[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Дыши (G - Yukari\Shaisuke [Baiser])
Дыши
KsinnДата: Вторник, 17.09.2013, 21:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Дыши

Автор: Modoku...
Контактная информация: vk, modoku95@yandex.ru

Фэндом: Baiser
Персонажи: Yukari\Shaisuke
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Ангст, Драма
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Родные сердцу люди не умирают… Они просто однажды перестают быть рядом.

Посвящение:
Всем тем, кто любит и помнит...

Примечания автора:
Посвящается всем, кто скорбит о Шайсуке, всем, кто помнит, всем, кто любит… Пусть 16 июля 2001 года не засорит Вашу память, а внесет в неё некие чувства, пусть даже не самые лучшие. НЕ забывайте тех, кого Вы любите, не забывайте тех, кто любит Вас. И вовремя говорите такие нужные слова… Ваша Harumi…
 
KsinnДата: Вторник, 17.09.2013, 21:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
- Знаешь, Юкари, - невинная улыбка на лице басиста, - я никогда не умру, меня просто однажды не станет рядом.
Юкари поднял глаза. Тени рассыпались, и чёрные круги под глазами больше походили на «недосып» или пьяный взгляд наркомана. Он усмехнулся, встал и подошёл к окну. Распахнув шторы, солист устремил взгляд на плывущее над ним небо. Облака неспешно передвигались и меняли свои причудливые формы. Постепенно. Медленно.
Солист, не поворачиваясь, стал напевать какую-то мелодию, что говорило ему сердце. Он ни разу не взглянув на Шайсуке, сказал:
- Когда-нибудь нас всех не станет. Каждый «уйдет» в отведенное ему время - тут уж ничего не поделаешь. И нет смысла задумываться над тем, что тебя когда-нибудь вдруг не станет. Это можно по разному называть: смерть или исчезновение, как угодно, тысячи эпитетов данному понятию. Факт в том, что нас не будет. Никого не будет. Но что в этом плохого? Я просто не понимаю, что? А вообще, плевать. Меня не будет, тебя не будет, ещё миллиард людей не будет. От этого никто не будет страдать по-настоящему. Людям, увы, не дано сожалеть о чём-то вовремя, они умеют лишь просить прощения, когда уже всё потеряно, но им от этого больно.
Шайсуке подошёл к Юкари и нежно обнял его сзади. Пальцы еле ощутимыми прикосновениями прошлись по шее. Дурманящий запах парфюма, постепенно с каждой секундой всё сильнее обволакивающий комнату, становился всё невыносимее.
- Юкари, открой окно: совершенно нечем дышать, басист прикрыл нос рукавом, отходя от лидера.
- Тебе не нравится то, как я пахну? - ухмыльнулся Юкари, махнув левой рукой, словно добавляя запаху ещё большую приторность.
- Нравится, конечно, но парфюма слишком много, он забивает нос, я не могу дышать.
Юкари отошёл от окна и закружился. Словно летая, он как юла перебирался с одного края комнаты на другой, сея свой ядовитый запах по всем углам помещения.
Шайсуке падает на колени, задыхаясь от кашля, что внезапно нахлынывал с каждым взмахом рук Юкари.
- Дыши, Шайсуке, дыши! Вдыхай мой ядовитый запах! Задыхайся, травись... - Юкари вскидывал руки вверх и шептал, постепенно повышая голос, срываясь на крик.

POV Yukari
Вроде как всё и закончилось. И нет больше ни сил, ни желания продолжать радовать других людей своим голосом. Baiser забыты, я забыт, всё забыто. Но ты, Шайсуке, нет! Нет!
И на мгновения воспоминания заставляют хвататься за грудную клетку, что бы унять бешеное сердцебиение и нестерпимую боль.
Шестнадцатое июля. Сквозь
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Дыши (G - Yukari\Shaisuke [Baiser])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz