[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Защитник (PG-13 - Tetsu/Sho, Tetsu/Yuuki [UnsraW])
Защитник
KsinnДата: Суббота, 21.09.2013, 19:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Защитник

Автор: Modoku...
Контактная информация: vk, modoku95@yandex.ru

Фэндом: UnsraW
Персонажи: Tetsu/Sho, Tetsu/Yuuki
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
...

Примечания автора:
Не знаю, откуда взялся сюжет… Может, просто, когда смотрю на Тетсу – вижу в нём не столько мужчину (не хочу никого обидеть и сама не верю в то, что говорю), сколько маленькое чудо, некую прелесть, которую так хочется взять на ручки и потискать. Ну, а Юки… Юки просто по внешности из них самый мужественный… Честно, получилось скучно. Это совсем не то, что я обычно пишу, чего-то «моего» явно не хватает…
P.S. На самом деле, не верю, что хоть кто-то из UnsraW гей… Но моя муза воплощение моей фантазией, а они как-то с верой не очень ладят…
 
KsinnДата: Суббота, 21.09.2013, 19:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Ещё один день медленно подходит к концу. Сегодня работа затянулась. Сидим в студии до посинения. Зато, начиная с послезавтра, неделя свободна.
— Я же тебе говорил, что бы ты Мне никогда об этом не смел говорить! – очередные разборки Шо и Тетсу. Бедный Тетсу. Мне его искренне даль. Но ведь я предупреждал малого о том, что Шо не такой, каким может показаться.
— Но Шо…
— Никаких Шо! Ты, дебил, — Шо схватил Тетсу за грудки и откинул в сторону, — Я не собираюсь выслушивать твои оправдания, извинения и вообще те сопли, которые ты говоришь.
— Прости, Шо… — Бедный, бедный Тетсу…
— А теперь, Тетсу, на колени! Ты же хочешь, что бы Я тебя простил? На колени! – как грубо, — Ну же! На колени!
Тетсу с неохотой упал на колени перед любимым и, опустив глаза, поклонился.
— То-то же! А теперь целуй! – Шо выставил руку перед Тетсу.
— Так, все! Хватит, Шо! – я резко встал со стула и отложил гитару в сторону.
— Юки, это не твоё дело, так что отвали! – он продолжал тыкать рукой малому прямо в лицо.
— Пока здесь заведую я! И я сказал, хватит! – я ударил краем кулака о стену. Шо от неожиданности даже отпрыгнул.
— Ладно, Босс, как скажешь, — он подошёл к двери и прежде чем выйти добавил, — А с тобой, Тетсу, мы поговорим позже, когда рядом не будет твоего папочки.
— Поговори мне тут ещё! – нахмурился я и Шо громко хлопнул за собой дверью.
— Тебе не стоило… — поднялся с пола Тетсу и подошёл ко мне.
— Не выношу такое отношение.
— Спасибо! – Тетсу поклонился.
— Забей, — я достал из заднего кармана джинс сигареты с зажигалкой и прикурил. Посмотрев на остальных участников, сидящих в наушниках и прослушивающих наши записи, вышел на площадку.

— Я так и знал, что ты выйдешь за мной, — опять Шо, — Юки, я не могу никак понять, зачем тебе выгораживать Тетсу?
— Потому что ты свинья, Шо, — ухмыльнулся я, выдыхая дым.
— Надеюсь, он не будет причиной, по которой всё, что мы пережили покатиться к чёрту, — он улыбнулся и похлопал меня по плечу, — И ещё.
— Что? – спросил я.
— Когда ты уже, наконец, бросишь курить? Тошнит аж.
— Почему бы тебе не поговорить о подобной проблеме с Тетсу?
— Ну, ведь ТЫ мой _лучший друг_, — он отвернулся от меня и зашёл в студию.
Да, это не ошибка. Я и Шо – лучшие друзья на протяжении многих лет. Просто он не такое дерьмо, как кажется, когда он начинает выяснять отношения с Тетсу. Но он настоящее дерьмо, по сравнению с тем, что представляет на сцене. Каждая его любовь обращалась в ничто. А всё из-за того, что Шо думает, что человек, который спит с ним – ему обязан всем и вся. Он считает, что если человек решил быть с ним, значит, считает, что Шо – божество. Глупо, конечно, но это так.
Докурил. Зашёл в студию.
Лица все те же. Такие мрачные.
— Может, на сегодня всё, а? – выдыхаю слова, которые все так ждали.
— Юки, чего это с тобой? В последний раз лидер пускал нас пораньше месяца два назад, — снял наушники Джун.
— Думайте, что я сегодня добрый, — я улыбнулся и подошёл к своей гитаре.
— Значит, мы можем идти домой? – улыбнулся Рэй, выключая аппаратуру.
— Да-да, все по домам, — я кивнул головой.
— Что-то я сегодня устал, — тихо сказал Тетсу, убирая гитару в чехол.
— Тетсу? – позвал его я.
— Да?
— Может, сегодня сходим куда-нибудь вдвоём? – я подошёл к гитаристу и положил свою руку ему на плечё.
— Вдвоём? – Тетсу растеряно посмотрел на Шо.
— Да идите вы, куда хотите! Меня это вообще не касается! – Шо заметно покраснел от ярости, которую он пытался скрыть, но казалось, будто ещё совсем чуть-чуть и из его ушей повалит пар с звуком «ту-уу», который обычно издают поезда, когда отправляются куда-нибудь. Такие старые Европейские поезда.
— Видишь, — обнял я малыша, — Шо-кун не против. Правда, Шо-кун? – я нагло улыбнулся, хоть и понимал, что это потом одной простой истерикой мне не обойдётся.
— Я же сказал, Мне всё равно, — он отвернулся и стал собираться домой.
— Смотри-ка, он опять стал высокомерным, — ухмыльнулся я, — хотя только что говорил со мной нормальным тоном, не выделяя Себя.
Шо в ответ ничего не ответил, но было видно, что плечи его напряглись, выдавая раздражение.
— Собирайся, Тет-чан, — улыбнулся я, как только Шо захлопнул за собой дверь. Тетсу послушно начал собираться, не выдавая и слова. На вид он был таким измученным, и я задумался, а всегда ли он был таким.… Ведь я всё реже стал видеть его улыбку. Его милые детские глаза всё чаще стали прятаться за густой чёрной чёлкой, а настроение каждый раз ещё сильнее падало, при каждом взгляде на Шо.
Перекинувшись парой фраз, мы вышли из студии. Последние. Я щёлкнул замком на двери и положил ключи в карман. Мы вышли из здания, и я пошёл в центр Шибуи, в одно, излюбленное мною, место, ведя за собой малыша.
— Думаешь, это правильно? – спросил Тетсу уже на входе в кафе.
— Я же не собираюсь спать с тобой. Но если тебе не нравится идея просто перекусить со мной, то тебя никто не заставляет. На самом деле, я подумал, что ты не будешь против, если я угощу тебя чем-нибудь, — я открыл входную дверь, пропуская Тетсу вперёд.
— Не буду! – он наконец улыбнулся и показал свои тёмные глаза. Я улыбнулся в ответ, закрывая за собой дверь.
В кафе в это время, как и ожидалось, было полно людей, но мы всё же нашли свободный столик и уселись за него, ожидая пока какая-нибудь милая официантка в короткой юбке к нам не подойдёт, что бы обслужить нас. Не прошло и минуты, как у столика стояла милая молодая девушка с крашенными светлыми волосами и милом коротком пышном платье, подчёркивающем длинные ноги.
— Выбирай, что хочешь, — я протянул тебе меню.
— Смотри, не пожалей, когда мне так говорят, я умело пользуюсь случаем и заказываю слишком много, — он мило улыбнулся и приподнял брови.
— Но Шо ведь тебя не будет так угощать. – Тетсу опустил глаза и кивнул головой. Я ткнул ему меню ещё раз.
Меньше через три минуты мы сделали заказ и молодая официантка улыбнувшись, поклонилась и ушла от нашего столика.
— Знаешь, Юки, на самом деле, Шо ведь не такой. На самом деле, Шо очень милый человек, — Тетсу поднял голову.
— Знаю, Тетсу, знаю, — я улыбнулся ему в ответ – Просто, он не ценит того, что у него есть. Шо, конечно, полный идиот, но он не плохой парень, если присмотреться.
Малыш приветливо улыбнулся мне и кивнул головой.
Минуло десять минут. Из-за популярности этого места, официантки не успевают быстро обслуживать всех клиентов. Нам принесли первую часть заказа только через долгое время. А пока мы ели и обсуждали разные вопросы в плане предстоящего турне, нам принесли и остальное.
Над Токио сгущались сумерки. Люди сменяли друг друга одни за другими.
— Может, пойдём ещё куда-нибудь? – предложил я.
— А, может, давай напьёмся?! – Тет-чан был резок, — Ну, если, конечно, лидер не будет против завтрашнего прогула, — Просто не выношу, когда он так делает. Ему ведь и сопротивляться невозможно!
— Ладно, ладно, пошли, напьёмся! – улыбнулся я.
Тогда я ещё не думал о последствиях…
— Знаешь, а поехали в один бар в районе Акасака? – предложил он.
— Акасака? Почему именно туда? Можно ведь и здесь бар найти.
— Я подумал, что в Аояму ты не поедешь, поэтому предложил именно в этот район.
— И всё же, почему Акасака? Мы могли бы даже в Кабуки-тё поехать, — мне показалось это немного странным, поэтому я насторожился.
— И что же там делать в этом Кабуки-тё? Идти в какой-нибудь «глазок»? Или в какое-нибудь другое похабное место? Может, в какое-нибудь место вроде линжери-бара? – Тетсу серьёзно нахмурился, — Я не какой-нибудь извращенец и не хочу смотреть на голых девиц, готовых на всё за эти грязные деньги!
— Послушай, я не хотел идти в какие-нибудь подобные места, — возразил я – я просто хотел предложить какой-нибудь бар. А Кабуки-тё – это самый дешёвый выход, — я пожал плечами.
— Я всё же хочу поехать в Акасаку, — Тетсу опустил голову.
— Ладно, — выдохнул я, — Акасака – значит Акасака, как скажешь, — закончил я и улыбнулся, — Пошли, пока лидер не передумал о выходном дне.
— Юки – ты самый лучший лидер! – вскрикнул он и побежал ловить такси.
В подобное время суток, такси стоят на порядок дороже, чем обычно. Иногда даже жалею о том, что ночью не ходят поезда или же автобусы.
Сидя в машине, Тетсу стал разговаривать с водителем, объясняя дорогу к какому-то заведению, названия которого не знали ни я, ни водитель. Но он, всё же, добился своего, взяв у водителя карту в бардачке, и показал ему дорогу.
Мне было всё равно, куда мы приедем. Если честно, я понятия не имел, зачем согласился сходить с ним ещё куда-нибудь и зачем вообще предложил выпить. Да и это уже было не важно. Я просто смотрел в окно, наблюдая, как огни ночного города переливаются и создают разные рисунки, располагаясь один рядом с другим.
Мы были на месте уже через пять минут. Малыш расплатился, и мы вышли из автомобиля.
— Знаешь, мы ведь могли и пешком дойти, — я почесал затылок.
— Да, но мне захотелось быть тут побыстрее, — Тетсу улыбнулся и, взяв меня под руку, потянул в здание.
— А что это за место? – удивился я. На здании не было никакой таблички. «Даже в Кабуки-тё, где не заморачиваются над названиями, всегда есть таблички» — подумал я. Что это за место – я даже не знаю.
— Это самое лучшее место на Земле! – улыбнулся Тетсу, — Клуб частный, он находится в этом здании на пятом этаже, туда никто не попадёт просто так.
— Тогда, как туда попадём мы? – удивился я.
— Мы не просто так, — поднял голову Тетсу, заходя в лифт и нажимая на кнопку, — у нас есть ключ! – он достал из заднего кармана джинс небольшое металлический ключ и голодно улыбнулся.
— Откуда у тебя этот ключ? – спросил я, когда мы уже вышли из лифта и подошли к двери.
— Ведь это моя квартира, — распахнул двери Тетсу и пустил меня в квартиру.
Я долго стоял у двери, не понимая, что к чему.
— Юки, заходи уже, — малыш протянул мне руку и я, наконец, зашёл.
Судя по виду, квартирка была довольно просторной. Комнаты били в европейском стиле, что меня очень удивило.
— А что с твоей старой квартирой? – спросил я.
— Она по-прежнему моя. А это – моё тайное убежище, — ты прошёл на кухню, я за тобой.
— Почему же ты не сказал сразу?
— Зачем? Так это получился сюрприз, — ты потянулся в холодильник за какой-то бутылкой, — Что будешь: Мартини или Виски?
— Виски.
— Как я уже говорил, эта квартира – моё убежище. О ней не знает никто, включая самых родных и близких.
— Даже Шо? – удивился я.
— Даже Шо, — ухмыльнулся он в ответ.
Почему-то Тетсу мне всегда очень жалко. Он словно маленький ребёнок, мне сразу хочется ему помочь.
— Тогда, выпьем или же будем тупо стоять посреди кухни? – я вскинул руки вверх, словно на каком-то незаурядном выступлении.
— Ой, да, конечно, — смутился малой, — Пошли лучше в гостиную, там места больше и диван есть, а то сидеть на табуретках я уже порядком устал, у меня от них болит зад, — Тетсу поморщился, а я рассмеялся, — Что смешного? – нахмурился он.
— Мне кажется, что зад у тебя далеко не от стульев болит! – я начал смеяться ещё сильнее, от смеха у меня прихватило живот, и я согнулся. Наклонив голову, я ударился ей о стол и упал на пол. Увидев всё это, Тет чуть не выронил алкоголь из рук и тоже начал смеяться.
— Ну, Юки, ты и даешь! – он поставил спиртное на стол и наклонился ко мне, чтоб посмеяться ещё больше.
— А вот это уже не смешно, — не мог перестать смеяться я, и, схватив, малыша за голову, повалил рядом с собой на пол.
— Перестань, — попытался вырваться Тетсу, не переставая смеяться.
— Ты сам хоть ржать перестань, — отпустил я его, но тот завис надо мной и перестал смеяться. Я, увидев его лицо, тоже перестал.
— Юки, я – наклонился ко мне ещё ниже и коснулся своими губами моих. Мы замерли на месте и не двигались почти минуту.
— Знаешь, это всё не правильно, — сказал я, отпрянув от него.
— Почему? – удивился тот.
— Потому что у тебя есть Шо, а я не имею привычки мешать людям.
— Прости, я не хотел, — он сел на пол, облокотившись спиной о ножку стола, — Просто сегодня я, наконец, понял, что не хочу, что бы это так всё продолжалось. Конечно, мне нравится Шо, но люблю ли я его, я не уверен. Я не хочу сказать, что сегодня понял, что люблю тебя или ещё что-то, просто мне хотелось сегодня побыть вместе с тобой. Я иногда думаю о таких странных вещах, наподобие: «Интересно, что бы сделал Юки, если бы я его поцеловал? Возможно, он бы меня ударил. А каков вообще вкус его губ? Наверное, его губы пропитаны табаком, и от них слегка несет ментолом, что оставляет после себя ароматизатор в сигаретах». Это всё так глупо. А сегодня я хотел с самого начала идти именно сюда, но потом понял, что мне было бы очень одиноко в моём убежище одному, без тебя.
Я за всё это время даже и не пошевелился, смотрел на тебя, на твоё лицо, а ты переводил взгляд на потолок. Почему, когда люди говорят о своих чувствах, они смотрят вверх? Может, потому что бояться заплакать?
— Я хочу, что бы это убежище больше не было моим, я хочу разделить его с тобой.
— Что? – я вскочил от удивления на колени.
— Это не то, что ты имел в виду, возможно. Я не хочу спать с тобой, возможно, только засыпать и просыпаться в одной кровати — что две разные вещи, я не хочу целоваться с тобой, просто хочу чувствовать вкус твоих губ – что совершенно разное. Может, я дурак, но я просто хочу знать, что в этом убежище я не один, что есть человек, который будет ждать меня там.
— Но как же Шо? – я подвинулся ближе.
Я не хочу, что бы кто-то ещё знал об этом месте и Шо не исключение. И больше не хочу быть с Шо, теперь я это точно осознал.
Может, я об этом ещё пожалею, может, я брошу это дело через какое-то время, а может, со временем, вообще влюблюсь в малыша, факт в том, что мне до боли в груди его жалко, и я так сильно хочу ему помочь, и не могу ему ни в чем отказать.
Может, со временем и во мне проснется маленький ребёнок, что был когда-то давно мной…
Может, я стану хоть для него защитником…

OWARI
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Защитник (PG-13 - Tetsu/Sho, Tetsu/Yuuki [UnsraW])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz