[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Красная помада (PG-13 - [Kaya, Juka])
Красная помада
KsinnДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Красная помада

Автор: Scarlet Yuuji
Контактная информация: vk
Беты: Lazurit

Фэндом: Kaya, Juka
Персонажи: Juka, Kaya
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Небольшая зарисовка на тему закулисья, внезапных желаний, фетишей

Посвящение:
Огромное спасибо Лазуритикам за вдохновение!

Примечания автора:
Автобиографичное местами

Сюжетно-связанные работы автора:
Чёрный лак
 
KsinnДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:12 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
- Хиро, не вертись! – раздраженно тянет Кайя.

Склонившись над Джукой, он старательно красил тому губы. В любимый красный цвет. Джука же всем своим видом показывал недовольство происходящим.

- Когда-нибудь я убью тебя, - шипел он уже не в первый раз.

А Кайя смеялся. Громко, заливисто и настолько очаровательно, что Хироки уже был готов простить ему эту очередную взбалмошную выходку.

- Ну, Хиро, мне просто интересно! Я потом сам же перекрашу тебя так, как тебе нравится. Хотя, я абсолютно уверен, что тебе пойдет красный.

Джука раздраженно хмыкнул, окончательно отдаваясь на растерзание коллеги. Да и недовольство его скорее было напускным, притворным. Его очень даже устраивало положение дел, точнее, положение Кайи. Тот сидел в коротком концертном платье прямо на коленях Джуки, оседлав их. И чуть ли не всем телом прижимался к Хироки, одной рукой держа его за подбородок. Наблюдать за сосредоточенным Татсуей с такого близкого расстояния тоже доставляло особое удовольствие. Прикусивший нижнюю губу от напряжения, увлеченный, он выглядел еще притягательнее, но смотреть ему прямо в глаза Хироки не решался, боясь выдать себя.

- Вот, готово, - Кайя любуется своей работой, довольный результатом.

А Джуке плевать, он уже и думать забыл о своем необычном макияже. Единственное, что его действительно заботило – не отпускать Татсую.

- Даже в зеркало не взглянешь? Хиро-кун, не будь злюкой, ты ведь совсем не такой…

Но Кайя не успевает договорить, как оказывается в объятиях Хироки.

- Да? А какой же я?

Он шепчет прямо в губы скорее удивленному, чем смущенному певцу. А тот и не пытается вырываться из крепких объятий, потому что хорошо осознает разницу в их физической силе.

- Хиро, отпусти...?- Кайя не приказывает, а предлагает, словно не решается договорить пресловутое «а не то…».

Всего пара мгновений и в гримерной становится невыносимо жарко, а от пристального взгляда Хироки кружится голова. Неожиданно, но так желанно.

- Хироки, ты - непроходимый дурак, - шепчет Кайя укоризненно и первым целует Джуку.

Властно, не давая перехватить инициативу, со всей присущей ему страстью. Отвечая на поцелуй, Хироки гладит ладонями стройные ноги Кайи, спуская ажурные чулки, забираясь под платье все выше. Грубо, больно, с привкусом крови – именно так представлял себе Кайя поцелуй с Джукой, о большем он не задумывался, но, судя по действиям коллеги, это большее могло случиться прямо здесь и сейчас.

- Хиро, прекрати, - задыхаясь от возбуждения, Кайя отстраняется, когда Джука уже расстегнул молнию на его платье, - не здесь же!

Прервавшись, Хироки с сожалением проводит рукой по обнаженной спине Татсуи, будто пытаясь унять его дрожь, и шумно выдыхает, уткнувшись лицом в его плечо. Он терпеть не мог останавливаться на полпути.

- Ты жестокий, Кайя-кун.

- Хм? Кто бы говорил о жестокости, ты мне все губы искусал, между прочим! А нам скоро на сцену, - Кайя громко возмущался, глядя на свое отражение в зеркале.

А Хироки наслаждался видом припухших, красных, не то от помады, не от укусов, губ Кайи и, лукаво усмехнувшись, предложил:

- Накрась их в свой любимый красный цвет.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Красная помада (PG-13 - [Kaya, Juka])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz