[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Его слезы (PG-13 - Tora/Shou [Alice Nine])
Его слезы
KsinnДата: Четверг, 31.10.2013, 21:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Его слезы

Автор: Ryuuta

Фэндом: Alice Nine
Персонажи: Tora/Shou
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст, POV
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Когда ты плакал рядом со мной, я был спокоен. Просто я знал, что теперь смогу защитить тебя, а твои слезы сейчас прекратятся.

Посвящение:
Daisuke, с Днем Рождения ^^
 
KsinnДата: Четверг, 31.10.2013, 21:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
POV Tora

День, когда мы познакомились, наверное, никогда не сотрется из моей памяти. Я думаю у каждого есть такие воспоминания, которые с каждым годом становятся лишь ярче. Воспоминания, с которых начиналась новая жизнь.

Мы тогда были детьми. Даже не ходили еще в школу. В доме, находящимся рядом с нашим, поселились новые соседи. Я возвращался домой, когда увидел сидящего на бордюре хрупкого мальчишку. Он с очень сосредоточенным и увлеченным видом пытался сделать журавлика из красной бумаги. Я не могу точно сказать сколько простоял, просто наблюдая за этим мальчиком. Но его вдохновленный вид одновременно восхищал меня и уничтожал. Я хотел познакомиться с ним, а также хотел причинить боль за то, что он вызвал во мне такие странные эмоции. Тогда наше знакомство началось с его слез, и каждая наша встреча по сей день продолжалась ими. Но я, как никогда отчетливо, помню контраст яркой бумаги с серым асфальтом, принявшим первые капли его слез… Вечером моя мама сказала, что мальчишку зовут Кохара Казумаса.

В школе мы ходили в один класс. Кохара, при всей своей тихости, невызывающем поведении, все равно обращал на себя внимание. Может быть причина была в светло-рыжеватых волосах, которые притягивали взгляд. А может в том, как он едва заметно улыбался, задумавшись о чем-то своем, словно, возвышаясь над этим миром. О чем же ты думал тогда, Кохара? Мне так хотелось об этом узнать.

Открыто демонстрируя, что я ненавижу Казумасу, в душе я жутко его уважал и симпатизировал. Унизив его в очередной раз перед всем классом, я каждый раз с дерзкой ухмылкой ожидал, что вот прямо сейчас он заплачет. Ведь я видел, как подрагивали его пальцы от охватывающих душу эмоций, как он пытался с этим бороться с особым достоинством, присущим только ему. Он никогда не позволял себе показать слабость на людях, и никогда не пытался мне отомстить или просто как-то ответить на те глупости, которые я совершал по отношению к нему. А, однажды, после занятий, когда я поднялся на крышу, чтобы покурить, то увидел там его. Он стоял, взявшись за перила, и смотрел вверх. Кохара плакал. И я ненавидел его слезы, и себя за то, что я знал, что являюсь их причиной. Но даже сейчас Казумаса был прекрасен. Меня терзал вопрос почему, находясь в таком жалком эмоциональном состоянии, он выглядит так, будто вот-вот за его спиной появится пара белоснежных крыл.

И так узнав его маленькую тайну, я стал приходить сюда каждый день и просто смотреть издалека. Утопать в собственных муках – у меня тоже был свой секрет. Мне кажется, что мы как-то стали зависимы от боли друг друга. Я никогда не прятался, а Кохара видел меня каждый раз, когда уходил, но приходить сюда он так и не перестал. При этом, я лишь ухмылялся и говорил ему вслед:

- Кохара, ты такой плакса.

Но однажды он не пришел. Глупо было сидеть и ждать, ведь мы не давали никаких обещаний. Более того, мы даже не были друзьями. Так почему я стал беспокоиться и злиться, что он бросил меня здесь одного? Да я даже думать не хотел об этом. Ситуация повторялась каждый день, а сам Кохара выглядел, как мне казалось, счастливым. Хотя нет. Не смотря на то, что куда-то делся из глаз этот оттенок его туманной печали, но он скорее стал менее восприимчивым и более умиротворенным. А я стал понимать, что начал его терять. А позже узнал почему.

Я увидел Кохару с парнем. Не могу сказать, что я слишком уж удивился. Мне всегда казалось, что он из разряда тех людей, которые не способны оберегать, но которые нуждаются в заботе и защите. Вечером я зашел к нему домой по какой-то глупой причине. Наверное, я буду гореть в Аду за все те слова, которые я тогда сказал ему. А он просто захлопнул дверь. И незнание того, плачет он сейчас за закрытой дверью или нет, сводило меня с ума. Я не мог так просто отпустить Казумасу. Да и как он сам посмел стереть совместную дорогу наших жизней.

Я сам себя загнал в такое положение, словно, я был хищником, попавшим в собственные лапы. Но я был жутким эгоистом. Я был уверен, что в тот вечер Кохара ждал своего любовника или возлюбленного, я точно не знал, в каких отношениях они состоят. Медлить больше не было сил. Прижав Казумасу к решетке забора, я приник к его губам, которые как никогда казались мне такими соблазнительными. Не давая парню опомниться, я захватывал его в водоворот кипящих во мне чувств. Это был жадный, чувственный поцелуй. Мысли о том, что, возможно, это первый и последний раз, заставляли меня впиваться в его губы лишь сильнее. И я даже не сразу осознал, что через какие-то доли секунды Казумаса стал мне отвечать. А потом все произошло слишком быстро. Любовник Кохары, наговоривший ему кучу гадостей. Я, врезавший этому гаду в челюсть. Казумаса, сидящий на траве и проливающий слезы. Он шептал что-то вроде: «Я ненавижу, ненавижу тебя, Амано. Ты испортил мне всю жизнь. Еще в детстве из-за тебя я потерял свою настоящую улыбку». Я сидел рядом, но не спрашивал и не пытался сделать ничего.

Когда ты плакал рядом со мной, я был спокоен. Просто я знал, что теперь смогу защитить тебя, а твои слезы сейчас прекратятся. Тебе это было необходимо, ведь ты не плакал так давно. А мне было необходимо осознать, что эти слезы снова из-за меня. Впервые я любил твои слезы, Кохара.

- Ты такой плакса… Эй, Казумаса.

- Что еще, Амано?! – он поднял на меня свои трогательные глаза, а я просто взял его за руку и улыбнулся.

- А давай вернем твою настоящую улыбку вместе?..
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Его слезы (PG-13 - Tora/Shou [Alice Nine])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz