[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Miseru eizokusei (PG-13 - Tsukasa\Karyu [D'espairsRay])
Miseru eizokusei
KsinnДата: Суббота, 21.09.2013, 19:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Miseru eizokusei

Автор: Modoku...
Контактная информация: vk, modoku95@yandex.ru

Фэндом: D'espairsRay
Персонажи: Tsukasa\Karyu
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Всё когда-нибудь кончается...

Примечания автора:
«Miseru eizokusei» переводится как «показывать бесконечность». Думаю, кто захочет понять, тот непременно поймет, что я имела ввиду. И еще: Это мой первый фанфик не в жанре POV, поэтому прошу строго не судить.
 
KsinnДата: Суббота, 21.09.2013, 19:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Всё когда-нибудь кончается. Нет ничего вечного. Даже у моря есть конец, хоть и кажется, что оно протягивается до самого края сознания и стекает водопадом в пучину страсти, а потом вновь принимает вид огромной, просто мимоверных размеров лужи. А есть ли конец у неба? Кажется, что оно простилается до самых краёв сознания и уходит в небытие. Дальше, чем можно даже представить. Кажется, что когда найдёшь его край, схватишься за него и сможешь лететь. Словно схватился за крыло аэроплана, но точно знаешь, что он не упадет. Даже небо где-то кончается. Где-то там, за горизонтом есть его конец. Он есть. Правда, есть.

Так и у этой дороги есть конец. Но его пока не видно.

Трасу освещала лишь ярко голубая луна, было полнолуние. Фары даже не были включены. Скорость 180 км в час. Нервным движением руки Карю переключает скорость, будто так и не знает на какой же остановиться. При этом нервно курит. Много курит. Так много курит, что сгустки дыма мешают ему рассмотреть дорогу в лобовое стекло. И снова резкое движение кистью.

— Перестань курить! От этого только сильнее заводишься, – голос выражал тепло и заботу.

Молчание. Лишь только звук мотора.

Ещё одна сигарета. Ещё один рывок. Давка на педаль газа. Со всей силой и злостью. Если бы педаль была бы живой, она точно бы начала кричать от боли.

— Не дави ты так на газ! Куда ты так торопишься? – всё тот же голос.

Взмах длинных накладных ресниц. Рука Тсукасы плавно и нежно легла на руку Карю.

Резкое переключение скорости. Рывок вперед. Карю сделал это нарочно, чтоб Тсукасу откинуло назад.

Карю снова попытался рассмотреть дорогу через дым от сигареты. У него, как и ожидалось, ничего не вышло. Нахмурив брови, Карю выкинул сигарету в окно. Он снова переключил скорость.

— Зачем столько переключать скорость? – Тсукаса сам на этот раз закурил.

Карю со злостью, но всё ещё молча, вырвал из губ Тсукасы сигарету, затянулся и выкинул в окно. В очередной раз, нахмурив брови нажал на газ до отказа.

Из окна машины была видна луна и её отражение в воде. Трасса у самого океана, как вам это? Впечатляющее зрелище. Особенно ночью. Легкий ночной океанический бриз не мог попасть в машину через маленькую щель в окне. Карю открывал его когда нервно выбрасывал сигареты. Закрыв, становилось очень душно.

— Я открою окно? Здесь нечем дышать. – Тсу нажал на кнопку и окно начало открываться. Подул легкий ветерок.

Карю с яростью долбанул по кнопке у себя на панели, чтоб окно закрылось. В салоне снова стало душно.

За весь путь он не проронил и слова. А ведь молчать должен как раз таки Тсукаса, вживаясь в свой образ.

А океан кажется ближе и ещё больше если ехать рядом на огромной скорости. Облако на мгновение закрыло луну. Секундная темнота чуть не сбила черную «Тойоту» с дороги.

— Говорю же, не надо так мчаться! – в этот раз голос испуганно дрожал.

Меланхоличный взгляд был брошен на Тсу и в салоне вновь воцарилась мёртвая тишина. Они молчали, словно кто-то умер. Возможно что-то умерло в Карю ещё тогда, когда они с Зеро расстались. Нельзя сказать что именно. Но он изменился. При чём не в лучшую сторону. Нашел себе отличную секс-игрушку в роли своего согрупника. И всё бы вроде как должно быть хорошо. Только вот хорошие дни закончились вместе с чувствами Зеро. «Наверное, он был хорош в постели, раз Карю всё еще думает о нем» — так думал Тсукаса.

Очередной резкое движение левой рукой и скорость была переключена. Последний рывок, давя на газ до скрипа. Мотор заглох.

— Ты меня любишь? Ты ведь спишь со мной. Ты меня любишь? – Тсу повернулся лицом к Карю.

— Ненавижу. Я не сплю с тобой. Я тебя ненавижу, поэтому и имею!

Они так и не увидели конец той дороги

.

OWARI
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Miseru eizokusei (PG-13 - Tsukasa\Karyu [D'espairsRay])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz