[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Быть только женщиной нельзя мужчиной (PG-13 - Kiwamu\Kaede [BLOOD])
Быть только женщиной нельзя мужчиной
KsinnДата: Вторник, 17.09.2013, 21:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Быть только женщиной нельзя мужчиной

Автор: Modoku...
Контактная информация: vk, modoku95@yandex.ru

Фэндом: BLOOD
Персонажи: Kiwamu\Kaede
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Драма
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Золото проверяют огнем, женщину – золотом, мужчину – женщиной.©

Примечания автора:
Быть только женщиной нельзя мужчиной. Поставьте запятую в нужном месте.
 
KsinnДата: Вторник, 17.09.2013, 21:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Женщина – человеческое создание, которое одевается, разговаривает и раздевается.
© Вольтер (Франсуа-Мари Аруэ)

Возможно ли из мужчины сделать женщину? Сделать его таким же нежным, таким же любящим, таким же превосходным. Как говорил Сенека Луций Аней: «Золото проверяют огнем, женщину – золотом, мужчину – женщиной». Так возможно ли сделать из мужчины женщину?
Богам иногда угодно шутить. Но шутят они не над мужчинами, что хотят быть как женщины, а над мужчинами, которые попадаются на «женский» шарм и обаяние.
И почему бы не отдать сердце истиной женщине, каких миллиарды по всему миру? Почему бы полностью не посветить свою жизнь настоящему искусству, а не восхищаться подделками? Киваму с удовольствием бы отдал своё сердце настоящей женщине, но, увы, его сердце завоевала подделка. Чертовски красивая кукла в пышном платье, с длинными волосами и выразительным, проницательным взглядом. Каеде.

Тур. Германия. Концерт.
«BLOOD». Мурашки по спине. Фу-ки как всегда на высоте, вытягивает каждый звук. Проницательный голос нервными импульсами попадает прямо в мозг. Восхищенный зал кричит наперекор музыке. Киваму мелено подходит к Каеде. Пауза. Тонкие пальцы пробежались от шеи до щеки, тыльной стороной ладони он провёл по лицу басиста. Тот закрыл глаза и прижался к Киваму. Музыка продолжилась. Киваму нехотя отпрянул от любимого и подошёл к Фу-ки. Дотянулся рукой до шеи и приблизился сам. Осторожно коснулся зубами нежной кожи и отпустил. Из отверстия, оставленного Киваму, потекла алая капля. К укушенному подошел Каеде, и, приблизив к себе настолько, насколько было возможно, коснулся языком шеи вокалиста, слизал кровь, но не остановился на достигнутом и сам впился в шею Фу-ки.

Киваму просто разрывало от ревности. Он метался из угла в угол своей гримерки. Наконец, более менее успокоив дрожь в конечностях, он сел на диван и откинул голову назад, пытаясь не думать ни о чём, расслабиться.
Мужчина может отдать всё своему верному другу, — всё, только не любимую женщину. Генрих Ибсен был абсолютно прав. Из-за ревности столько людских сердец наполнилось ненавистью и ядом, с которым ничто не сравнится.
В гримёрку вошёл Каеде и поклонился, поправив подол у пышного белоснежного платья.
— Всё никак не хочешь переодеваться? – обратился он к лидеру.
Киваму поднял голову, услышав любимый голос.
— Я смотрю, ты тоже, — он встал с дивана, подошёл к басисту, поклонился и поцеловал руку.
— Вы так любезны, милорд, — лукаво улыбнулся Каеде.
— Только для любимой женщины, — Киваму поднял взгляд и устремил его на глаза возлюбленного.
Киваму обнял Каеде за талию и, не отводя взгляда от любимых глаз, коснулся желанных губ своими. Каеде задержал дыхание и закрыл глаза. Накладные ресницы чуть подрагивали.
Когда мужчина смотрит на женщину, сатана надевает ему розовые очки.
Киваму не скрывает, это не то же самое, что быть с женщиной. Чувствовать тепло чужого члена, осознавать, что в любой момент можешь оказаться сам во власти мужского желания. Женская природа немного глупа и неблагоразумна. Киваму прекрасно её знает: когда хочешь, они не хотят, когда же не хочешь, их охватывает пламенное желание. Возможно, здесь всё проще, всё понятней. Но есть одно общее – формы женского тела мучительны своей непостижимой прелестью. Что в одном, что во втором случае – все одно, устоять невозможно. Так что есть ли смысл сопротивляться судьбе? Есть ли смысл пытаться всё менять? Пытаться изменить самого себя?
— Скажи, пожалуйста, — начал разговор Киваму, — почему ты никогда не бываешь искренним? Почему ты никогда не показываешь своих чувств? Почему ты так редко говоришь правду? Это так сложно? Или это всё лишь на всего игра?
— Быть искренней для женщины означает то же, что выйти на люди без платья, — улыбнулся басист.
— Ты серьёзно так думаешь? – удивился Киваму.
— Я внимательно изучаю в мыслях, о чем говорят разные философы и писатели, когда пытаются что-то донести людям. Ты прекрасно понимаешь. Вот Анри Мари Бейль сказал, как мне кажется, очень точно.
— Кто это? – поинтересовался лидер.
— Стендаль, если тебе будет понятней. Это французский писатель конца восемнадцатого, начала девятнадцатого веков, — Каеде встал у зеркала и стал поправлять волосы, — Знаешь, иногда мне кажется, что мужчины способны сказать о женщине лучше, чем женщина. Хотя это не всегда будет считаться верным. Женщина женщину лучше поймет. Понимаешь? А некоторые мужчины настолько были уверены в превосходстве мужского пола, что пытались неким образом унизить, возможно, даже высмеять женщин. Понимаешь?
— Как Конфуций? – уточнил Киваму.
— Ну да, я подумал как раз про него. Ты только можешь представить: «У обыкновенной женщины ума столько же, сколько у курицы, а у необыкновенной столько, сколько у двух»? И это древнекитайский философ. Да что он знал о женщинах? Конечно, я понимаю, что в то время было нормой считать, что женщина – это лишь мать твоих сыновей, помощница в продолжении рода и игрушка для физических утех, но, например, скажем, в Риме или Греции – там женщин не просто любили — боготворили. Сократ, например, или Публилий Сир, Менандр, Теренций Публий, Цензор, Публий Овидий Назон, Геродот, Гиппократ, Катулл Гай Валерий, Гомер, Плутарх – не все из них восхваляли женщин, но, по крайней мере, никто их не оскорблял, не пытался унизить, всё, что они говорили, было правдой, чистой правдой, и она остается таковой и по сей день.
— А ведь были и противоречивые личности, — поддержал любимого Киваму.
— Да? А кто?
— Соломон.
— Разве? – удивился Каеде.
— Ну, да. Он сказал: «Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая, но безрассудная». Это в книге «Притчи Соломона».Но в Екклесиасте, ветхозаветской библейской книге, которая по приданию была написана царём Соломоном, совсем по другому описывается женщина – «Горче смерти женщина, так как она – сеть, сердце ее – силки, руки ее – оковы».
— Может ли быть, что под конец своей жизни Соломон обрел любовь, понял, что без женщины одной единственной не обойтись, что она – есть его последняя часть существования. Это ведь не тоже самое, что просто иметь наложниц.
— Я не знаю ничего о нем.
— Знаешь, я тоже. Да и это не имеет значения.
— Ты прав.

Мужчина, поклоняющийся женщине, не будет сам женщиной, так? Всё ли верно? Всё ли правильно, когда мужчина надевает роскошное платье и накладывает макияж, что бы ни один незнающий человек не определил, что ты мужчина. Не считая половых признаков, конечно. Но имеет ли это значение? Мужчина или женщина – есть ли разница?

— Киваму? – томный голос в телефонной трубке.
— Да, Каеде, — ответ звучит легко, с какой-то долей радости.
— Давай сейчас поговорим. Не потому, что лично я тебе не смогу сказать, просто это очень срочное дело. Я хочу, что бы ты дослушал до конца, хорошо?
— Конечно, — растерянный голос стал немного подрагивать. Киваму боялся. Была бы его воля, то он бы подобно маленькому ребёнку забился бы в угол и заткнул уши, вопя что-то непонятное, лишь бы ничего не слышать. Лишь бы ничего не слышать.
— Есть ли разница, с женщиной ты или с мужчиной? Есть ли разница женщина ты или мужчина? Ты сейчас ответишь, что никакой разницы нет, и будешь несомненно прав. Я тоже считаю, что это правильно, что не нужно задумываться над такими пустыми словами как «нельзя», «запрет» и тому подобное. Какая к черту нравственность или что-то в этом роде? Мне всё равно, с кем я сплю – с женщиной или с мужчиной. Это действительно не важно, если ты любишь человека. По-настоящему любишь. Я хочу сказать, что я никогда не жалел о том, что находился с тобой в одной пастели, сейчас тоже не жалею, и никогда не буду жалеть. Я никогда не буду жалеть о том, что надеваю платья и накладываю косметику больше, чем многие женщины, не буду жалеть о том, что я сам женственен, чем многие женщины. Это не порок, как мне кажется. Но всё-таки, мужчина во мне есть. И эта мужская часть вышла из-под контроля. Моя женская часть постепенно умирает. Знаешь, умные женщины любят, когда для них делают глупости, особенно дорогие. Только большей частью при этом они любят не того, кто делает глупости, а другого. На этом моя женская сущность остановила свое влияние над моим разумом. Как оказалось, русские писатели умнее, чем любой китайский философ. Чехов сказал, что женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют. Я чувствую, что это про меня. Мне кажется, что ещё чуть-чуть, и я лишусь рассудка, — в этот момент воцарилась минутная пауза.
— Каеде, ты прекрасная роза, — дрожащим голосом выдал Киваму. Каеде не знал точно, но ощущал, что по щеке гитариста стекла хоть одна капля солёной воды. Мужчины не плачут? Как это банально.
— Каждая прекрасная роза имеет шипы. Ты же знаешь.
— И что теперь?
— Главная цель моего звонка – это не те слова, которые ты знаешь, или не знаешь, но позже бы мог понять и без моего вмешательства. Я хочу сказать тебе, что женюсь.
Глухой удар. Трубка выпала из рук Киваму. Гитарист спустился по стене и поднял трубку. Не вставая, он произнес:
— Слова женщины невесомы, как падающие листья, которые вода и ветер уносят куда им угодно.
Молчание, наверное, длилось вечно.

OWARI
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Быть только женщиной нельзя мужчиной (PG-13 - Kiwamu\Kaede [BLOOD])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz