[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Driving me crazy (PG-13 - Юджи/Такеру [SuG])
Driving me crazy
KsinnДата: Четверг, 31.10.2013, 19:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Driving me crazy

Автор: Oshare-kun aka Snezhok
Контактная информация: ICQ: 619737936
Беты: Мikе

Фэндом: SuG
Персонажи: Юджи/Такеру, остальные мельком
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Ангст, Флафф, POV, ER
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
О том, как поссорились Юджи и Такеру

Посвящение:
бете Мике-куну *О*

Примечания автора:
первый фанфик после почти полугодового перерыва, надеюсь, вам понравится ^ ^)
 
KsinnДата: Четверг, 31.10.2013, 19:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Сегодняшний день начался с серьезной рожи Масато и слов: «Давай выйдем, нужно поговорить». Раздражает. Но и заставляет слегка поволноваться: не часто можно увидеть нашу «мамочку» с таким серьезным и, не побоюсь этого слова, суровым выражением лица(хотя Масато, когда злится, больше похож на бешеного хомячка). Да и зачем я ему понадобился? В последнее время никаких косяков за мной нет, репетиции не прогуливаю, инструменты не ломаю… Ну и что тогда я сделал?
- Помирись с Такеру.
А, вот оно что. Оказывается, проблема не во мне, а в этом неугомонном Такеру. Но раз дело в вокалисте, тогда при чем тут я? Поясню. Мы поссорились почти неделю назад из-за какой-то мелочи. Если честно, то уже и не помню из-за чего конкретно, но факт остается фактом: Такеру демонстративно не замечает меня.
После ссоры в нашей квартире стало как-то холодно и крайне неуютно, и я впадаю дома в меланхолию, а особенно тоскливо становится в спальне: каждый вечер я жду, что Такеру, тихонько приоткрыв дверь, проскользнет внутрь, осторожно ляжет рядом и несильно прижмется ко мне, как бывало раньше, когда мы ссорились, но… я так и засыпаю один, укутавшись с одеяло, чтобы хоть чуть-чуть согреться, и прижимая к себе твою подушку, которая все еще хранит такой родной и любимый запах.
Да, мы не разговаривали друг с другом, но на репетициях это ведь никак не сказывалось: мы выкладывались на полную и старались вести себя с остальными членами группы так же, как и раньше.
И вообще, кто дал Масато право лезть в нашу жизнь? Да, он лидер, и я уважаю его, но это не дает ему права лезть ко мне в душу.
- Не лезь в нашу личную жизнь.
Масато хмурится и слегка прикусывает нижнюю губу, взгляд устремлен в пол. Кажется, он что-то обдумывает, точнее, подбирает слова для своего дальнейшего монолога. Что ж, я оказался прав.
- Ваша ссора никак не сказывалась на работе группы, а я знаю, ты думаешь именно об этом. Да, не спорю, это так, но сегодня все пошло по-другому, понимаешь? Такеру ни с того, ни с сего накричал на Шинпея, сказал Чию, что у него совершенно нет вкуса, а я думаю, ты понимаешь, как много для него значат эти слова, тем более от Такеру. Он бьет по самым уязвимым местам, как будто хочет показать, как ему больно сейчас. Понимаешь, Юджи? И я боюсь представить, что еще он может сделать. Подумай над моими словами. Через 10 минут жду тебя в репетиционной.
10 минут на то, чтобы обдумать слова Масато, которые лидер произносил так спокойно - голос его ни разу не дрогнул, - а взгляд был таким серьезным, что в пору было мурашкам по спине бежать.
Итак, Такеру накричал на Шинпея, а принимая во внимание его чувствительность и ранимость, пожалуй, я не ошибусь, если скажу, что он после этого плакал на плече у Масато. А Чию сказал, что у него нет вкуса. Прекрасно зная самовлюбленную и шопоголическую натуру басиста, могу сказать, что у него, небось, инфаркт чуть не случился, а злопамятное внутреннее «я» записало в свою черненькую книжечку с надписью на обложке «Death Note» еще одно имя, причем крайне изощренно описав все обстоятельства смерти.
Что еще Масато сказал? Таким образом Такеру пытается показать окружающим, как ему больно сейчас? Переживает из-за ссоры? А точно ли из-за нее? Из-за меня? Надо поговорить с ним, но… мне слишком страшно. Вдруг я больше не нужен ему?
* * *

Очередной вечер в холодной спальне. Всю репетицию я думал над словами Масато и пытался разглядеть в глазах Такеру, впервые за несколько лет смотрящих не на меня, то, что он чувствует, но всегда натыкался лишь на стену льда. А сейчас я сижу на кровати и, вглядываясь в темный пейзаж за окном, разрываемый лишь неоновыми вспышками, думаю о том, что нас связывало, как мы относились друг к другу и почему все так резко изменилось? Все ведь было хорошо, так почему полюса вдруг поменялись местами?
А в гостиной Такеру, громко включив телевизор, ходит из угла в угол, я это четко слышу, ведь он не умеет вести себя тихо. Но только что он делает? Тяжелые приглушенные шаги мимо спальни удаляются в сторону коридора. Куда он собрался? Медленно поднимаюсь с кровати и, как можно тише приоткрыв дверь, выглядываю из-за нее. Он в коридоре, уже обулся, надевает куртку, а в углу стоит небольшой рюкзак. Что случилось? Куда он уходит? Выхожу в коридор и, окинув грустным взглядом такого дорого сердцу человека, тихо, слегка хрипловатым голосом спрашиваю:
- Куда ты уходишь?
Он замирает на пару секунд, а потом, не оборачиваясь, так же тихо ответил:
- Не знаю. Просто хочу уйти.
В его голосе звенит лед, он напряжен, но я не вижу его лицо, не вижу глаза, которые с таким теплом смотрели на меня, только на меня, а сейчас… неужели ты отдал свое сердце кому-то другому? Я не хочу этого, Такеру…
- Такеру…
Получилось тихо и жалобно, кажется, мой голос никогда еще таким не был, я ощущаю себя маленьким и глупым ягненком, который пытается вымолить у матерого волка жизнь, хотя и так понятно, что судьба предрешена. В нашем случае роль волка играет одиночество, которое только и ждет, когда дверь нашей квартиры разорвет ту крепкую нить, в последнее время становящуюся все тоньше и слабее, чтобы захватить в свои ледяные когтистые лапы наши сердца.
- Не надо, не останавливай. Я просто хочу уйти.
Все так же холодно и отрешенно, вот только плечи, кажется, чуть подрагивают.
Ты тихо открываешь дверь, выходишь и… мне кажется, или на твоей щеке действительно осталась влажная дорожка от слезы?
* * *

Этой ночью у меня так и не получилось заснуть: я бесцельно ходил по квартире практически в полной темноте, которую рассеивал только свет торшера в гостиной, включал и выключал телевизор в надежде хоть как-то отвлечься, выпил порядка пяти чашек кофе (ну конечно, попробуй уснуть после кофе).
Ввиду всех этих обстоятельств, на репетицию я пришел крайне убитый и, в принципе, не способный на работу. Масато осуждающе на меня посмотрел, но ничего не сказал, и на том спасибо, и так хреново. Такеру же еще не было.
Мы сидели в студии уже порядка часа ничего не делая, но самым неприятным было то, что я ловил на себе далеко не дружелюбные взгляды Масато, Чию и Шинпея.
Повисшую в помещении звенящую тишину нарушил тихий скрип двери. В любое другое время мы не обратили бы ни малейшего внимания на этот звук, но сегодня в репетиционной было слишком тихо. В приоткрывшуюся дверь просунулась сначала растрепанная макушка странного существа, еще вчера являвшегося нашим вокалистом, а затем в помещение протиснулось и его худое тело. Выглядел Такеру еще хуже, чем я: осунувшиеся плечи, темные круги под глазами, забрызганные грязью низ джинс ( кажется, шел он, не разбирая дороги и даже не пытаясь обходить лужи), отчего сердце болезненно сжалось и показалось жизненно необходимым прижать это несчастное существо к себе и согреть своим теплом его дрожащее тело. Такеру обвел пустым взглядом помещение и… задержался на мне. Сухие губы чуть приоткрылись, и тишину разорвало тихое, но такое пронзительное:
- Юджи…
Невозможно остаться спокойным, когда самый дорогой сердцу человек зовет тебя, именно тебя, а в глазах его плещется такое море боли, что кажется, будто шаг – и ты утонешь. Моментально подрываюсь с места и, в пару шагов преодолевая разделяющее нас расстояние, хватаю тебя в охапку и прижимаю к себе. Ты дрожишь, холодными пальцами сжимаешь ткань моей толстовки на спине и пытаешься прижаться еще ближе.
- Все хорошо, Такеру, я здесь, все хорошо…
Ты вздрагиваешь от моего тихого шепота и поднимаешь на меня свои огромные глаза, в которых нет слез. Похоже, ты выплакал уже все, что можно, но зато в них светится такая надежда… на что, Такеру?
- Прости меня, Юджи, прости…
Снова прячешь лицо на моем плече. За что ты извиняешься, Такеру? Ты ведь и сам забыл о причине нашей ссоры, так же, как и я, так что тебе не за что просить у меня прощения, это я должен извиниться перед тобой, ведь не будь я таким трусом, то смог бы поговорить с тобой, и тогда ничего бы этого не было.
- Тебе не за что извиняться, это я виноват, я…
- Поцелуй меня, Юджи…
Ты снова смотришь мне в глаза, и мое сердце пропускает удар, захлебнувшись в тех чувствах, что отражались в них, слишком много всего, слишком сложно и слишком желанно. Мягко касаюсь твоих губ. Сухие и холодные. Я согрею тебя, Такеру, и больше никогда не позволю этой холодной пропасти разверзнуться между нами. Ты рвано выдыхаешь и обнимаешь меня руками за шею. Плевать, что здесь одногруппники, главное, что ты снова обнимаешь меня, снова целуешь, снова ты мой. Медленно отстраняюсь от тебя, прерывая поцелуй, а ты, с все еще закрытыми глазами, по инерции тянешься за источником тепла. Глядя на тебя такого невозможно не улыбаться.
- Почему ты ушел?
Открываешь глаза и удивленно смотришь на меня, как будто причина очевидна точно так же, как очевидно то, что день сменяет ночь. Может быть, я слишком глупый? Объясни мне, Такеру, я хочу знать.
- Я думал, что больше не нужен тебе.
- А я думал, что я тебе больше не нужен.
Твои глаза становятся почти что круглой формы, а меня пробирает смех. Какие же мы с тобой дураки: думали, что не нужны друг другу, и сами страдали от этого. Ты хмуришься и несильно бьешь меня кулаком в бок.
- Идиот.
- Когда-нибудь ты сведешь меня с ума.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Driving me crazy (PG-13 - Юджи/Такеру [SuG])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz