[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Один шаг (PG-13 - Natsuki\Aki [-OZ-])
Один шаг
KsinnДата: Суббота, 21.09.2013, 19:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Один шаг

Автор: Modoku...
Контактная информация: vk, modoku95@yandex.ru

Фэндом: -OZ-
Персонажи: Natsuki\Aki
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Ангст
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
...

Посвящение:
Посвящается моему дорогому Ritsu. Я не могла писать для этого человека с какой-то хоть и самой малой долей пошлости. Надеюсь, ты простишь меня за то, что я бываю такой ужасной и невыносимой.

Публикация на других ресурсах:
Автор - человек добродушный, ничего против не имеет публикации, но только с его разрешения.
 
KsinnДата: Суббота, 21.09.2013, 19:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Жизнь без тебя теряет смысл. Дай мне только повод, чтоб остаться на Земле. Мне не понять не повадок твоих, не мыслей. Всё смешалось в один замкнутый круг. Безумная бесконечность. Сегодня вторник. Как раз тот день. День, когда нет ни приветствия, ни прощания, есть только миг.
Я вдыхаю едкий дым, отравляющий лёгкие и сокращающий мою жизнь ещё на некоторое время. Нервно жду звонка в дверь. Выкурил уже почти пол пачки сигарет, а ведь буквально пол часа назад открыл совершенно новую пачку. От мысли о тебе дурманит разум. Еле стою на ногах, не поддаваясь во власти жестокого разума, безумных фантазий. Словом обычный вторник. День, когда время теряет свою значимость и становится совершенно неуловимым. Рядом с тобой вечность мгновением становится, а без тебя мгновение – вечностью.
Колит в груди. Сердце стучит так громко, что, кажется, его будет слышно и с лестничной площадки. Тук, тук, тук… Прошёл ещё час. Или пять минут. Время слишком жестоко со мной.
Ещё сигарета. Я, похоже, решил за день выкурить свою недельную норму. Кружится голова. От сигарет? Не думаю. Может оттого, что ничего не ем? Может оттого, что вот уже три дня не видел солнечного света? Кто знает…
Тело хочет спать. Разум мутнеет раз за разом.
Я только сяду только на пару минут. А потом закурю ещё одну сигарету. Может, если хват сил дойти до кухни, сварю себе кофе.

***

Звонок в дверь. Трезвонит как сумасшедший. Подожди ещё немного. Я сейчас уже приду и открою дверь. Отпусти ты кнопку, я ведь не глухой. Молю, ещё немного подожди. Осталось пару метров, и я у двери. Не смотря в глазок, открываю дверь. Ты. Мокрый.
— Нн…
— Аки! – я ничего не успеваю сказать, даже не успел произнести твоё имя, как ты бросился ко мне на шею, как ошалелый, — Аки, Аки! Послушай, мне надо столько тебе сказать. Я так многого тебе не говорил.
— Подожди, почему ты мокр… — я снова не успел толком ничего сказать. Ты заткнул меня жадным поцелуем. Срываешь с меня хлопчатую футболку от, никому не известного, китайского бренда. Подталкиваешь меня в сторону гостиной и валишь на диван. Не отпуская меня ни на миг. Обнимая меня всё крепче и целуя всё слаще.
— Аки… я… люблю тебя, — спускаешься ниже, стягиваешь с меня ненужные на данный момент джинсы.
— И я…тебя…
— Это слишком хорошо, что бы быть правдой, не думаешь? – останавливаешься. Смотришь на меня своими жадными, излучающими жажду глазами.

***

Заснуть на старом диване и увидеть сон. Как это часто бывает. Раствориться до боли в груди в этом сне. В твоей нежности.
Время улетело слишком далеко, что бы думать, что сегодня вторник. От безумия остался всего лишь один шаг. И я его достигну. Ты – моё безумие. Я раб своего безумия. Податливый и послушный слуга. Верный пёс. Остался всего один шаг.
Это был вторник. Как раз тот день. День, когда нет ни приветствия, ни прощания, есть только миг. Миг, в котором только мы вдвоём.
До любви остался один шаг. До ненависти остался один шаг. До смерти остался один шаг. До безумия остался один шаг. Остался один единственный шаг до тебя… Быть с тобой и в пустынной долине быть счастливым от вечного голода вместе с тобой. Умирать от потери крови, оставаясь с тобой. Умирать, желая прощения, не моля о пощаде. Остаться с тобой. Любить тебя. Заглатывая последний дым и выпуская тонкой струйкой через нос. Сигарет больше нет. Нет печали, голода. Нет счастья, нет тебя. Один лишь шаг.

OWARI
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Один шаг (PG-13 - Natsuki\Aki [-OZ-])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz