[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Самый дорогой человек (G - Mana\Kaya [Moi dix Mois, Schwarz Stein])
Самый дорогой человек
KsinnДата: Вторник, 17.09.2013, 21:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Самый дорогой человек

Автор: Modoku...
Контактная информация: vk, modoku95@yandex.ru

Фэндом: Moi dix Mois, Schwarz Stein
Персонажи: Mana-sama\Kaya
Рейтинг: G
Жанры: Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Полнейший фарс и бред -__-

Примечания автора:
Готика постепенно выносит мне мозг. Не удивлюсь, если меня кто-нибудь вскоре найдет на помойке, напивающую Каю или Селию, совсем не удивлюсь… Что ж, у каждого есть свои плюсы, так что будем их ждать. Чёрт, балдею от одной только улыбки Кайи. Болезнь прогрессирует. И последняя стадия уже вошла в силу.
 
KsinnДата: Вторник, 17.09.2013, 21:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
2002 год
Когда задают вопрос «Кто Вам дороже всех на свете?», о ком Вы думаете в первую очередь? О родственниках? О друзьях? О нынешних любовниках? О бывших любовниках? Если Вы точно не знаете, в сердце происходят небольшие сомнения даже не насчет того, что сказать, а насчет того, что будет правильней. Правильней ли будет сказать правду?

— Скажите, Мана-сама, есть ли у Вас человек, который дороже Вам всех на свете? – глупый журналист с глупыми вопросами.
Конечно, такую статью будут читать миллионы. Можно было бы даже сделать заголовок «Кто дороже всех для Мана-сама?!» и поместить этот вопрос на обложку «Gothic & Lolita». Только вот Манабу совсем этого не хочет. Манабу устал. Манабу нужен лишь покой.
— Знаете, я вообще не уверен, что когда-нибудь появится такой человек. Я даже не представляю, что человек должен сделать, что бы стать для меня самым дорогим, — ложь с его стороны, конечно, но ему верят. Богу верят все.
— А можно узнать, влюблялись ли Вы когда-нибудь по-настоящему? – журналист смущенно улыбается.
Манабу отводит взгляд и ухмыляется. Как ему надоели все эти многочисленные интервью. Как ему надоело всё это. Только он ничего не сделает с этим, потому что понимает, что должен всё это терпеть.
— Знаете, я не хочу ничего говорить по этому поводу, — Манабу пожимает плечами.
А голос дрожит. Дрожит, словно у маленького мальчика, боящегося, что мама узнает о его проказах.
— Ну, тогда что Вы скажите о Вашем продюсерском проекте Schwarz Stein?
Лучше бы снова спрашивали про любовь и самого дорогого человека. Можно было бы перенести тему на другого человека. Можно было бы сдержать слова. А разве в такой момент возможно себя пересилить?
Придется!
— Да, что касается Schwarz Stein не остается секретом. Молодые ребята, безусловно, талантливы. Хора и Кая – мои славные подопечные. Когда я впервые их услышал их, я сразу подумал «Вот это настоящая готика!». Это не те дешевые группы, имитирующие музыку, это настоящее! И голос Кайи – настоящий! Я подумал, что они помогут мне показать людям истинную готику, раскрыть её и преподнести на блюде с серебряной каймой, — несмотря на подрагивающий голос, Манабу говорил спокойно. Он умел играть. Он умел скрывать себя.
— Что касается Кайи, у него потрясающий голос. Он просто проникает в душу! Вы собираетесь играть вместе на одной сцене? – глаза журналиста просто светились от счастья, словно он нашёл в Мана-сама нечто живое.
— Естественно, мы уже готовимся к предстоящим концертам, которые будем играть вместе. Невозможно иначе.

2010 год
Когда задают вопрос «Кто Вам дороже всех на свете?», о ком Вы думаете в первую очередь? О родственниках? О друзьях? О нынешних любовниках? О бывших любовниках? А если Вы абсолютно уверены в своем выборе? Вы думаете о том, что будет ли правильно сказать его имя? Будет ли правильно огласить вердикт и продолжать жизнь, наблюдая, как все люди оборачиваются в твою сторону и озираются? Кто знает…

— Скажите, Кая, есть ли у Вас человек, который дороже Вам всех на свете? – глупый журналист с глупыми вопросами.
Конечно, такую статью будут читать на одном дыхании. Интервью с Каей легки и просты в чтении. А если заголовок на весь «SHOXX» «Кто дороже всех для Кайи?», то руки так и будут тянуться к данному журналу, дабы прочитать, узнать.
— Знаете, такой человек есть, — Кая говорит открыто и приветливо. Кая любит интервью и разного рода сплетни. А ещё Кая любит пускать утки, пускай и про себя самого.
— Кто же этот человек? – трясущимися руками, журналист держит диктофон. А вдруг, сенсация?
— Это мой Бог, — улыбается Кая, наклоняя голову.
— Ваш Бог? Это Ваш любимый человек или нечто большее? – журналист внимательно следил за каждым движением Кайи.
— Это больше, чем любимый человек, это нечто необъяснимое.
— Вот как? А что на счёт Вашей сольной карьеры? Нравится ли Вам больше выступать так или же Вам больше нравилось время, пока Вы были в Schwarz Stein? – глаза журналиста горели от счастья, будто он что-то раскопал, нашел что-то живое в Кайе.
— Мне сейчас хорошо, хотя, не буду скрывать, под крылом Мана-сама было тепло. Даже очень тепло.

2004 год
Когда задают вопрос «Кто Вам дороже всех на свете?», о ком Вы думаете в первую очередь? О родственниках? О друзьях? О нынешних любовниках? О бывших любовниках?

— Скажи, что это было? – звук, похожий на нечто, вроде шипение, которое постепенно срывалось на крик.
— О чем Вы? – Кая смотрел так, словно ничего не знает. Уголки губ поднимались вверх.
— Что за детские выходки? – Манабу зажал Каю в углу и кричал на него, что есть мочи, держа его руки своими, что бы тот не смог избежать гнева Бога.
— Объясните, Мана-сама, я не понимаю, — Кая приблизился к лицу Манабу и легко коснулся его губ.
В зеркале напротив отражались две прекрасные черные куклы. Глаза Кайи бегали от взгляда Манабу до зеркала и наоборот.
— Ты мне так надоел, Кая, — опустил голову Манабу.
— Мана-сама, Вы похожи на куклу. Вы так сильно слились со своим образом, что в Вас не осталось ничего живого. В Вас не осталось души. А мне хочется тепла. Человеческого, живого, — Кая опустил глаза.
— Козёл, — прошипел Манабу, — Я для тебя всё делал!
— Разве я говорю о том, что Вы ничего для меня не делали? Я лишь говорю, что Вы стали неживым. Кукла побеждает в Вас человека. Только вот я люблю в Вас человека, а не фарфоровую красавицу. Мой Бог умирает. Неужели? Я не хочу верить. Но приходится с этим мириться.
— ENFANT TERRIBLE!* — прорычал Манабу, — Только всё это…
— Entre nous.*
— Да, — хмыкнул Манабу и отпустил руки Кайи, отойдя в сторону.
— LE STYL C'EST L'HOMME*, — фыркнул Кая.
— Только, знаешь, я никогда тебе этого не говорил, но ты самый дорогой человек из всех, — Манабу уже выходил из комнаты.
— Вы для меня тоже, — кивнул Кая.

Уходи, уходи из мыслей моих.
Я, как будто, живу эту жизнь за двоих.
Уходи, уходи из мыслей моих.
Это жизнь за двоих, это жизнь за двоих.
© Save — :Жизнь за двоих

FINITA LA COMMEDIA


P.S.
1* (фр) — букв. «ужасный ребенок»; человек, смущающий окружающих своим поведением, своей бестактной непосредственностью.
2* (фр) – между нами.
3* (фр) — каков стиль, таков и человек или стиль делает человека.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Самый дорогой человек (G - Mana\Kaya [Moi dix Mois, Schwarz Stein])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz