[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Ваниль такая Ваниль (PG-13 - Ке, Тошия, Дай [Dir en Grey])
Ваниль такая Ваниль
KsinnДата: Суббота, 02.11.2013, 20:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Ваниль такая Ваниль

Автор: Iki
Контактная информация: diary vk

Фэндом: Dir en Grey
Персонажи: Ке, Тошия, Дай
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Юмор, Эксперимент, Злобный автор
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Ванильные Диры ХДДД

Посвящение:
Не придумал пока ХД
 
KsinnДата: Суббота, 02.11.2013, 20:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Бля ХД
Ке сидел на подоконнике, курил сигареты и грустно смотрел в окно. Шел проливной дождь, туман окутывал дом Тоору. Но Ниимуре было плевать. Уже который вечер он проводил сидя на подоконнике, курил, пил кофе, обнявшись с любимым пледом, и думал о Нем. На последней сигарете он написал Его имя. Оно долго не сгорало, но после очередного выдоха Тоору – стерлась половина. Так же, как и из его жизни. Тут, Ниимура вздрогнул – звонок в дверь. Теплой поступью – как кошка. Он отпер замок и увидел Его.
— Блять, вот с какого ебаного хуя ты приперся, сука ты такая, ненавижу тебя! – И БЛЯТЬ ТООРУ ТАК РАСХУЯЧИЛ НОВЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ОБ ЕБАЛО ДАЯ, ЧТО ВСЕ НАХУЙ РАЗЛЕТЕЛОСЬ. – Ты как, милый? (Автор в покате)
Дайске грустно смахнул с себя осколки дисплея и прошептал:
— Я люблю тебя.
-Э… стопэ! Ты нарушаешь мою ванильность! Пиздуй обратно, мне еще надо пострадать! – Тоору хлопнул дверью и КАК НАЧАЛ СУКА РЕВЕТЬ, ЧТО БЛЯТЬ ВСЕХ СОСЕДЕЙ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ ЗАТОПИЛО, А ПОТОМ ОН РВАЛ И МЕТАЛ ВСЕ ПО КВАРТИРЕ, ДАЖЕ РАЗЪЕБАЛ СВОЕ ЕБАНУЮ ЛЮБИМУЮ КРУЖКУ И БЛЯДСКОЕ ЗЕРКАЛО. Тут Ке осел на пол и начал долго плакать. Пришлось достать еще сигарет, а то вся его ванильность шла к чертям. Он поправил свой пучок, понаделал еще больше петухов, и закурил. Он разглядывал себя в разбитом зеркале, и невольно думал о Нем. Он не любит его. У Него есть другой. Да, конечно, это Тошия – да-да, он самый! Сучка. Теперь Тоору никогда больше не сможет играть с ним в одной группе! Да что там играть! Разговаривать!
И тут зазвонил телефон:
— Алло, дорогой мой, ну как ты-ы? – Писклявый голос «подружки»
— Ой, привет Тоши… Я так соскучился! Даже не знаю, что бы я без тебя делал! Представь, эта скотина Дай пришел извиняться!
— Да как он мог?!
— Да сам не понимаю! Все, думаю, между нами все кончено! – Ке вздохнул и затушил сигарету. – Я из-за него свою любимую кружку разбил!
— Нет, только не та, где I lv LONDON!
-…
— Ой, прости! Я не хотел тебя обидеть, моя любимая сучка!
— Ну, ладно, мне пора красить ногти, чтобы выглядеть красивым!
-Окей, чмоки!
— Чмок!
«Ненавижу тебя, дурак! Ты портишь мне всю жизнь!» — Подумал Тоору и вздохнул. Теперь, надо было думать о Нем. Расписание такое расписание! Даже минутки свободной нет!
Туман все окутывал дом, как и его душу. Сердце невольно стучало в такт Его сердцу. И тут опять… звонок в дверь.
— Прости меня. Я люблю тебя. Ну, прости. Я не могу без тебя. – Пара секунд длится как вечность. Поток мыслей захватил голову Тоору. Слезы невольно полились из глаз как летний дождь. – Давай будем вместе.
— Да! Но... подожди… ГДЕ БЛЯТЬ МОИ ЕБАНЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ РОЗЫ, ТЫ БЛЯДЬ ОХУЕВШИЙ УЕБОК! ДА ТЕБЯ В АД НАДО ПЕРВЫМ ЖЕ РЕЙСОМ СУКА ЕБУЧАЯ КАК ТЫ МОГ БЛЯДЬ?! ЕБУЧИЙ ХОЛМ! (Автор: О_О)
Дверь хлопнула, и счастливый Тоору повалился на диван, набирая Тошию.
— М… Дорогой! Он признался мне! Я люблю его!
«Вот ты сука, Ниимура Тоору!».
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Ваниль такая Ваниль (PG-13 - Ке, Тошия, Дай [Dir en Grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz