[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Take Off (G - Шин/Ко-ки [ViViD])
Take Off
KsinnДата: Четверг, 31.10.2013, 19:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Take Off

Автор: Oshare-kun aka Snezhok
Контактная информация: ICQ: 619737936

Фэндом: ViViD
Персонажи: Шин/Ко-ки, остальные члены ViViD
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Романтика, Флафф, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
«Все это лишь благодаря тебе. Ради тебя я готов взлететь.»

Примечания автора:
флаффно, флаффно, очень флаффно, по другому не умею хD
 
KsinnДата: Четверг, 31.10.2013, 19:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Эй, а ты помнишь, как все началось? Возможно сейчас, когда все более чем счастливы, это уже и не так важно, но для меня эти воспоминания дороги, я улыбаюсь, когда вспоминаю тот вечер.

Очередная тяжелая рабочая неделя, загруженная по самые «не могу» фотосетами и интервью, окончание которой мы решили отметить нашим дружным коллективом в одном симпатичном клубе. Это стало уже своеобразной традицией – раз в месяц мы стабильно заваливались в какой-нибудь бар, после чего устраивали внеплановый выходной по причине взрывающейся головы.
Мы удобно устроились за столиком. Я сидел с краю, у стены, а ты рядом со мной, но тогда я не придавал этому какого-то особого значения. Полумрак, разрываемый лишь лучами разноцветных прожекторов, довольно спокойная музыка, не то, что в большинстве клубов, где мозг готов распасться на атомы от оглушительной электроники, и чтобы слышать друг друга надо кричать, располагали к беседе, даже к откровенной беседе, так что Рёга, Рено и Ив увлеченно обсуждали свои последние приключения, не обращая на нас ни малейшего внимания. Я сидел, откинувшись на спинку дивана, а ты, оперевшись локтями о стол, крутил в руках стакан с недопитым коктейлем и то и дело ёрзал на диване.
Я давно заметил, что сидеть на одном месте без дела ты долго не можешь, тебе нужно всегда быть в движении, иначе ты просто умрешь от скуки. Вот и сейчас ты не находил себе места, тебе было откровенно скучно, а значит нужно тебя срочно чем-то занять, а то ты еще обидишься на весь белый свет.
- Эй, Ко-ки, - я негромко позвал тебя, и ты сразу повернул свою милую и очень симпатичную мордашку ко мне, вопросительно глядя прямо в глаза, - у тебя девушка есть?
Ты слегка склонил голову набок, как будто не понимал, что я у тебя только что спросил, но потом поставил стакан на стол и откинулся на спинку дивана.
- Нет, нету, - мне показалось, или в твоем голосе есть доля разочарования?
- А есть та, которая нравится?
Ты задумался, внимательно изучая взглядом идеально-ровную поверхность стола. Я уже хотел было перевести тему разговора, испугавшись, что случайно задел больную тему, ибо раньше мы особо близко и не общались, поэтому знал я о тебе относительно мало, но ты все же ответил:
- Да, есть.
Я аж подскочил. Вот это уже становится интереснее, ведь ты никогда не рассказывал нам о своей личной жизни.
- А может ты даже влюбился?
Ты перевел взгляд на меня, потом снова уставился на стол.
- Наверное…
Повисло молчание. Я не знал, что еще можно сказать, да и ты был какой-то неразговорчивый, хотя обычно тебя не заткнешь.
- Шин, а можно с тобой поговорить на… довольно откровенную тему?
Мои глаза из орбит чуть не вылезли: никогда еще ты не задавал подобного рода вопросы и не поднимал «откровенные» темы.
- Конечно можно, мы же друзья, - я улыбнулся, пытаясь приободрить тебя, ведь, похоже, ты начал смущаться, хотя скромностью и застенчивостью Бог тебя явно обделил.
- У тебя когда-нибудь были парни? – ту неуверенно поднял на меня глаза.
- Ну да, а что? – и тут до меня-таки дошло, - погоди, ты в парня, что ли влюбился?! – ну честно, уж от тебя я такого не ожидал, хотя и был уверен, что западают на тебя многие, все-таки от твоей очаровательной и заразительной улыбки у всех становится теплее на душе.
- Дурак, - недовольно буркнул ты, отворачиваясь, но я отступать не собирался! Раз уж сам начал разговор, чего от ответа-то уходишь?
- А кто это? Я его знаю? – меня прямо разрывало от любопытства.
- Отвали, Шин, - ты даже отодвинулся от меня, - зря я с тобой решил поделиться наболевшим.
Я уже собрался было обидеться, но к нашему столику подошел какой-то парень, очень даже симпатичный.
- Можно я присяду?
Каков наглец! Ни тебе здрасте, ни до свидания! Гнать таких взашей надо! Да еще и сразу видно, что ориентации он не самой традиционной. Ну и на кого же запал этот «принц»?
Устроившись поудобнее рядом с тобой, от чего ты снова пододвинулся ближе ко мне, он обнял тебя одной рукой за плечи и, склонившись, негромко поинтересовался:
- И как же тебя зовут?
Мда, ответ на мой вопрос долго ждать не пришлось. А ты тем временем шарахнулся от незнакомца.
- Какая тебе разница-то? – недовольно буркнул ты, как-то злобно поглядывая на наглого парня.
- Ну как же «какая»? – ухмыльнувшись, красавчик стал приближаться к тебе, от чего ты быстро начал отползать назад, пока не прижался ко мне, а парень все продолжал нависать над тобой.
- Ты же такой красавчик, давай сегодня хорошо проведем время вместе, - незнакомец попытался изобразить нечто похожее на улыбку, но это было больше похоже на хищный оскал. Рено, Рёга и Ив, похоже только сейчас заметившие, что они тут не одни, сидели с округлившимися от удивления глазами.
- Шин, сделай, пожалуйста, что-нибудь, - тихо прошептал ты, так, чтобы услышать мог только я. Несколько секунд я колебался, не зная, что можно сделать, а потом просто обнял, прижимая к себе и отстраняя от незнакомого парня.
- Не смей его трогать, - я сам не ожидал услышать в своем голосе столько злобы, однако это произвело нужный эффект – парень отполз от нас на другой край дивана.
- А ты что, встречаешься с ним, чтобы распоряжаться, с кем ему общаться? – на губах незнакомца снова появилась наглая ухмылка.
- А что, если и так? – я крепче обнял тебя, - так что давай, топай отсюда.
Парень недовольно фыркнул, но все-таки встал и удалился.
Мы с тобой так и сидели: я по какой-то непонятной мне причине все продолжал обнимать тебя, прижимая к себе, и вглядываясь в толпу танцующих людей – мне сейчас казалось, что любой, проходящий мимо, вот-вот снова будет тебя домогаться, и чувствовал, что просто обязан защитить тебя не только от этих извращенцев, но и от всех остальных бед окружающего мира.
Рено, Рёга и Ив сидели в глубочайшем осадке, удивленно на нас пялясь.
- Может, уже отлепитесь друг от друга? – Ив первым пришел в себя.
Мы переглянулись. В твоих глазах я увидел испуг. Интересно, кого именно ты испугался: того незнакомого парня или все-таки меня, ведь я повел себя так… неожиданно? Когда я отпустил тебя, то вдруг почувствовал легкий холод, и тогда я впервые подумал, какой же ты теплый и… красивый.
Остаток вечера прошел без приключений, мы просто развлекались и отдыхали. Ты не упускал момента поддеть кого-нибудь из троицы, игнорировавшей нас, по поводу этого самого игнорирования, а Ив периодически бросал на нас какие-то странные взгляды, которые начинали меня напрягать.
В этот вечер я немного перебрал и под конец вообще не соображали еле держался на ногах, поэтому одного меня Рено домой не отпустил. Встал вопрос – кто же отправится меня провожать, ибо перспектива потерять вокалиста в недрах Токио никого не радовала. Но никому, разумеется, не хотелось этого делать, им самим бы до дома добраться, и тогда ты предложил мне переночевать у тебя, мотивируя это тем, что живешь ближе всех. Такой расклад в полной мере всех устроил, и мы разошлись.
Я не помню, с чего вдруг напился до такой степени, что шатался от малейшего дуновения ветерка, поэтому ты обнял меня одной рукой за талию, мою руку закинул себе на плечи и вел, внимательно следя, чтобы я не отклонялся от курса, но точно помню, что все время смотрел на тебя и пытался невзначай прикоснуться. Похоже, то случайное объятие подействовало на меня как наркотик, хотелось снова почувствовать тепло, знать, что я не один. И даже сейчас, находясь в таком невменяемом состоянии, я наслаждался твоей близостью. В тот вечер я впервые подумал, что мог бы влюбиться в тебя.
Но было в тот вечер еще кое-что, кардинально изменившее мою жизнь, хотя точнее будет сказать в следующий день, когда я уже уходил с почти не болящей головой, за что безмерно благодарен, ведь после такого голова должна была разрываться, но то ли атмосфера твоей квартиры так на меня действовала, то ли действительно таблетка помогла, но в голове действительно было ясно.
Когда мы уже стояли в прихожей, ты вдруг спросил:
- Помнишь наш разговор вчера? Ну так вот… это ты. Я влюбился в тебя.
Говорил ты все это, опустив глаза в пол, и только закончив осмелился поднять на меня взгляд. Я не знал, что мне стоит сделать – развернуться и молча уйти или же остаться и поговорить с тобой? И тут я вспомнил тепло твоего тела, тепло, которого мне давно не хватало.
Я шагнул вперед, подчиняясь какому-то странному порыву, и обнял тебя за плечи. Похоже, ты этого не ожидал, но все же обнял меня в ответ. Было так хорошо, так спокойно стоять просто обняв тебя, в груди разливалось что-то теплое и очень приятное. Я не был уверен, что это любовь, а обманывать тебя совсем не хотелось, ведь ты всегда такой честный и веселый, а что станет с тобой, когда ты узнаешь боль от разбитого о рифы обмана сердца? И виноват в этом буду я, я не прощу себе такого никогда, так что лучше быть честным сразу, так нам обоим будет легче.
- Прости, Ко-ки, но я еще не уверен, что чувствую то же, что и ты, дай мне время, и тогда я смогу сказать точно и честно, а сейчас я просто не хочу тебя обманывать, - я мягко отстранился от тебя.
- Ничего, я понимаю, - ты улыбнулся так же тепло и приветливо, как и обычно, - я все понимаю, и если тебе нужно время… Я подожду. Буду ждать сколько нужно.
- Спасибо тебе, - я очень рад, что ты понял меня, - ну что, до завтра?
- Ага, - ты снова улыбнулся.

После этого мы стали ближе друг к другу, больше общались, ты много рассказал мне о себе, я несколько раз в неделю приходил к тебе домой, иногда даже оставался на ночь, и все больше понимал, что твои чувства взаимны.
И вот сейчас, спустя полгода после того памятного вечера, мы с тобой сидим на диване в нашей репетиционной, прижавшись друг к другу и рассматривая фотографии с нашего последнего фотосета, пока Рено, Рёга и Ив куда-то смылись. Ты, как обычно, улыбаешься, последние несколько месяцев ты все время улыбаешься и просто излучаешь счастье. И я, глядя на тебя, тоже становлюсь счастливым. Я рад, что напился тогда, рад, что к нам подошел тот крайне наглый парень, рад, что у тебя хватило смелости признаться мне в своих чувствах, рад, что не стал обманывать тебя.
Я ощущаю, что когда ты рядом со мной, когда улыбаешься мне, за спиной расправляются крылья, и я готов взлететь. Еще чуть-чуть, и я стану орлом, смелым и свободным, буду рассекать могучими крыльями небесную высь, и все это лишь благодаря тебе. Ради тебя я готов взлететь.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Take Off (G - Шин/Ко-ки [ViViD])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz