[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Звонок в пустоту (PG-13 - Ryutaro, Tadashi [Plastic Tree])
Звонок в пустоту
ShioshaДата: Четверг, 29.08.2013, 21:36 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline

Название:
Звонок в пустоту
Автор: Shiosha
Контактная информация: vgavrilchenko@mail.ru

Фэндом: Plastic Tree
Персонажи: Ryutaro, Tadashi, Akira, Tkashi, Keisuke(OC)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Слэш
Предупреждения: AU, Смерть персонажа
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
- Привет, вы позвонили Рютаро! К сожалению, я не могу сейчас ответить на ваш звонок. Оставьте своё сообщение после сигнала.

Примечания автора:
Попрошу читать не спеша и делать паузу после ***.
Это мой третий, я все еще учусь с:

Посвящение:
Тадаши и всем авторам фанфиков.


Я сыт по горло злыми людьми, я становлюсь подобным им.
 
ShioshaДата: Четверг, 29.08.2013, 21:52 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Награды: 2
Статус: Offline
- Пока, ребят! – Рю устало улыбнулся согрупникам и, поправив пушистый шарф, зашагал в другую сторону.
- Давай, до завтра. – Крикнули ему остальные и, попрощавшись между собой, тоже побрели по домам.
Был конец осени, но на улице уже становилось прохладно. У Plastic Tree намечался концерт, который должен был состояться перед Рождеством. Парни репетировали каждый день, оттачивая свое мастерство. Они хотели устроить настоящий праздник своим фанатам, ведь в следующем году мир вступит в новый 21-й век. Но не суждено было этим планам сбыться.


*- Привет, вы позвонили Рютаро! К сожалению, я не могу сейчас ответить на ваш звонок. Оставьте своё сообщение после сигнала.*

1999-11-23
15:26
- Рютаро, что происходит? Почему ты сегодня не пришел? Я приезжал к тебе домой, ты не открывал. Где ты? Что-то случилось? Позвони мне.

Тадаши

1999-11-23
19:17
- Рю, это не смешно! Я волнуюсь! Ты так и не позвонил мне. Позвони, пожалуйста. Или приезжай ко мне.

Тадаши

1999-11-24
8:15
- Рю, прости что так рано. Я сейчас приеду к тебе. Надеюсь, ты дома.. просто не хочешь мне отвечать. Может, ты зол? Странно, ведь все было хорошо.

Тадаши

1999-11-24
9:42
- Рю, привет, это Акира. Где ты пропадаешь? Тадаши с тобой? Он еще не пришел. Вчера он звонил мне и говорил, что ты как сквозь землю провалился. Рю, если ты не объявишься, мы в розыск подадим хахаха. Ладно, хорош в прятки играть, нам надо готовится к концерту!

Акира

1999-11-24
12:21
- Рютаро, твою мать, что происходит? Я хотел выломать дверь, но на меня набросились злые соседи. Через двадцать минут мы собираемся всем составом и идем на твои поиски. Не дай Бог, ты отсиживаешься в баре!

Тадаши

1999-11-25
01:37
- Только что пришел домой. Мы и следа твоего не нашли. Это совсем уже не смешно! Я буду ждать тебя на репетиции завтра. Если ты не объявишься, то по истечению трёх суток, мы подадим в розыск!

Тадаши

1999-11-25
13:01
- Мы ждали несколько часов, но это безнадежно. Все на нервах. Что ты нам устроил? Найду - придушу!

Тадаши

1999-11-25
14:17
- Рю, это все очень плохо. Я проверил все наши тайные места.. Где ты? Позвони хотя бы мне.

Такаши

1999-11-25
17:16
- Ты так никому и не позвонил. Я никогда так не нервничал. Рютаро, пожалуйста. Я буду молиться, чтоб с тобой все было в порядке. Завтра подаем в розыск. Рю.. прошу.. вернись. Как же наш концерт? Я обзвонил все морги и больницы, хорошо хоть туда ты не поступал.

Акира

1999-11-26
16:21
- Выломали дверь. В квартире уже никого не было несколько дней. Звонить бессмысленно, понимаю, но я надеюсь. Что ты возьмешь трубку. С каждым звонком надеюсь, но слышу только твой прекрасный голос на автоответчике. Где же ты? Куда запропастился?

Тадаши

***

1999-12-07
10:47
- Всю ночь проплакал. Я не люблю плакать, я же мужчина.. Но прошло уже две недели. Тебя так и не нашли. Поиски продвигаются очень медленно. Что-то уже становится на свои места. Нашлись свидетели твоего исчезновения…

Тадаши

Выпуск новостей
- Уже две недели, как пропал солист популярной рок-группы Plastic Tree – Рютаро Аримура. Поиски продолжаются. Фанаты и друзья очень обеспокоенны внезапным исчезновением Рютро-сана. Предрождественские выступления группы отменены.
По словам свидетелей, вечером 22 ноября к Рютаро, направлявшемуся домой после репетиции с группой, подъехала черная Мазда. Из машини вышло два неизвестных и обменявшись несколькими словами с музыкантом, Рютаро добровольно сел к ним в машину. Номера остались неизвестны. Если кто-то имеет информацию о теперешнем пребывании Рютаро Аримуры, просим сообщить. Номер дан на экране.

***

2000-02-12
17:49
- Уже прошло два с половиной месяца. Твои поиски остановлены, увенчались неудачей. Люди начинают забывать. Но я все еще думаю о тебе. Каждый день думаю.

Тадаши

2000-02-15
20:28
- Я верил и верю в твое возвращение, но мои убеждения больше не работаю. Все повесили нос. Даже Акира и Така смерились с этим, вот-вот вычеркнут тебя из жизни. Такаши слабый, не верю что он так просто может забыть тебя. Но я так точно не могу.. В общем, сегодня мы приняли в группу нового вокалиста. Он так похож на тебя.. Такие же черные, мягкие волосы, правда, немного длиннее, беззаботная улыбка, красивые глаза. Он так мило стесняется. Он даже голосом похож на тебя. Я НЕНАВИЖУ ЕГО! Я ненавижу его за то, что он занял твое, ТВОЕ место. Я не признаю его. Вернись.. пожалуйста, вернись.. Я люблю тебя, Рютаро..

Тадаши

2000-04-30
22:33
- Привет, Рю. Прости, что стал звонить так редко. Когда же ты ответишь? А знаешь, сегодня вышел наш новый сингл. Новый солист замечательный, но не такой замечательный, как ты. Где бы ты ни был, прошу, послушай его, этот сингл. И, Рю, я жду тебя, все еще жду.

Тадаши

2000-11-22
20:41
- Рю, этот день.. Ровно год назад я видел тебя в последний раз. Прости, что почти не звоню. Сегодня я приезжал к тебе домой. Я надеялся, что сегодня ты вернешься. Я убрал у тебя дома, приготовил ужин и ждал весь день. Но чуда не произошло. Группа? Дела в группе идут замечательно, работа идет отлично, фанаты смирились с новым составом и полюбили его. Но я не хочу говорить, что нам хорошо без тебя. Пожалуйста, позвони, когда вернешься. Я знаю, этот день настанет.

Тадаши

2002-02-17
21:58
- Эм, привет, Рю. Думал, может, теперь ответишь. Рю, а ты.. ты жив? Я раньше не подпускал эту мысль близко к сердцу, но теперь.. твое странное исчезновение, так долго тебя никто не видел.
А Такаши ушел из группы, ты знал?. Еще в 2001. Он был привязан к тебе. Он не признался, но я думаю, он не хочет больше работать без тебя. Я знал, что он так просто не забудет.

Тадаши

2004-06-05
12:15
- Рютаро? Я случайно наткнулся на твой номер в записной книге. Я не знаю, зачем звоню. Блин, такое чувство, что со стеной разговариваю. Звонок в пустоту. Если бы я продолжил звонить тебе, я бы с ума сошел. Глупо ждать, когда прошло четыре с половиной года.

Тадаши

Последнее сообщение.

Слеза обожгла щеку и скатилась вниз по тонкой серой шее, упала на дрожащую руку и сожгла кожу, оставив шрам.
Короткий звонок и шепот в трубку.
- Та..да..ши..

***

- Ты слышал этот звонок, Кей?
- Не обращай внимания, тебе приснилось. – Черноволосый парень склонился над встревоженным лицом Тадаши слишком низко, нежные губы коснулись губ басиста. – Глупый, прошло одиннадцать лет. Не стоит его больше ждать.
- Наверное.. – Он на мгновение опустил глаза, а потом хитро улыбнулся, подвинул челку вокалиста, крепко обнял, перекатив на спину, и одарил горячим поцелуем.

- Тадаши, ты замечательный. – Парень улыбнулся ему, посылая воздушный поцелуй.
- Замечательный Тадаши идет в душ. – Басист подмигнул парнише.

Раздался резкий звонок в дверь.

- Замечательный Тадаши ждет кого-то? – Удивился Кей.
- Замечательный Тадаши никого не ждал. – Не меньше удивляясь, ответит тот. – Кого это принесло в час ночи к нам домой? – Хасегава подошел к двери. Глазка на ней не было.
- Кто там? – спросил он, но ответа не последовало.
- Может дети балуются? – предположил, развалившийся на кровати вокалист.
- Кей, пустая голова, в час ночи то?
- Ну открой тогда. – Обиженно пробормотал парень.
Дверной замок щелкнул, дверь отворилась. На пороге стоял мужчина, лет сорока на вид. С распатланными длинными черными волосами, серой кожей, синяками под красными глазами, обветренными, ободранными губами. Руки у него тряслись, он опирался на стену и жадно вдыхал воздух ртом. Одет он был в какую-то синюю пижаму, сверху накинут был черный длинный кардиган. На ногах были старые кросовки.
- Тадаши.. – Томно прошептал мужчина, и тут же, отстранившись от стены, повалился вперед и впился губами в губы басиста, который смотрел на него с явным непониманием.
Придя в себя, Тадаши быстро вырвался из поцелуя мужчины, тогда тот чуть было не упал, Тадаши подловил его, и придержал за плечи, на расстоянии вытянутой руки. Он хотел было спросить «Кто вы?», но вглядевшись в лицо, он сразу понял.
- Ррр…Рю..таро? Что с тобой? Ты так пришел? Но на улице конец декабря, ты весь холодный! Рютаро, что же с тобо? Столько лет, Рю.. – Хасегава изучал его взглядом, а взгляд Аримуры тем временем впивался в парня позади Тадаши.
- Это.. он? – Рю попытался изобразить смех, но закашлялся. – В твоей квартире.. Так похож на меня.. На меня прошлого. Как звать? – Он кивнул в сторону ничего не понимающего брюнета.
- К..Кейске меня зовут. – Пробормотал парень.
- Тадаши, ты солгал мне.. Ты не дождался. Я не нужен тебе.. Нет незаменимых людей, я понял. – взгляд Рютаро проник в глаза друга. Он всегда обладал способностью читать яство человека через его глазах, проникать в самые глубины души и оставлять там кусочек себя.
- Рю.. – Глаза басиста были переполнены слезами, горечью и стыдом.
- Я звонил.. ты не ответил. – Аримура потянулся к карману. – Я слушал его.. Вы молодцы. – Он держал в руке диск. Это был тот самый сингл, выпущенный Plastic Tree в 2000 году. Первый сингл с участием нового вокалиста Кейске.
Рука Рютаро тряслась, и он выронил диск.
- Я должен идти, простите, что помешал вам, прости меня, Тадаши, за неожиданное возвращение и за исчезновение мое тоже прости. – Рю развернулся, избавившись от поддерживающих его рук Тадаши, и ступил за порог.
- СТОЙ! – Тадаши схватил его за руку. – Где ты был? – Рукав рубашки Рю задрался, взору Тадаши открылась хрупкая рука. Она была вся в шрамах и синяках. – Рю.. там, где ты был.. Что с тобой делали? Почему? Почему ты исчез?
- Тадаши, не стоит тебе знать. Я – больше не твоя жизнь. У нас нет ничего общего. Наши пути разошлись, все, что нас объединяло, исчезло. Заботься о Кее. Прости, что пришел, я не подумал головой. – Рю вырвал руку от Тадаши и облокотившись о стену, волоча трясущиеся ноги, побрел к ступеням.
- Что ты несешь, дурак! Тебе помощь нужна!
- Справлюсь сам.
- О чем ты думал, ты бы мог сейчас быть знаменитым, ухоженным, лежать в мягкой кровати и читать любовные послания фанаток перед сном. Теперь ты еле передвигаешься, весь побитый и серый. А где ты живешь? На помойке? Рю, почему ты выбрал этот путь? Он не несет НИЧЕГО! – Хасегава срывался на крик, давился слезами.
Рютаро остановился. Тишина.
- Прощай..


Слеза упала и разбилась об холодный цемент.

***
- Позавчера было найдено тело Аримуры Рютаро, ранее известного, как вокалист рок-группы Plastic Tree, пропавшего без вести в 1999 году в конце ноября. Подробности исчезновения, скорее всего, так и останутся тайной для нас. Он был случайно найден соседом в собственной квартире, дверь в которую была открыта нараспашку. Причина смерти – остановка сердца. Как выяснилось, Рютаро был болен синдромом Гийена-Барре.
Все бывшие согрупники, друзья, родственники и фанаты уже простились с Аримурой.

2011-01-22
- Рю, почему ты не сказал мне той ночью о болезни? Прости меня, Рю. Я буду звонить тебе каждый день, обещаю.

Тадаши


Я сыт по горло злыми людьми, я становлюсь подобным им.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Звонок в пустоту (PG-13 - Ryutaro, Tadashi [Plastic Tree])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz