[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Heat of your body (PG-13 - Рюичи/Сугизо [Luna Sea])
Heat of your body
KsinnДата: Четверг, 26.09.2013, 21:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Heat of your body

Автор: Aki Kida
Контактная информация: vk

Фэндом: Luna Sea
Персонажи: Рюичи/Сугизо
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Флафф, Hurt/comfort
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Греет не одеяло. Лучше всего согревает тепло твоего тела... Рюичи

Примечания автора:
хуйня
 
KsinnДата: Четверг, 26.09.2013, 21:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Натянув теплый шерстяной свитер поверх футболки, Сугихара ныряет под теплое одеяло и сворачивается калачиком.
Холодно.
И его тело покрывает мелкая дрожь. Он с головой кутается в одеяло, сводит вместе ледяные ступни и пытается отогреть хотя бы руки, потирая ладони друг о друга. Дрожь не унимается, его колотит, словно в приступе лихорадки, и он чувствует, как начинают ныть икры и колени. Больно, но если вытянешь ногу и напряжешь мышцы, на секунду ноющая боль уходит. Но лишь на секунду. А лежать и дергать ногами слишком утомительно для того, кто замерзает в теплом свитере и под пуховым одеялом. Хочется уменьшиться до микроскопических размеров, или хотя бы как можно сильнее сжаться в комок и лежать, не двигаясь, чтобы поток холодного воздуха по другую сторону одеяла, не дай Боже, не потревожил и без того подрагивающее тельце.
В комнату просовывается лохматая голова вокалиста и окидывает пристальным взглядом помещение.
- Суги-чан! – орет он как оглашенный, на что Сугихара морщится, прикрывая глаза. Сил ответить нет. Голова в дверном проеме исчезает, но Рюичи продолжает носиться по дому, выкрикивая на разные лады его имя. Недовольно вздохнув, Юнэ собирает все оставшиеся силы в кулак и громко, насколько он мог это сделать в таком состоянии, мычит что-то вроде «мэээ». Остальные звуки глушит одеяло.
В дверном проеме снова показывается черноволосая макушка, и, не обнаружив источник звука, снова исчезает, а Юнэ не в силах снова произнести что-то. Однако, дверь в который уже раз распахивается, и Рюичи бредет к кровати, подозрительно оглядывая силуэт, прячущийся под одеялом и отдергивает краешек. Суги морщится от яркого света, который тут же непрошенным гостем лезет в глаза, заставляя их неприятно щипаться, и снова укутывается с головой.
- Ты чего это? – недоумевающее смотрит Рюичи. – А? – переспрашивает он, чтобы различить шелест слов, и нагибается совсем низко. Теперь его голову от головы Сугихары отделяет лишь пара кусков материи и огромное количество первоклассного пуха. Сквозь этот барьер Рюичи все-таки различает одно слово.
- Холодно!
Губы Кавамуры расползаются в ласковой улыбке. Он замечает, что гора на кровати мелко-мелко дрожит. Он садится рядом и поглаживает предположительно спину Сугизо.
- Чего вдруг тебе холодно? – заботливо спрашивает он и видит, как гора зашевелилась. Видимо, гитарист пожимал плечами.
Рюичи неторопливо поглаживает спину, чувствуя даже под одеялом то напрягающиеся, то расслабляющиеся мышцы. Затем, что-то для себя решив, он забирается под одеяло к Сугихаре, закидывает на него ногу, просовывает одну руку ему под бок, обнимая за живот, а другой обхватывает сверху, крепко прижимая к себе, зарываясь носом в шелковистых волосах. Он находит своими ступнями ступни Суги и отогревает их своим теплом, чувствует, как ему в руку крепко впиваются ледяные пальцы. Тогда он нежно целует его в макушку.
- Засыпай, я побуду с тобой! – тихо шепчет он ему на ухо. В ответ ему слышится совсем уж детское шмыганье носом и недовольное сопение.
- С чего это? – слышит он недовольное смущенное бурчание.
- Ты же замерз, вот я тебя и погрею! – отвечает Рю, мягко дуя на его волосы, чтобы они не лезли в рот и нос. – Спи говорю, - чуть повышает он голос, а Сугизо сдается без боя. Просто он чувствует себя совсем уютно в этих теплых и сильных руках. Ноги потихоньку теплеют, пальцы тоже. Дрожь тоже постепенно уходит в никуда, оставляя только неприятное ноющее чувство в коленях. Однако, измотанный долгими репетициями и тренировками, он чувствует, как веки тяжелеют. Он чувствует за собой ровное дыхание, спокойное сердцебиение, а главное - тепло, и легко проваливается в сон. Рука Рюичи, на которой уснул Сугихара затекает, но он не убирает ее, не желая будить это ангельское создание. В растянутом сером свитере, спортивных штанах, без черной подводки, крышесносящих костюмов, он менее всего походил на «ходячую порнографию». Рю на девяносто процентов из ста был уверен, что он даже рот во сне приоткрывал. Вечно серьезное, уверенное выражение лица сменялось умиротворенным, иногда он чуть улыбался. Надо бы встать и выключить свет, а то под одеялом становится совсем душно. Но длинные ухоженные пальцы с аккуратными острыми коготками продолжали сжимать его руку, и Кавамура знал, что если он сейчас попробует сбросить их с себя, Юнэ сразу же проснется.
- Эй! Вы где там? – слышится звук приоткрывшейся двери и голос лидера.
- Свет выключи! – негромко просит Рюичи. Джун удивлен, но просьбу выполняет. Тут же одеяло слегка откидывается, открывая его взору две макушки с рыжими и угольными волосами. Свежий воздух щекочет ноздри Сугихары, и он фыркает во сне и переворачивается лицом к Кавамуре, утыкаясь носом тому в грудь. Джей деликатно прикрывает за собой дверку, а Рюичи, наконец, тоже начинает отбывать в царство Морфея, обнимая Сугихару как плюшевого медведя.
- Ты к себе не пойдешь? – внезапно слышит он хриплый голос. Веки Юнэ чуть приоткрыты.
- А надо? – спрашивает Рюичи, убирая попавшую на лицо Сугизо прядку, едва касаясь его щеки. Вместо ответа Сугихара снова утыкается ему в грудь и засыпает уже окончательно. Рюичи касается губами его виска, прислушивается к ровному дыханию. Сегодня оно для него как колыбельная.
- Спокойной ночи, - шепчет он, смыкая веки, уже до самого утра.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Heat of your body (PG-13 - Рюичи/Сугизо [Luna Sea])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz