[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Imaginary Creature (PG-13 - Aki, Mao [Sadie])
Imaginary Creature
KsinnДата: Четверг, 31.10.2013, 22:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Imaginary Creature

Автор: kiri-chan
Контактная информация: diary

Фэндом: Sadie
Персонажи: Aki, Mao
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Ангст, Психология, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Free me from darkness to influence loneliness…

Примечания автора:
Данный фик написан не с целью извлечения выгоды. Посему прав никаких не имею. Лишь заимствую образы, дорогие сердцу. Песня, название которой носит фик, целиком и полностью принадлежит Sadie.
Предупреждения: Грубый OOC. POV Aki.
Закончен. 27.01.11
Данное творение входит в цикл rewind the SADNESS. Слова курсивом – строчки из одноименной песни. Соответствует мыслям героев. Последняя принадлежит Мао.
 
KsinnДата: Четверг, 31.10.2013, 22:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Докуривая последнюю сигарету из пустой пачки, я нещадно рвал струны своего баса, раздирая подушечки пальцев в кровь. Динамики разрывались твоим голосом, окрашивая темноту квартиры в какой-то более значимый, насыщенный цвет.

Существующая в мире любовь беспощадна.

Ты, похоже, сходил потихоньку с ума. Ну а я вместе с тобой, на расстоянии. Мао, что же все-таки случилось? Как, где, в чем я ошибся? В последний раз ты появился на репетиции ровно неделю назад, и выглядел так, будто мертвеца подняли из могилы. Фиолетовые круги под глазами и возмутительная бледность лица просто кричали о том, что ты забыл, что такое сон. Опущенные уголки рта, спутанные волосы и помятая одежда. Как сейчас помню то движение, с каким ты швырнул на стол пухлую пачку сплошь исписанных, кое-где скомканных листов.

— Ооо, Мао-кун, это новая порция материала для песен? – радостно воскликнул Мизуки.

Ты ничего не ответил, лишь передернул плечами и развернулся, собираясь уходить. Краем глаза я заметил, как парни удивленно переглянулись между собой, и уже удаляясь, я услышал фразу Тсуруги:

— Ребят, что это с ним?

Холодный воздух нещадно ударил в лицо, от ледяного ветра у меня даже на какой-то миг перехватило дыхание. Громко хлопнули двери, и, увидев тебя, я почувствовал облегчение. Ты еще не успел далеко уйти.

— Эй, — ты вздрогнул от моего прикосновения, когда я оказался достаточно близко. Стоял холодный ноябрь, а ты был так легко одет… но мне показалось, что твоя кожа горит под тоненькой тканью. – Ты в порядке?

Безразличие в твоем взгляде меня испугало. Темные воспаленные глаза, белки сплошь покрыты красной сеточкой из треснутых капилляров.

— Нет, – последовал твой сухой, но правдивый ответ.

— Не глупи. Ты три дня не появлялся на репетициях, не отвечал на звонки. Квартира заперта, я приходил два раза. Мао, мы все видим, что с тобой происходит неладное. Ты можешь поделиться хотя бы со мной…

Холодный ветер трепал твои волосы, играя с ними, запутывая еще больше. Ты был похож на потерявшееся в пространстве и времени существо. Обхватив себя руками, ты молчал, безразлично уставившись в меня невидящим взглядом.

— Аки, просто… оставьте меня в покое, ладно? И передай ребятам, что меня некоторое время не будет.

Я безмолвно смотрел на твою сгорбленную невысокую фигурку, и то, как ты медленно, будто с трудом передвигая ногами, удалялся вниз по улице. Мысли хаотично метались в моей голове, а в груди спутанным комком змей пульсировала нарастающая тревога. Появилось желание окликнуть тебя, болью отозвавшееся во всем теле. Почему-то захотелось догнать, накинуть на твои опущенные плечи куртку и отвести в безопасное место. А что, если я вижу тебя в последний раз? А что, если за это время с тобой что-то случиться? Незамеченная на дороге машина, пожар, несчастный случай? Я еле удержался от того, чтобы не дать себе пощечину за идиотские мысли. Это ведь ты… и ты давно уже не ребенок. Сможешь сам о себе позаботиться.

Мне не оставалось ничего другого, как просто вернуться в студию к остальным. На все расспросы я отмалчивался, надев уже такую привычную маску невозмутимого безразличия, а потом и вовсе распустил всех по домам. Какая после этого может быть репетиция?..

Люди предаются симпатии и умирают.

Я топил ощущение боли и расширяющейся пустоты алкоголем вот уже энный день подряд. Ты проигнорировал все мои звонки, не ответил ни на одну смс. Словно исчез из этой жизни, растворился в тот день, когда я в последний раз видел тебя. И мне казалось, будто и я превращаюсь в полупрозрачный призрак, тающий с каждой минутой пребывания в пустоте, с каждой каплей жгучей жидкости, текущей в моей крови, с каждой струйкой дыма, выпускаемой из дыхательных путей. Сколько требуется времени, чтобы сойти с ума? Чтобы мозг окончательно отказался воспринимать окружающую действительность, превращая ее в страшные, абстрактные видения? Сколько нужно времени, чтобы тело полностью атрофировалось, загнило, покрылось струпьями? И почему, черт тебя дери, почему с душой это может произойти в считанные секунды, часы, дни?!

Стакан с отравой летит в стену, рассыпаясь в разные стороны на сотни острых брызг. Почти бережно ставлю инструмент, поднимаясь из кресла. Тело отзывается дикой болью от несколько часового сидения без малейших движений. Еле заставляя переставлять свои ноги, плетусь в ванную.

Холодные капли стекали по лицу, медленно заставляя трезветь мой разум. И вообще, какого черта я творю? Какого лешего я устроил этот погром в квартире, какого сижу в этой грязной норе, спиваясь, как последний алкоголик? Нужно что-то делать. Нужно предотвратить это сумасшествие, пока не поздно.

Буквально вылетаю из помещения, попутно хватая валяющуюся куртку, не удосужившись даже запереть дверь на ключ. Плевать. Сейчас это неважно.

Любовь – святая печаль.

Тревожные мысли метались в моей воспаленной голове.

Где ты сейчас? Что ты сейчас чувствуешь? Все ли с тобой в порядке?

Ломясь в дверь твоей квартиры, я чувствовал, как канат моего терпения медленно, по волокну, разрывается под ржавой пилой очевидного. Тебя нет. Тебя нет. Тебя нет…

Любовь – безжалостная печаль.

Плечо с каждым приходом отзывалось глухой болью, когда я раз за разом налетал на твою дверь. Я пытался убедить себя, что еще раз – и она поддастся. Еще один раз, и она разлетится вдребезги.

Я раненной птицей влетел в разгромленную квартиру. Самому богу известно, каким образом у меня это получилось, — не то силой мысли, не то тело у меня было достаточно крепкое для этого. В нос ударил запах давно не жилого помещения. Всюду пыль, разнесенные по щепкам остатки мебели, осколки стекла. Где-то из самой глубины доносился слабый звук включенной воды.

Я нашел тебя в этой странной позе поломанных конечностей. Лежа, словно тряпичная безжизненная кукла, словно марионетка с обрезанными нитями. Холодный, бледный, но все еще слабо дышащий… ты был прекрасен в своей приближающейся вечности.

Сердце испустило истошный крик, заставляя стекла окон дрожать в этом страшном звуке. Колени разбились в кровь, когда я опустился возле тебя на холодный, мокрый кафель. Лицо кислотой выжигали слезы. Мозг отказался принимать леденящую душу реальность. Сумасшествие черной волной печали накрыло, полностью поглощая апатичное тело.

Освободи меня от тьмы влияния одиночества…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Imaginary Creature (PG-13 - Aki, Mao [Sadie])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz