[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Одна из зим (G - Киёхару\Шин [Kuroyume])
Одна из зим
KsinnДата: Среда, 09.10.2013, 20:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Одна из зим

Автор: Kitsuri

Фэндом: Kuroyume
Персонажи: Киёхару\ Шин
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Мистика, Ужасы
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
А вам тоже интересно почему распались Kuroyume? Вдруг причина не так обыденна?
"Сыграйте со мной в обмен на его жизнь."
 
KsinnДата: Среда, 09.10.2013, 20:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Киёхару не любил зиму.

Он не любил ее за ранний сумрак, из-за которого тонкие промерзлые ветки за окном превращались в тянущееся изломанные кисти.
Он не любил ее за постоянство, с которым дети лепили снеговиков именно под его окнами. Ему казалось снежное создание наблюдает за ним из-за стекла и ждёт слабости.
Он не любил ее за пугающий скрип окон во время метелей. Да и снег он не особо жаловал. Белое полотно, скрывающее все следы, стирающее все, что было до ...

В слишком большой для одного человека квартире жалобно стукнуло распахнутое окно, впуская холодный ветер, сдувая ткань шторы, открывая взгляду алчные руки-ветки. Внезапно отключилось электричество, и снеговик заглянул внутрь глазами-пуговицами. Он придет сюда и закутает Киёхару своим шарфом, туго затягивая петлю на шее. Киёхару задрожал и сполз на пол, в надежде спрятаться. Но спасения не было. Рядом заиграла мелодия и он схватил мобильный, как спасительную соломинку.
— Привет. У тебя звонок не работает.
— Электричества нет. Сейчас открою, подожди, — голос говорившего всегда успокаивал Киёхару.

За закрытым окном валил снег. Они сидели на полу в окружении свечей. Шин осторожно пил горячий чай и перебирал волосы заснувшего на его плече Киёхару. Вдруг тот закричал, вцепившись в рукав Шина, не в силах очнуться от мучавшего его кошмара.
— Киёхару, проснись. Все хорошо. Это только сон, слышишь?
Киехару очнулся, но рукав не выпустил, его трясло, на лбу выступил пот. Он начал сбивчиво говорить, до боли вцепившись в руку Шина
— Это не сон, Шин. Не сон. Сегодня последний день. Они пришли за мной. Они пришли! Я им надоел.
— Тихо, хороший, тихо. Это всего лишь кошмар, — Шин прижал Киёхару ближе.
— Да нет же. Ты не понимаешь. Одной зимой, последней из тех, что я не боялся, мне приснился сон. Сон про красивых демонов. Они предлагали славу, талант, желанность... все, что каждый из нас так хотел бы иметь. Предлагали в обмен на игры с ними. До тех пор, пока я смогу развевать их скуку. И вот я им надоел.
— Не бойся, я с тобой, — Шин хотел бы посмеяться, но он никогда не видел Киёхару таким. Шин успокаивал его, пока Киёхару не заснул в его объятиях. Шин был рад возможности остаться с ним, пусть он и нес несусветную чушь. Был рад обнимать его, пусть только успокаивая. И даже не заметил, как уснул. Хотя почему не заметил? Наверное, заметил… просто считать, что нет проще.

Тонкие белоснежные пальцы с длинными когтями тянулись к ним. Шин зашевелился и открыл глаза.
— Кто ты? — зашептал один из незнакомцев, растянув лицо-маску в ухмылке.
— Ты мешаешь нам. Его не спасти. Он сам этого хотел, — зашипел второй, одергивая алое кимоно.
— Я... я... я... значит, вы те о ком говорил Киехару. Это не шутка...
— Рад, что ты заметил. Отдай нам его. Он наш, — демон поправил выбившуюся из косы серебристую прядь, и уставился радужными глазами без зрачков, — отдай, — его голос нитками оплетал сознание, проникая под кожу, делая марионеткой. Шин почти выпустил Киехару из объятий.
— Нет, — встрепенулся и твердо заявил он. — Это единственное, что я не смогу никому отдать. Оставьте его. Я знаю о вашей скуке. Сыграйте со мной в обмен на его жизнь.
— С тобой? — один из них засмеялся высоким колким голосом, с интересом глядя на новую жертву.
— Это будет забавно. Во что играем? — зашептал второй на ухо Шину, обводя когтем контур его лица.
— Может в прятки? — сказал Шин уже в губы демона.

Свет мягко пробивался сквозь шелк шторы. Снег за окном капал и стекал ручейками. Киехару открыл глаза. Он жив? Жив! Провел рукой по пустым смятым простыням и заметил записку.
"Извини. Я ухожу. Из группы тоже"
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Одна из зим (G - Киёхару\Шин [Kuroyume])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz