[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » СоТРУПничество (PG-13 - [Dir en grey, Versailles])
СоТРУПничество
KsinnДата: Среда, 18.09.2013, 22:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: СоТРУПничество

Автор: - Leon Meier -
Контактная информация: ICQ: 612186169

Фэндом: Dir en grey, Versailles
Персонажи: группы Dir en grey и Versailles
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Юмор, Экшн, Пародия, Повседневность, Мифические существа , Эксперимент, Злобный автор, Стёб
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Как-то раз за рюмкой чая и приятной беседой Юджи Камиджо и Ниикура Каору решили записать совместную песню Dir en grey и Versailless. Остальные участники групп были от такой идеи не в восторге, но лидеры настояли на совместной репетиции, на которой все должно было решиться окончательно… Что же из этого вышло… читайте сами. *нервный ржач автора*

Посвящение:
могу это посвятить только Юджи Лорелею, великому и несравненному лидеру нашего косбенда) *шепотом* на самом деле именно так проходит большинство наших репетиций Х))

Примечания автора:
это короткий обстёб обеих групп, которые я в общем-то очень люблю)
 
KsinnДата: Среда, 18.09.2013, 22:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Как-то раз за рюмкой чая и приятной беседой Юджи Камиджо и Ниикура Каору решили записать совместную песню Dir en grey и Versailless. Остальные участники групп были от такой идеи не в восторге, но лидеры настояли на совместной репетиции, на которой все должно было решиться окончательно… Что же из этого вышло… читайте сами. *нервный ржач автора*

Утром, на которое была назначена репетиция, Камиджо стоял у входа в студию, напряженно прислушиваясь к звукам, доносившимся из-за неплотно закрытой двери. Приглушенный звукоизоляцией грохот, чей-то истерический захлебывающийся хохот и последовавший после практически бабский визг, кокетливо оттененный звуками ударов, окончательно убедили вокалиста, что там что-то происходит. Он решительно толкнул тяжелую дверь и узрел Хизаки, стоящего на журнальном столике с туфлей в руке и напряженно всматривающегося в стол, под которым кто-то сидел. Гитарист явно был сильно напуган и когда наконец заметил Камиджо, протянул руку с зажатой туфлей в направлении трясущегося и ржущего стола, жалобно пролепетав дрожащим голосом:
— Юджи-сан… Там.. Я его боюсь… — В глазах Химе читался искренний ужас, казалось, он сейчас расплачется.
Вокалист, не сказав ни слова, подошел к колотящейся в припадке мебели и присел на корточки, заглядывая под столешницу. В следующий миг его глаза стали квадратными, а челюсть с натужным скрипом отвисла. Под столом сидел и давился смехом Кё, на бритой голове которого можно было заметить несколько мелких ссадин – следов каблука Химе. «Вампир-аристократ» со щелчком вернул челюсть в исходное положение.
— Мать моя Эдвард! Ты пошто прынцессу тиранишь, ирод? Вылезай давай на бой честный, подлый трус , – Камиджо подавил рвущееся наружу хихиканье, снова принял благородно-холодный вид и добавил, обращаясь к Хизаки: — А ты, истеричка, слезь оттуда, успокойся и не калечь достояние японского металла.
Тем временем эпилептический припадок у стола прошел, и он капризно заявил:
— Никуда я не вылезу! Он у вас психованный, вдруг опять кинется? И так чуть не убил и перепонки барабанные чуть не порвал нафиг. А во-вторых… я что, такой страшный? – Стол закончил тираду и обиженно умолк.
— Ну и сиди там дальше! Корни скоро пустишь, – безразлично отозвался Камиджо и, потеряв к Кё интерес заметил, что в помещении вообще-то еще люди есть.
В уголке, заныкавшись за ударную установку сидел Теру и листал брошюрку под названием «Как правильно себя вести в коллективе, состоящем из психов. Практические советы, примеры ситуаций, тренинги», а у него над плечом виднелось лицо Дая, взгляд которого скользил по страницам с не меньшим интересом. На диванчике, стоявшем у дальней стены, Шинья восторженно распрягал Юки про чихую, старательно делая вид, что не замечает его руки на своем бедре. Обоих басистов нигде не было видно, но в наступившей тишине стали слышны доносившиеся из подсобки со всяким барахлом тихие голоса и хихиканье, сменившиеся постанываниями. Впрочем, все делали вид, что так быть и должно и Тошия с Масаши просто куда-то вышли. Хизаки к этому времени уже сидел на вертящемся стульчике ударника и поправлял прическу, достав маленькое зеркальце. Обозрев сию пасторальную картинку, Камиджо уже набирал в легкие побольше воздуха, чтобы разразиться гневной тирадой на тему распиздяйства в группах, но дверь с грохотом распахнулась и в проеме появился единственный недостающий для полного комплекта пациент... гхм.. автор хотел написать «музыкант»… В общем, явление Каору народу прошло успешно и не вызвало большого ажиотажа.
Обведя взглядом сей дурдом и обменявшись с Камиджо понимающими взглядами, он подошел к столу и постучал костяшками пальцев по полированной поверхности.
— Ниимура, мать твою, вылезай оттуда, компактный ты наш!
— А этот псих на меня не кинется опять? – мнительно поинтересовался Кё, на что Хизаки только фыркнул и отвернулся.
Кряхтя и матерясь себе под нос, вокалист выбрался, выпрямился во весь свой немаленький рост и сразу же кинулся успокаивать Дая, который заметил поползновения Юки в сторону Шиньи. Терачи же только хлопал глазками, изображая невинную овечку-собачницу.
Теру на секунду поднял взгляд, осмотрел палату студию и перевернул очередную страницу брошюрки.
— Ну так мы работать будем или где? – не выдержал наконец Камиджо, возмущенно скрестив руки и сверля взглядом читающего Теру, прихорашивающегося Хизаки, Кё, распрягающего что-то злющему, как черт, Даю, Шинью и Юки, обменивающихся телефончиками, пока Андо не видит, ритмично вздрагивающую дверь, за которой находились Тошия и Масаши и, наконец, Каору, который уже и не надеясь организовать этот дурдом, нервно курил. На вокалиста уставились семь пар глаз, после чего со всех окрестных деревьев осыпались дохлые синички от слаженного вопля пяти возмущенных голосов:
— НЕТ!!!
Только Теру с тяжелым вздохом молча захлопнул свою брошюрку, а Каору меланхолично произнес, вдавливая окурок в пепельницу:
— Ну, в общем, ты понимаешь, что мы с тобой при таком раскладе бессильны…
Камиджо выругался сквозь зубы и тоже закурил, в то время как обе группы, в том числе и вернувшиеся, потрепанные, но жутко довольные басисты уже вполне дружелюбно собирались где-нибудь отметить, что избежали нежелательного сотрудничества и вместе работать их уже никто не заставит.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » СоТРУПничество (PG-13 - [Dir en grey, Versailles])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz