[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Tell me why? (PG-13 - Gackt/Miyavi [Camui Gackt, Miyavi, S.K.I.N])
Tell me why?
KsinnДата: Четверг, 31.10.2013, 19:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Tell me why?

Автор: gakueev writer
Контактная информация: twitter

Фэндом: Camui Gackt, Miyavi, S.K.I.N.
Персонажи: Gackt/Miyavi
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст, Драма, Психология, POV, ER
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Так или иначе, все мы задаемся этим вопросом "Почему?"
Но в отношениях, как известно, не всегда вопросы могут найти свой ответ.
А потому мы слышим "Просто, чувства умерли"

Посвящение:
Ну, вдохновителю, что ли

Примечания автора:
Я просто написала один фанфик по Миву и Гакту. И тут меня понесло...
 
KsinnДата: Четверг, 31.10.2013, 19:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Телефонный звонок цепкими пальцами вытянул из беспокойного сна. Открываю глаза. Уснул, сидя на диване и закутавшись в плед. Рассеянно моргаю, пытаясь осознать реальность. В комнате темно, только свет телевизора освещает часть ковра и стены. Который час? Сколько я проспал? А телефон настойчиво поет «Fragrace». Потягиваясь, сгоняю дремотное онемение с мышц и хрипло отвечаю:
-Алло?
На той стороне трубки пару секунд стояло молчание, а потом я услышал усталый и чуть осипший голос Гакта.
Он начинает говорить без переходов:
-Ми, прости, я снова ночую в студии. Столько работы, мы не успеваем к сроку.
Встаю и направляюсь к кухне, где стоит давно остывший ужин и потухшие свечи. Я ждал его сегодня после работы. Сегодня был повод для праздника – мой День Ангела. Согласен, повод ничтожный, но разве нельзя просто так приготовить для любимого ужин, красиво одеться, чтоб он порадовался. Можно, но все мои старания сошли на нет.
-Ничего страшного, — Выдавливаю улыбку, будто смирившись с этим. – Конечно, останься. Надеюсь, вы уложитесь в срок. Удачи.
Трубка замолчала. Похоже, он даже не слышал моих последних слов. Обессилено опускаюсь на стул и прячу лицо в ладони. Нет, я не плачу, просто пытаюсь успокоить дрожание рук и обиду. Потрескивание одной, еще не догоревшей свечи, глухо разносится по огромной квартире, принадлежащей Камуи. Я переехал к нему после месяца наших отношений. Здесь было множество счастливых моментов, от воспоминаний о которых улыбка появляется сама по себе. Здесь был первый секс. Это было так волшебно, так приятно, что я запомнил каждую ласку, каждое нежное слово. От них так и бросало в жар, заставляя отдаваться этому мужчине полностью, без остатка. Умелые руки скользили по моему телу, сразу обнаружив слабые места, а потом язык доводил дело до конца. Я мог достигнуть оргазма лишь от этих ласк.
А вечера, которые мы проводили вместе на диване, словно картинки из романтических фильмов, запали глубоко в душу. Каждый вечер мы что-нибудь придумывали: играли в шахматы, хотя в этом я профан полный, умудрялся выигрывать, играли на гитарах, вспоминая старые песни X-Japan, просто смотрели фильмы, иногда я читал ему корейские романы и повести, или же просто засиживались допоздна, разговаривая на любые темы.
Сердце болезненно сжалось. Это пропало около месяца назад… Гакт стал приходить домой усталый и злой. Секса у нас не было. Он просто ужинал и ложился спать. Стоило в такие моменты мне заговорить, он еще больше замыкался в себе, доедал и ничего не говоря уходил в комнату для гостей.
В такие моменты я не понимал, что сделал не так. Где просчитался? Проводя одинокие вечера в его квартире, снова и снова прокручивал киноленту наших отношений, в надежде найти тот момент, после которого все пошло на спад. Ломал голову, но так ничего не обнаружил. Это меня и пугало. Пока однажды не прочел сообщение, которое пришло на его телефон. Да, это подло, но я хотел докопаться до истины, понять, почему он со мной так. Когда он ушел в душ, я открыл телефон и прочел следующее: «Я хочу тебя сегодня. И без возражений. Жду через час». В тот момент у меня внутри все оборвалось. В тот день я напился в баре. И находясь в пьяном угаре, решил, что больше не вернусь к Камуи. Но прозвучали его теплые, нежные слова «Люблю тебя» и я снова, как шавка побежал к нему, виляя хвостиком.
Хватит! Резко поднимаюсь и иду собираться. Ничего лишнего не прихватываю, лишь свои вещи. Черт бы побрал мое воображение! Сейчас в моей голове транслировалось, как мой любимый ласкает другого, как тот плавится в его руках и сладко стонет. Ударяю кулаком зеркало. Стекло не выдерживает и с треском рассыпается. Порезался. Ну и пусть. Бежать! Подальше отсюда! Бежать! Схватил сумку и гитару, захлопнул входную дверь. Мой ключ одиноко остался лежать на столе рядом с остывшим ужином. Пулей выбегаю из подъезда и сажусь в машину, пока есть еще уверенность, что я смогу и без него. Боясь передумать, вернуться жму на газ и лечу по ночным улицам Токио.
-Tell me why... is this my life? Tell me why... It's a lie...
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Tell me why? (PG-13 - Gackt/Miyavi [Camui Gackt, Miyavi, S.K.I.N])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz