[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Вся жестокость вашего лучика света (PG-13 - Ryutaro/Sono [Plastic Tree, Matenrou Opera])
Вся жестокость вашего лучика света
ShioshaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:54 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline

Название:
Вся жестокость вашего лучика света
Автор: Shiosha (Kenko-tan)
Контактная информация: vgavrilchenko@mail.ru

Фэндом: Plastic Tree, Matenrou Opera
Персонажи: Ryutaro/Sono
Рейтинг: PG-13
Жанр: Слэш, Драма, Психология, Философия, POV
Размер: Драббл
Статус: Закончен

Описание: Глупо, но вся жизнь - один большой спектакль.


Я сыт по горло злыми людьми, я становлюсь подобным им.
 
ShioshaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:54 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline
Еще одна доза. Ты жадно глотаешь воздух. Ты довольно улыбаешься, как дикое животное, поймавшее свою желанную добычу. Мне ни к чему тебя перевоспитывать или останавливать - это я сделал тебя таким. Поначалу нам было хорошо, тебе все нравилось, но я переоценил твою возможность контролировать себя. Ты оказался зависимым слабаком, не смотря на то, каким серьезным и уверенным ты когда-то мне казался. Теперь я не могу сказать много о нас с тобою. Я не помню, как я тебя встретил в очередной раз, скорее всего, ты сам пришел ко мне. Вернее не ко мне, по мою душу и совесть. Ты пришел окончательно загнать их в недры преисподней. А не исключено, что ты вообще не уходил.
Многие любят меня, они считают меня воплощением чего-то хорошего, чего-то доброго. И многие любят тебя. Как изменится их мнение, если они поймут, что это я забрал тебя у них. Что, если бы все они знали, какой я есть по-настоящему. Знали бы меня, знали бы, что приходится терпеть окружающим меня людям. Эти люди любят мои песни, мой голос, мой образ. Они даже не пытаются читать между строк, они не понимают, что я им говорю, они не различают эмоциональной окраски в моем голосе, как он дрожит, как я еле успеваю заглатывать воздух. Их привлекает мой мрачный образ и их не волнует состояние моей души, которое я им выражаю. Для них это все театр, шоу, удачная постановка. Глупо, но вся жизнь - один большой спектакль.
Если человек не хочет воспринимать реальность, он её не воспринимает. Он хочет жить в утопии, он отвергает правду и умышленно закрывает свои глаза на происходящее. Он выбирает для себя определенные идеалы и подражает им. Интересно, как много глупцов подражает мне? Как много жизней я испортил своим существованием? По настоящему, меня это не волнует. Я живу для себя, и, поскольку, мне терять уже нечего, я буду рушить ваши жизни. Я буду подавать пример, а стадо будет все повторять не задумываясь. А я буду смеяться. А в конце я уйду, прихватив с собой и вас. Глупые, неужели вы действительно так слепы и легкомысленны? В это время немногие способны разглядеть черствую душу за смазливым личиком. И ты не смог. Ты доверился мне, пошел за мною. Ты ведь не рассчитывал на любовь, ласку, взаимопонимание или хотя бы дружеский совет? Тебе просто было плохо, и ты клюнул на первого встречного, принял первое попавшееся предложение развеяться. Ты поверил мне только потому, что знаешь мою оболочку, ты видел меня на сцене, и ты слепо веришь в мою добрую сторону, как и другие болваны. А все для чего? Чтобы сделать хорошо себе любимому. Пусть оно и так. А я таки улыбнусь, изучив твое бледное лицо, синяки, испорченный макияж. Я сожму твою дрожащую руку, загляну в твое сердце своими полными лживой любви глазами и вместо того, чтобы помочь тебе встать, протяну еще одну дозу, которая, возможно, убьет в тебе остатки сознательности, если просто не убьет тебя.
Мне не важна жизнь. Я никогда не понимал, зачем люди рождаются и проживают свои никчемные жизни. И я не верил в Бога и в то, что мне прививали родители. Но я почему-то никогда не говорил того, о чем я думаю. Поэтому я и стал таким. Я лицемерен, ибо обманываю людей неискренними улыбками, а внутри мне плевать на все. Мне плевать на них, плевать на группу, плевать на себя. Но об этом никто и никогда не узнает. Пусть продолжают искать причины моих странностей в моих увлечениях и придумать небывалые истории про моё тёмное прошлое. На что еще годна шайка обескураженных фанатов?
Ну что, мой дорогой солист. Пора заканчивать. Пусть никто так и не узнает, как нас свела судьба. Как мы слышали много друг о друге и познакомились на большом концерте. Или же мы никогда не интересовались группами друг друга и случайно встретились в баре, до конца не понимая, с кем имеем дело. Сейчас ты, в лучшем для толпы твоих обожателей случае, отключишься от передоза и останешься невинно лежать на холодном полу в ванной какого-то номера в какой-то гостинице. А в худшем случае, уйдешь и заберешь это стадо с собой. Хоть я и не знаю, что творится у тебя в голове, какие цели преследуешь ты, зато я знаю, что все фанаты одинаковы. Они видят в нас только внешность, не подозревая, что у нас есть душа, что души наши не одинаковы.
Завтра, может, тебя обнаружит горничная, а, может, ты не так слаб, как я думаю, и ты сам оклемаешься, но я к тому времени уже буду на каком-нибудь очередном концерте. Буду с наслаждением улыбаться, как ты мгновение назад, гладя им в лица и наслаждаться своей властью. Буду строить из себя куклу – свой сценический образ, а внутри по пунктам планировать печальный конец всего этого цирка.
Поцелуй меня на прощание, мой милый вокалист.


Я сыт по горло злыми людьми, я становлюсь подобным им.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Вся жестокость вашего лучика света (PG-13 - Ryutaro/Sono [Plastic Tree, Matenrou Opera])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz