[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Снег (PG-13 - Yuuki\Tetsu [UnsraW])
Снег
KsinnДата: Суббота, 21.09.2013, 18:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Снег

Автор: Modoku...
Контактная информация: vk, modoku95@yandex.ru

Фэндом: UnsraW
Персонажи: Yuuki\Tetsu
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
...

Примечания автора:
Моё наглое Эго всё-таки добралось и до моих любимых UnsraW, на которых, кстати говоря, раньше рука не поднималась (=__=). Так что на радость всем моим друзьям я, наконец-то, сделала то, что обещала. Дадите ли Вы мне теперь умереть?
 
KsinnДата: Суббота, 21.09.2013, 18:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Белые пушистые снежинки кружили свои безумные танцы. В хаотичном порядке, падая на холодную землю, иногда разбиваясь и теряя свою первоначальную прекрасную узорчатую форму. Люди толпами валили в разные кафешки, где подавали такой вкусный, а главное согревающий из нутрии горячий шоколад. Улицы были забиты толпами парочек, спешащих в лав-отели. В такие моменты одиночество, как бы сильно тебе не хотелось, не будет угнетать тебя, несмотря на то, что тебя некому согреть даже в самом дешёвом лав-отеле.
Снег ложится белым пушком на твои накладные ресницы. Укутаешься посильнее в шарф, что бы не заболеть. Какой группе нужны больные участники?
Школьницы возвращаются домой после прогулок с подружками и своими парнями. Скорее всего, сейчас забит наглухо Токийский метрополитен. Поезда не ездят теперь так часто, и поэтому людей на один и тот же поезд с каждым разом становится всё больше. Тесно и нечем дышать. Ты ведь ненавидишь такие ощущения.
А когда ходишь пешком, прохлада и свежесть наполняют легкие. Холодный воздух добирается до кончика носа, щёк и ушей, их приходится прятать под шерстяным шарфом.
Чья-то теплая рука закрыла твои заснеженные глаза.
— Угадай, кто? – проговорил человек, закрывший тебе глаза.
— Не сложно догадаться, Тетсу, — улыбнулся ты.
— Ну вот, так не интересно, — надул губки Тетсу, — Я думал, что ты не угадаешь.
— Я что, похож на дурака? – ухмыльнулся ты. Ты не мог устоять перед этими щенячьими глазками, которые обычно состраивал Тетсу. Ты, недолго сдерживаясь, всё же сдался и обнял брюнета.
Вы пошли в сторону какого-то очередного кафе, где так же вкусно готовят горячий шоколад. Ты не раз бывал в этом помещении рядом с Гинзой, что бы выпить чашечку кофе или просто перекусить, но до сих пор так и не знал названия. Вы сели за твой любимый столик рядом у окна и заказали по горячему шоколаду и какому-то лакомству.
— Тет-чан, что ты делал в городе? – ты решил с самого простого начать разговор. Не то, что бы он у вас никак не завязывался, вы ведь вместе в одной группе, просто ни о чём кроме музыки обычно без лишних вопросов вы не говорили.
— А, Юки-сан, с каких это пор Вы интересуетесь мной? – ехидно улыбнулся Тетсу. Его улыбка, как всегда, просто светилась теплом, — Я ходил по магазинам в поисках чего-нибудь необычного, но так ничего не нашёл и шёл было уже куда-нибудь перекусить, как тебя встретил.
— Ясно всё с тобой.
— Ну а ты, Юки?
— А что я? Я просто бессмысленно брожу. Разве должна быть причина у меня, чтобы ходить по городу, ловя губами снежинки.
— Юки… — Тетсу улыбнулся ещё теплее, сразу стало хорошо на душе, — как же ты мог ловить снежинки ртом, если ты закутался в шарф по самые уши?
— И то верно…
Вы допили уже свой шоколад, но уходить так не хотелось и вы заказали ещё по порции.
— Юки, скажи, а ты когда-нибудь любил по-настоящему? – спросил Тетсу.
Ты от неожиданного вопроса чуть не выплюнул почти проглоченную темную жидкость на белую скатерть.
— Чего это тебя заинтересовали такого рода вопросы? – отодвинул в сторону кружку.
— Просто. Мы ведь уже так долго общаемся, но в сущности ничего почти друг про друга не знаем. Может, это будет наш вечер признаний или что-то наподобие этого? – пожал плечами Тетсу.
— Это… Ну если тебе и правда интересно. – опустил глаза ты.
— Интересно, интересно! Очень даже! – глаза Тетсу засияли от восторга.
— Ну, если хорошо подумать, то настоящей любви, как таковой, никогда и не было. В старшей школе был, наверное, мой самый долгий роман, если его можно было таковым назвать. Мы встречались почти два года, потом я понял, что она не тот человек, с которым я хочу быть. В общем, я её бросил. – отпивнул немного шоколада из своей кружки.
— А если честно, были когда-нибудь с парнем отношения? – Тетсу, похоже, вошёл во вкус, слушая тебя, кажется, тебя это даже не раздражало, и ты спокойно отвечал на его вопросы.
— Признаться честно, было пару раз. Но то были просто ночные развлечения. Я особой разницы не почувствовал, — ты довольно улыбнулся. – Ну, а что на счёт тебя?
— Ну, если тебе это интересно, то скажу, — Тетсу сложил локти на стол и подпер ладонями подбородок, — Бывало несколько раз. Один раз отношения длились почти три года. Похоже, что это были мои самые долгие отношения, — он мило улыбнулся, щёки чуть покраснели, придавая этому лицу ещё больше невинности, чем была прежде.
— Ты его любил?
— Не то что бы любил, но меня жутко к нему тянуло, но через три года я понял, что я ошибался и предложил ему расстаться, он понимающе кивнул и я его больше не видел. Где он сейчас, я не знаю, — Тетсу пожал плечами.
— Ясно.
— Скажи, Юки, тебе нравится одиночество? – он всегда спрашивал тебя, начиная со слов «скажи, Юки». Это было у него на автомате. Так наивно и по-детски. Он иногда казался тебе маленьким мальчиком, любившим подурачится, и поиграть в снежки.
— Почему ты спрашиваешь о таких вещах? Я тебя не понимаю, — ты посмотрел прямо ему в глаза. Тетсу отвёл взгляд, опустил голову, и нахмурил брови.
— Потому что я ненавижу одиночество! – фыркнул он, громко и отчётливо выделив «ненавижу».
— Тет-чан…
— Скажи, Юки, неужели так приятно быть одному? Неужели так сладко и тепло одному в постели? Никого не чувствовать рядом, никого не радовать, никого не любить. Мир просто умирает оттого, что люди расходятся, небо когда-нибудь упадёт и разрушится, как ломается об асфальт первый снег.
— Тет-чан? Ты чего? – твои глаза заметно округлились, в то время, как Тетсу не менял выражения лица и не поднимал головы.
— Кажется, мы засиделись, — и опять эта детская наивная улыбка на лице гитариста.
— Пойдём куда-либо еще? – ты попытался сделать вид, что сейчас ничего и не слышал. Вы встали из-за стола, ты достал из заднего кармана джинс деньги и, скрутив в трубочку, бросил на стол, оставив на чай официантке неплохие деньги.
Когда ты с Тетсу покинули здание кафе, на улице помимо снега стал дуть резкий ветер. Гитарист пошёл вперед, ты за ним. Несмотря на дорогу Тетсу прошёл сквозь непонятную, незнакомую тебе ранее арку. Ты не останавливаясь, шёл за ним, изучая его спину и плечи. Вдруг, Тетсу резко остановился, ты даже случайно вписался грудью в его спину.
— А на самом деле, — начал Тетсу, — я знал, что увижу тебя. Я чувствовал это. Меня не волновало где и во сколько. Я просто знал. Я знал, что мы будем сидеть в том кафе у Гинзы и я задам тебе эти дурацкие, по твоему мнению, вопросы.
— Тет-чан…
— Тет-чан. Ты всегда называешь меня так. Только ты. Ты когда-нибудь замечал, как я бешусь, когда это делают другие? Юки, я…Я не специально, правда. Просто мне так хочется быть только для тебя, быть только твоим, что бы только ты мог называть меня Тет-чан, — Тетсу даже не повернулся, говоря это тебе. Такое ощущение, будто это всё тебе говорит стена. Не видя глаз, ты не поймешь человека – так ты считал.
— О чём ты? – банальный вопрос. Будто ты ничего не понимаешь. Проснись же, Юки!
— Раствориться в тебе, словно бы и не жил до этого. Обнять тебя и почувствовать твоё тепло. Я хочу этого, Юки. Рассказать тебе о всём, чтоб потом услышать тебя. Отдать тебе всё, получив взамен власть над тобой. Погрузиться в тебя. Всей душой и телом желая, чтоб ты погрузился в меня. Растворись во мне. Под этим снегом прямо сейчас. Юки, мне так страшно. Я верю, что ты спасёшь меня от этого страха. Только ты. С каждой поломанной снежинкой, я чувствую, как моё сердце всё ближе к тому, что бы разбиться, а моя душа – к забвению. Я хочу, что бы каждую зиму мы встречали вместе. Я хочу, чтобы каждое утро мы просыпались в одной постели. Юки, я знаю, я – эгоист, можешь не говорить. Ничего не говори, дай скажу всё, что хотел. Просто постой рядом, мне так этого не хватает. Мне так тебя мало. Я хочу тебя больше, как этого снега.
Такое чувство, будто твоя кровь застыла. По венам и артериям не бежит живительная жидкость. Тяжёлые вздохи. Снег прекратился. Робкое прикосновение к одежде. Осмелей же и обними! Разрушая все преграды, что отделяли вас от этого момента. Снег не будет мешать двум телам примкнуть друг к другу. Тетсу обмяк в твоих руках. Ты медленно повернул его к себе, поднял его голову за подбородок, посмотрел в его влажные глаза и робко осторожно-осторожно едва прикоснулся к его губам. Разорвать этот момент равносильно, что разорвать самого себя на несколько частей. Тетсу нежно обнял тебя и ответил на поцелуй. Только вот более жадно, забирая тебя всего без остатка, поглощая твою душу и крадя твоё сердце. Растворяясь в тебе, не прося пощады…

…И хлынет снег –
Роскошный и не спешный! –
Приглушённый звук,
В себя впитает свет,
Расплавит в очертаниях предмет,
Засыплет давний и недавний след.
Всё станет невесомым
И нездешним,
Как в детском
Некончающемся сне.
Нет времени.
Пространства тоже нет.
И нет почти – тебя.
И только снег…

OWARI
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Снег (PG-13 - Yuuki\Tetsu [UnsraW])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz