[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Королевский переполох (G - Kamijo/Jasmine You, Hizaki, Teru [Versailles])
Королевский переполох
KsinnДата: Пятница, 30.08.2013, 11:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Королевский переполох

Автор: Kirie-sama

Фэндом: Versailles
Персонажи: Kamijo/Jasmine You, Hizaki, Teru
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Юмор, Флафф
Предупреждения: ОМП, ОЖП
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Это было самое заурядное утро, и оно бы плавно перешло бы в такой же заурядный день, если бы не случилось этого.
 
KsinnДата: Пятница, 30.08.2013, 11:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
-Аааааа! Дядя Юджи, я хочу мороженое! Ты обещал! – дверь распахнулась и сразу стало понятно, кому принадлежит эта реплика . В студию вбежал до этого капризничавший малыш, продолжая дергать за рукав уже измученного Камиджо. Заметив других участников группы в комнате, тут же притих и стыдливо спрятался за мужчину.
-Ты привел нам нового участника, Юджи? – с интересом разглядывая малыша, усмехнулся Жасмин. – Привет! Как тебя зовут? – басист улыбнулся самой очаровательной улыбкой и присел напротив малыша, протягивая к нему руки, но тот лишь ещё больше спрятался за вокалиста.
-Да, правда, Камиджо, кто это? Почему ты его сюда привел? – лидер же был неумолим и расценивал ситуацию вполне серьезно, хмуро глядя на Камиджо.
-Это Мичи, – устало вздохнул вокалист, проводя рукой по волосам. – Моя родственница попросила с ним посидеть до вечера, - начал быстро объяснять вокалист, прерывая очередной вопрос Хизаки. – Но я просто не мог оставить его дома. Он же мне там все верх дном перевернет! А сам я с ним не справлюсь! Вот и решил взять его сюда. Он нам не помешает… - уже менее уверенно пытался заверить лидера вокалист.
-Но ты же понимаешь, нам нужно работать над альбомом… - закусывая губу, попытался возразить Хизаки.
-Ой, прекрати, Хиз! – смеясь, оборвал его Жасмин, поднимая ребенка на руки, который заметно осмелел, внимательно всех рассматривая. – Значит, Его Величество не справляется с этим очаровательным малышом? – с издевкой проворковал басист, с хитрой усмешкой глядя в глаза Камиджо. – Мичи-кун,да? Чего ты хочешь? – проигнорировав гримасу Камиджо и недовольные ворчание Хизаки, Ю лучезарно улыбнулся малышу.
***
-Берегись! Индейцы наступают! – вытащив где-то перья Жасмина, Мичи, с боевым кличем, соскочив со спины «боевого коня» Теру, побежал на измученного Камиджо, который уже был готов сдаться без боя, а его корона, тоже вытащенная откуда-то из реквизита, не по-королевски съехала набок.
-У короля должны быть рыцари! Где мои защитники?! – вопил взятый в плен Камиджо. – Теру, какого черта ты не на моей стороне? – недовольно тряхнув головой, пытаясь убрать падающие на глаза волосы, вокалист недовольно смотрел на гитариста. В студии они остались втроем: король Камиджо, индеец Мичи и его боевой конь Теру. Юки, ещё вначале дня заметив ребенка, под предлогом, что ему срочно надо, поспешил просто раствориться, а Хизаки пробыв с ними час и осознав, что поработать не удастся, оставил несчастного Юджи с ребенком, объясняя тем, что ему надо встретиться с Кайей.
-Прости, Камиджо, так получилось, - попытался оправдаться Теру, складываясь пополам от смеха, наблюдая, как издевается ребенок над вокалистом.
-Предатель! – буркнул Камиджо, устало откинув голову на спинку дивана, позволяя ребенку скакать и прыгать вокруг него с боевым кличем.
Раздался стук в дверь и в щелку показался белый платок.
-Всё! Сдаемся! Не стреляйте! – веселый смех Жасмина показался вокалисту спасительным.
-Ю-кун! Мой спаситель! Ты мой рыцарь? – изображая умирающего лебедя, Камиджо.
-Нет, Юджи, я - ведьма, твой ночной кошмар, а рыцарь Ваш, Ваше Величество, свалил ещё вначале действа, – очаровательно улыбнувшись, обезоруживающе взмахнул ресницами, намекая на Юки.
-Ю! – весело закричал ребенок, моментально забывая про своего пленника и бросаясь к новоприбывшему. – Ты достал то, что я просил? - малыш заговорчески прошептал ему на ухо.
-Что?! И ты против меня?! Одни предатели в моем королевстве!
-Прекрати истерические вопли, – засмеялся басист, осторожно отбирая перья у ребенка. – Мичи-кун, я честно очень старался для тебя это добыть, но по пути меня поймали враги и помешали мне. Но я храбро сражался во имя тебя.
-Ну ладно, – спокойно отреагировал малыш. – А ты мне купишь ещё мороженое?
-Гляжу, Ю-кун, ты ему понравился, – давясь смехом, прокомментировал Теру.
-Перестань, – отмахнулся Жасмин. – Это же дети, что с них взять.
-Ага. Всего-то мою корону и мои нервы, – буркнул под нос Камиджо, вытаскивая из волос перья.
-Ах, Ваше Величество, простите, что мы нарушили Вашу идиллию, впредь будет мучить Вас старательнее, – с этими словами Жасмин нахлобучил на него корону и широко улыбнулся.
-Жасмин! Жасмин! –продолжал дергать за рукав басиста. - А мы же сходим на карусели, правда?
-Ну, конечно, правда, мой хороший, – очаровательно улыбаясь, Ю взял малыша на руки. – Только не сегодня. Сегодня мы уже замучили нашего дядю Юджи. Помилуем его, м?
-Ага! Только мы все равно его пленили! – победно вскинув руки, радостно запищал малыш.
-Тук-тук! К вам можно? – в дверном проеме показалась женщина с пакетами в руках. – Простите, я немного задержалась, – неловкий поклон в сторону остальных.
-Наоми! Мама! – раздался одновременный возглас; доселе умирающий Камиджо подскочил, как на раскаленных углях, вставая рядом с Жасмином.
-Я погляжу, у вас тут прям семейная идиллия, – звонко рассмеялась женщина, прикрывая рот ладонью.
И действительно – Жасмин, обнимающий ребенка, Камиджо, с растерянным видом стоящий рядом, Теру, покручивающий в пальцах перья, и Мичи - видимо, самый довольный среди этой компании.
-Спасибо, Юджи, что побыл с ним, – поблагодарила Наоми, забирая ребенка из рук Жасмина. – И вам всем спасибо, – она ещё раз вежливо поклонилась. – Надеюсь, Мичи вас не сильно утомил?
-Нет-нет, что Вы! – лучезарно улыбаясь, радостно воскликнул Жасмин, предварительно больно наступив Камиджо на ногу, прерывая его ворчание. – У Вас прекрасный малыш.
-Спасибо вам всем ещё раз. – ещё раз всех их сердечно поблагодарив, Наоми, в сопровождении всей троицы, вышла из здания. Теру тут же исчез под предлогом, что у него встреча.
-Ну, что, Ваше Величество? Представляешь свою будущую судьбу? – с издевкой хихикнул Жасмин, позволяя Камиджо себя обнять.
-Это ужасно, – засмеялся вокалист, нежно целуя басиста в шею. – А ты неплохо с ним смотрелся.
-Я просто легко нахожу с детьми общий язык. Ты, например, тоже иногда тако-о-ой ребенок, – вновь звонкий смех.
-Неправда! Я принц! А кто-то меня вообще сегодня предал! – возмутился Камиджо, ероша басисту волосы. – Ведьма, значит, да?
-А ты как думал! – подтвердил Ю. – А ещё фаворитка одного принца, – тихий шепот на ухо и такой же мурлычущий, соблазнительный смех.
-Я его знаю? – нежное скольжение губ по открытой шее вверх к скулам.
-А это уже не от меня зависит – знаешь ли ты себя, – наконец, такие мягкие и родные губы.
Последние лучи солнца мелькали за горизонтом Токио, безумный день уже давно подошел к концу, а для этих же двоих секундная стрелка только начинала отсчитывать время приключений.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Королевский переполох (G - Kamijo/Jasmine You, Hizaki, Teru [Versailles])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz