[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Карамель. (PG-13 - Майя Айджи [LM.C])
Карамель.
KsinnДата: Четверг, 31.10.2013, 19:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Карамель.

Автор: _Fierezza_
Контактная информация: vk
Беты: _Morrigan_

Фэндом: LM.C
Персонажи: Майя Айджи
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, POV
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Легче просто прочитать...

Посвящение:
бессонице и хорошо работающему интернету, что как "хороший мальчик" загружал видео быстро и не тупил на каждой новой минуте.

Примечания автора:
Один большой коментарий - мне нужно мнение, так что не скупитесь на строчки или хотя бы на пару фраз.
 
KsinnДата: Четверг, 31.10.2013, 19:32 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
- Айджи, соберись, - почти верещит это нечто, тогда когда я снова промахиваюсь мимо струн, вот только уже не в первый раз за сегодня, а Майя, будто только заметил. Он вообще крайне странный и действия его какой-либо логикой объяснить нереально. Вот и сейчас, только секунду назад прыгал по сцене, где завтра у нас концерт и, пытаясь не подавиться очередным Чупа-чупсом, еще умудрялся что-то петь.
А ведь раньше его и застать в обычное время с этой дрянью нельзя было, а сейчас…он их употребляет не переставая, кажется что отними у него и Майя задохнется от нехватки псевдо-кислорода и конечно же от того нахальства, на которое пойдет тот смельчак что посмеет оторвать его от излюбленной карамели.
Но, кажется, я опять забылся, пытаясь подавить желание, стать тем несчастным, на которого вырвется весь праведный гнев вокалиста, когда поле зрения лишиться карамели и наконец, удовлетворить давнейшее желание.
Ненавижу карамель!
А особенно после того, как весь мой дом стал просто оплотом этой сладости на палочки.
Почему?
Потому что Майя, считает, что ему намного легче проводить время у меня дома, потому что он ближе от репетиционной. Знал бы раньше, купил на другом конце города, а так приходиться терпеть под боком и Майю, который уверен, что все вокруг должны слушать только его и развлекать, если вдруг он заскучает.
А скучать он иногда любит, просто так, без особой причины. Но я просто уверен, что Майя это делает, что бы лишний раз мне на нервы подействовать, ведь иногда загорается желанием вывести вечно спокойного Айджи, то есть меня, из состояния равновесия. И я вам скажу, он очень близок к этому состоянию.
Очень!

- Айджи! Земля вызывает Айджи! – и сейчас, стоит передо мной, нагнувшись немного вперед, так что бы посмотреть в глаза, я знаю, он это любит, ощущает в такие моменты свою власть над человеком.
А еще он любит напоминать о разнице в росте, не понимаю почему, особенно если учесть, что комплекса у меня по этому поводу нет, но чувствую, что если он продолжит, то комплекс появится. Мы же говорим о Майи, а он хоть и похож на большого ребенка, но ненормально целеустремлен и если, что-то взбредет в его голову, то пока не исполнит, не забудет и не успокоиться. В такие моменты он меня пугает, ведь уже понятно, что я играю роль персональной няньки.

- Что? – пытаюсь передать с интонацией, все что хочу, а хочу я много, например, перерыв, небольшой такой иначе упаду прямо сейчас, а руки отнимутся от того, что пальцы вот уже несколько часов подряд перебирают жесткие струны, что время от времени приходится подстраивать.

- Ничего, - снова засунув в рот излюбленную карамель, Майя отворачивается, при том слишком резко и говорит так же. – Перерыв! – а еще он бывает крайне проницательный, вот только пытается игнорировать эту проницательность, но сейчас…даже не хочу думать над тем, почему он это сделал.

Наконец-то буквально стягиваю с себя гитару и дрожащими руками ставлю ее на подставку, присев на край сцены, пытаюсь хоть немного отдохнуть.

- Айджи, что случилось? – конечно, странно было предполагать, что Майя вместе с остальными буквально убежит в курилку. А может он никотин сахаром заменяет? Да уж, куда не посмотри, а зависимость у Майи просто на лицо.

- Ничего, - отвечаю спокойно, хотя внутри все трясет.
Почему?
Вот мне тоже интересно.

- А если правду? – присаживается рядом и облокачивается на откинутые назад руки, болтая ногами и всматриваясь в высокий потолок. Ну, точно ребенок!

- Майя, оно тебе надо? – не то, что бы я его считал эгоистом, но не будем приукрашивать правду.

- Конечно, - смотрит как будто я только, что сморозил самую большую глупость, даже челюсть сильнее сжимает, так что конфета раскололась. А вот это плохо…

- Айджиииииии, - протяжный вой, что вскоре разрастется в истерику. Это же, кажется, была последняя, конечно у него была где-то собственная заначка, но она далеко, а Майя, как известно такой же лентяй, как и сладкоежка и, пожалуй, первое преобладало над вторым, потому что сейчас последуют просьбы сходить за чем-нибудь сладким.

- Майя, только не начинай, - перевожу на него взгляд и встречаюсь с наполненными влагой глазами, что так красиво сверкали от света и дрожащей губой.

- Айджи, - более тихо и совсем жалостливо, но я чувствовал, что внутри этого «ребенка» живет настоящий бес, который сейчас заливисто смеяться надо мной, так просто сдающимся перед этим взглядом.

- Я сейчас, - спрыгиваю и немного разминаюсь, пытаясь вернуть телу чувствительность. Поворачиваюсь к вокалисту, который уже довольно улыбается и смотрит на меня. Теперь мы одного роста, и я невольно усмехаюсь. Так и хочется сейчас потрепать его по волосам, но я сдерживаюсь, только и произнося:

- Где они лежат?

- В гримерке, - улыбка стала еще шире.

- А именно, - мне не льстит переворачивать всю не столь маленькую комнату, что бы найти эти конфеты.

- Где и мои вещи.

- Какие? – помню, как-то принес ему не те, так заставил бегать и искать нужные. А как известно, на одни и те же грабли, не наступают. По крайней мере, я.

- С ежевикой.

- И как я их отличу? – я как-то слишком спокойно реагирую, неужели уже привык. Да, кажется, Майя осуществил один из своих планов – заставил Айджи спокойно реагировать на слова и действия, а ведь раньше так просто не было.

- По запаху конечно, - стоит ли говорить, что я и понятия не имею, как пахнет ежевика?

Вот только, за своими мыслями, я даже не заметил, как вокалист ловко спрыгнул и теперь уже возвышался надо мной, и привычная улыбка пропала с лица, а это не могло не заставить напрячься. Майя даже когда болеет или с похмелья, всегда улыбается, даже если от этого только хуже. А вот сейчас. В чем подвох?

Додумать я, конечно, не успеваю, и теперь только сильнее убеждаюсь, что Майя, как минимум умеет читать по глазам, все, что люди думают. И, конечно же, он понял, что я хотел у него спросить про запах и про эту ежевику, вот только ответил мне весьма своеобразно.

Невесомое прикосновение, но у меня уже от него ноги подкосились, и я упал бы, если бы вокалист быстрее не среагировал и не приобнял за талию. Прижимая к себе и целуя уже более серьезно, так что я теперь ощущал эту самую ежевику, на своих губах и было такое ощущение, что я только что съел ту самую конфету, что посмела так быстро закончиться.

- Теперь найдешь? – отстраняется и смотрит уже как обычно, с улыбкой на пухлых губах и блеском в глазах. Майя – актер, чертовски хороший актер.

Хочется сказать «Нет» и притянуть снова, но тут же понимаю, что это будет выглядеть крайне глупо и совершенно не логично, хотя нет, с последним ошибся. Если проанализировать, то именно такого действия от меня и ждут. Но раз Майя так любит играть, то почему я должен действовать так обычно и по сценарию, которые тот уже расписал, только актерам раздать забыл.

Потому я с самым спокойным выражением лица киваю, будто минуту назад, Майя не целовал меня и совсем не как во - время фансервиса. Замечаю в его глазах, небольшое разочарование, но не пытаюсь что-то исправить, потому что после в них загорелся какой-то странный интерес.

Выходя из зала, я тут же направился в комнату, встречая остальных по пути и еще после, выслушивая эхо от них «Айджи улыбается!?». О да, сейчас у меня на лице была самая, что ни на есть идиотская улыбка и стереть я ее никак не мог.

Я ненавижу карамель!? Хм, что-то я начал сомневаться в этом выражении…
 
KsinnДата: Четверг, 31.10.2013, 19:33 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

- Какой же ты милый, Майя! – я всегда подразумевал, что вокруг меня одни предатели и слепые, поверхностно судящие фанатики. Ну, как можно этого тирана считать милым?
Конечно, стоит нашему вокалисту улыбнуться, как тут же все вокруг забывают, где находятся и начинают уверять «смущающегося» Майю, что он ненормально милый и привлекательный. А он только кивает и говорит робкое спасибо, опять облизывая свою несчастную карамель и стреляя глазками в сторону моей девушки.
Вот конечно ему надо было прийти в кафе, в котором мы договорились встретиться. Я ведь специально его выбрал подальше от студии, пытаясь нормально провести свидание, хоть потом и ожидалось бы выслушать лекцию от Майи за совершенно неответственное поведение. Кто бы говорил!
А Аюме, только и рада познакомиться с тем самым Майей, что меня ежедневно с ума сводит.

- Айджи, может ты нас познакомишь? – забывая, что такое правила приличия и что встревать во время свидания некультурно, особенно если это свидание твоего друга и согруппника, но видимо только я так считаю, потому что стоит только Майе приземлиться рядом с повторюсь моей девушкой, как та засияла, будто он ей предложение руки и сердца сделал.

- Аюме это… - пытаясь не показать насколько сильно мне вся эта ситуация не нравиться, произношу я, но Майя как обычно меня перебивает. Я даже злиться уже перестал из-за вот такого поведения, кажется, Майя нашел какой-то рычажок у меня внутри, который опускать и тем самым меня успокаивать может только он, и это, знаете ли, страшно.

А он сидит и улыбается, стреляя глазками и мило краснея, то ли пытаясь только вызвать умиления, то ли откровенно не засмеяться. Да, Майя любит внимание, особенно если это внимание девушек. А до предоргазменного состояния доводить одними только своими выкидонами он любит еще больше. Уж я ли не знаю.… Так вот, я отвлекся. Пытаясь понять ход мыслей вокалиста, я пропустил тот момент, когда моя девушка уже, кажется, перестала быть именно моей и решила всецело захомутать Майю, который не особо и был против. И знаете, что я испытал? Ничего! Только жуткую усталость, которая одолевает меня уже энное количество времени.

- И вы… - потеряв нитку разговора, я первоначально не понял, что хочет узнать Аюме, да и хитрый прищур Майи не понравился. Это ничего хорошего не значит. С языка почти срывается вопрос, но вокалист меня опережает, кивая и мило улыбаясь, растягивая свои пухлые губки в неком подобии обворожительной ухмылке, а глаза так и сияют и будто соблазняют, в них появляется какой-то странный огонек, что совершенно не сочетается с образом самой невинности, в которую он, по-моему, вжился.
В такие моменты мне, кажется, что я единственный человек, что может противостоять его обаянию, потому что я в отличие от остальных, не заливаюсь краской и не отвожу глаза, а только фыркаю. Да, у меня невероятная выдержка! Просто сам себе поражаюсь!

- А покажите, - а вот это уже страшно. Что покажите? Зачем и вообще почему? Но мне, конечно же, никто не дает даже пикнуть, а Майя ловко перегибается через стол и пока я нахожусь в неком состоянии прострации, ловко подхватывает мой подбородок пальцами и, нажимая, притягивает ближе, так что приходиться привстать и упереться в стол руками, что бы не свалиться, от его следующего действия.

Что за показушный фансервис? – крутиться у меня в голове, пока его пухлые губы целуют меня, при том не так как это бывает на сцене, почти неловкое прикосновение, а по настоящему, будто что-то пытается доказать или наоборот демонстративно показать. Я не то, что возмутиться не успел, даже как-то среагировать или оттолкнуть, потому что Майя, будто почувствовав это, сам отпустил и с совершенно невозмутимом видом вернулся на место, сверкая будто исполнилась его мечта и ему подарили конфету с него ростом.

Все еще не понимая цели происходящего я медленно опускаюсь на стул, слушая как почти визжит Аюме и чуть ли не аплодирует Майе. Ее что вообще не волнует, что ее парень целуется с другим…парнем…
Боже, да за что? Что я такого натворил в прошлой жизни, что мне дали в наказание. Это?

Но объяснять мне никто ничего не хотел, хотя я даже не рассчитывал, но вот дальнейшее меня немного отрезвило:

- Вот видишь Аюме, он просто не может быть с тобой, - с милой улыбочкой на лице произносит Майя, проводя по губам Чупа-чупсом и хитро стреляя на меня глазами.

- Вы такая милая пара, - заулыбалась Аюме, похлопав в ладоши и я окончательно убедился в том, что при Майе девушки теряют последние мозговые клетки.

- Аюме, а тебя ничего не смущает? – все же отмер я и спросил уже поднимающуюся девушку.

- Нет, - одарив меня обворожительной улыбкой, из-за которой я, кстати, и обратил на нее внимание, она больше ничего не сказав, отправилась к выходу. А что я? А я остался сидеть и пытался убить Майю взглядом.

- Мне всегда нравилось твое умение выбирать девушек, - произносит в конец обнаглевший вокалист, что расстраивает мое пятое свидание, при том я каждый раз умудряюсь упустить момент того, что он говорит моим девушкам и почему они уходят такие довольно счастливые.

- Майя, что ты хочешь? – тяжело вздыхая, произношу я. Честно я ожидал любого ответа: «А не фиг на репетиции опаздывать», «Не зачем пытаться отворачиваться, когда я пытаюсь сыграть что-нибудь на сцене», «Это за то, что не позволяешь, есть больше тонны конфет в день»…
О да, мне приходиться и за этим следить. Короче, я ожидал чего угодно и казалось, что совершенно не удивлюсь тому, что может выпалить этот неординарный музыкант, но видимо он нашел способ меня снова удивить.…Не удивлюсь если узнаю, что он ночами не спит, а жрет что-нибудь сладкое и придумывает план «Как вывести Айджи из себя», а его драгоценная тетрадочка, в которой он якобы пишет стихи, на самом деле с первой странице подразумевает его замысловатые планы.

- Тебя, - буквально одними губами произносит Майя, смотря прямо в глаза, а на губах вместо привычной милой улыбочки от которой его хочется назвать «зайчиком-кавайчиком» чуть ли не оскал. И у меня впервые что-то внутри съеживается, когда он облизывает свои пухлые губы и, поднимаясь уже с привычным выражением лица, произносит, что бы я не опаздывал, уходит, а я остаюсь и пытаюсь переварить сказанное. Пытаюсь выдать все за шутку, но учащенное дыхание и пульс не дают такого сделать. И только сейчас я, ощущая как губы немного пощипывают, а во рту привкус его любимой карамели…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Карамель. (PG-13 - Майя Айджи [LM.C])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz