетка окончательно сползла с одного плеча вокалиста, но тот и не думает её поправлять. Казуме жарко. Об этом красноречиво говорит влажно поблёскивающая кожа и немного скатившиеся тени на веках. Одним движением руки Казума собрал волосы в кулак и запрокинул голову, тяжело дыша. Он устал после выступления, а так можно немного охладить шею и спину. Кё сразу же плюхнулся на стул и закурил, Джунна подал вокалисту бутылку с водой. Казума взял её, благодарно кивнув, и стал пить большими глотками - после полуторачасового сет-листа горло совсем пересохло. Взлохмаченные пряди волос снова упали на его спину, рассыпавшись по плечам. Хидено жадно наблюдал, заняв место в углу.

Все были вялыми и заторможенными, собирались нехотя. Поправляя макияж на веках, Казума тихо и чуть хрипло попросил вызвать такси. Как хорошо, что сегодня они выступали в Нагое – последнюю ночь можно будет провести у себя дома в своей постели, а не в гостиничном номере. Закинув чехол с гитарой на плечо, Хидено быстро со всеми попрощался и поспешил в коридор вслед за Казумой, выхватывая у него из рук одну из многочисленных сумок. Казума ничего не сказал, он явно до сих пор пребывал где-то в своём мире и задумчиво хмурился. Сидя рядом с Хидено на заднем сиденье такси, вокалист не выдержал и прислонился к чужому плечу. Спать очень захотелось. Хидено почти машинально опустил руку на затылок Казумы, ласково перебирая жёсткие блестящие пряди, как до этого перебирал струны гитары совсем недавно. Почему то тактильные ощущения вызвали стойкую ассоциацию с ночью в Осаке во время прошлогоднего тура. Когда Хидено крепче прижимал к себе вокалиста, утыкаясь носом в растрёпанную макушку, и волосы Казумы, непослушными волнами спадавшие на плечи, щекотались и кололись особенно приятно внизу живота.

- Казу... – задумчиво протянул Хидено.

- Чего? – довольно недружелюбно спросил вокалист. Он был настроен на сон, но никак не на разговоры.

- У меня есть одна мысль.

- Какая? – играть в угадайку совсем не хотелось. Казума недовольно поморщился и зашевелился, устраиваясь удобнее.

- Можно мне помастурбировать твоими волосами?

- Хиде, ты не в себе, да? Я не хочу их испачкать, а, впрочем, давай поразмыслим над этим позже. Дома...

Хидено улыбнулся и осторожно поцеловал вокалиста в висок. Он ведь не сказал "нет", а волосы у него и правда чудесные.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » fetus pleasure (PG-13 - Казума, Хидено [Merry Go Round])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz