[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Desire (PG-13 - Shaura/Kaya [Kaya, XOVER])
Desire
KsinnДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Desire

Автор: Scarlet Yuuji
Контактная информация: vk

Фэндом: Kaya, XOVER
Персонажи: Shaura/Kaya
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Стоит ли преступать через черту дружеских отношений ради минутной слабости?

Посвящение:
В подарок Лазуриту, идея частично его же.
 
KsinnДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Хироки нравились живые выступления – от подготовки к ним до той особенной атмосферы, что царила после концерта. Когда тяжело дышать, когда кажется, что не осталось ни физических, ни моральных сил, словно отдал всего себя восхищенной толпе, и никак не понижается уровень адреналина в крови. Ему было сложно унять это необычное возбуждение, поэтому зачастую он уезжал практически сразу домой или в отель, чтобы остаться наедине с нахлынувшими эмоциями.

Но в этот раз дорогие и любимые друзья-коллеги во главе с Кайей попросту не позволили Хироки сбежать и потащили в ближайший бар отмечать удавшийся на славу концерт. К тому же, Шаура несильно сопротивлялся, в столь взволнованном состоянии он плохо соображал и, придя в себя уже в разгар веселья, обнаружил себя за барной стойкой. К нему нетвердым шагом приближался Кайя, держа в каждой руке по пиале с саке.

– Darling, в каких облаках ты витаешь весь вечер? – Кайя протянул Шауре одну из пиал, предлагая выпить с ним.

Татцуя выглядел обычным подростком без своих ошеломляющих нарядов и макияжа, но колдовского обаяния не растерял.

– Думал о том, не хватит ли тебе пить, - насмешливо ответил Хироки, принимая алкоголь.

Он хотел забрать у певца и вторую чашку, но тот ловко увернулся и обвил рукой руку Хироки.

– Я же совсем немного... Да и ты же не откажешься выпить со мной на брудершафт? – Кайя невинно, но чрезвычайно соблазнительно улыбнулся, приблизившись на весьма интимное расстояние.

Свободной рукой он взял Хироки за подбородок и заставил смотреть себе в глаза.

– Не отводи от меня взгляда, так не положено.

Шаура не чувствовал вкуса алкоголя, лишь неприятное жжение, не слышал раздражавшую еще пару минут назад своей громкостью музыку. Кайя мягко поцеловал его в уголок губ, словно спрашивая разрешения, и это осторожное прикосновение, будто электрический разряд, пробудило так тщательно скрываемые чувства Хироки. Резко, даже грубо, он обхватил Татцую за плечи и углубил поцелуй. Целуя жадно, эгоистично, он и не надеялся, что Кайя станет отвечать ему. Но тот отвечал - страстно,отзывчиво, хоть и немного неуклюже. Нетерпеливо и болезненно кусаясь, он с силой впивался ногтями в спину Хироки, заставляя того стонать от мазохистского удовольствия, забывая напрочь об окружавших их людях. В баре темно, шумно, и все слишком пьяны, чтобы обращать внимание на еще одних перешедших границу дружески-деловых отношений коллег.

– Как непристойно, – наигранно-осуждающе произнес Шаура, прервав мучительный, возбуждающий поцелуй.

У него кружилась голова, хотелось выйти на свежий воздух, прихватив с собой Татцую, и уединиться с ним.

– Еще скажи, что тебе не понравилось, – Кайя не отстранился, наоборот, обвил руками шею Хироки и обиженно надул губы.

Усмехнувшись, Шаура отвел взгляд и впервые за долгое время подумал о сигаретах. Но на них строжайшее табу. И не только из-за проблем со здоровьем. Кайя не переносит запаха табака.

– Хиро, пойдем потанцуем?

Кайю привлекла медленная музыка, и, предугадав ответ вокалиста, он покачал головой и приложил указательный палец к его губам:

– Прекрати быть таким… – Кайя замолчал на секунду, подбирая наиболее подходящее поведению вокалиста определение, – невозможным.

Скользнув ладонью по груди Хироки, он приобнял его за талию, увлекая в более просторную часть бара. И пока Шаура мысленно боролся с настойчивым желанием затащить друга в более укромное место, Кайя начал медленно двигаться в такт музыке, все сильнее прижимаясь к нему бедрами. Иногда он спотыкался – то ли случайно, то ли нарочно – и кокетливо смеялся, когда Хироки крепче обнимал его, чтобы не позволить им обоим упасть. Танцевать с пьяным Татцуей уже стало казаться настоящей пыткой. Кайя прикусывал кожу на его шее и тут же облизывал, обдавая горячим дыханием. Не сдержавшись, Шаура тихо простонал сквозь зубы. Даже вне образа Королева Декаданса умудрялся его с ума сводить.

Едва песня подошла к концу, Кайя сжал пальцами белые пряди волос на затылке Шауры, притягивая к себе и вынуждая снова смотреть себе в глаза.

– Джу, я пьян. Очень-очень, – выдохнул Кайя, даже не заметив, как назвал Хироки прошлым псевдонимом, но тот совсем не обиделся, его позабавило то, с какой по-детски милой интонацией Кайя произнес эту «взрослую» фразу.

– А я, между прочим, предупреждал. - быстро поцеловав Татцую в щеку, Шаура не позволил тому обидеться на свой нравоучительный тон. – Поехали домой?

Не дожидаясь ответа, он отстранился и повел за собой нетрезвого певца. Перед глазами Хироки мелькали знакомые лица, он улавливал в их глазах множество разных эмоций – от удивления до насмешки, но его в последнюю очередь волновало чужое мнение.

Ни Кайя, ни Шаура не запомнили, как они сели в машину, как доехали до дома, как зашли в квартиру. Не удосужившись включить свет в прихожей, Хироки рывком прижал Кайю к стене и замер от ощущения невзаимности, будто обнимал безвольную куклу.

– Куда ты меня привез, Хиро? – его голос прозвучал устало, даже недовольно.

– Не волнуйся, всего лишь ко мне домой.

Повисшая тишина напрягала, но длилась она недолго.

– У меня голова раскалывается. И в душ бы, понимаешь… – Кайя говорил почти шепотом, неуверенно, будто бы боялся обидеть.

Хироки не выдержал и рассмеялся, уткнувшись в его плечо. Он понимал намеки. Вся эта ситуация выглядела весьма комично, но в какой-то степени он был рад, что они не переступили запретную черту, за которой всё намного сложнее. По крайней мере, для него.

– Фу, как невежливо и жестоко, Кайя-сама, - успокоившись, Шаура проводил растерянного и смущенного друга до ванной.

Передвигаясь в темноте, он предпочел не включать свет, чтобы Кайя не видел его искусанных губ и все еще горящего желанием взгляда. Он не переживает о том, что их обоих ожидает тяжелое, неловкое утро. Потому что уверен, что завтра Кайя будет долго-долго извиняться, а потом примется подшучивать над Хироки и звонко смеяться над его реакцией.

– Это же Кайя, - слабо улыбнувшись своему отражению в окне, Шаура подумал, что ему и самому не помешал душ и, может быть, немного отдыха. Совсем чуть-чуть, чтобы снова петь, как всегда.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Desire (PG-13 - Shaura/Kaya [Kaya, XOVER])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz