[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Любовь мертва...? (PG-13 - Карю/Хизуми [D'espairsRay])
Любовь мертва...?
KsinnДата: Четверг, 29.08.2013, 13:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Любовь мертва...?

Автор: K8 Sixx
Контактная информация:k8sixx@mail.ru

Фэндом: D'espairsRay
Пейринг: Карю/Хизуми
Жанр: Slash, Shounen-Ai
Рейтинг: PG
Размер: мини
Статус: завершен

От автора:
Возможно и есть капля любви в океане отчаяния, но это не факт (с).
 
KsinnДата: Четверг, 29.08.2013, 13:31 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
POV Karyu
Холодный март. Открытое окно. Грациозно срываю с лица черную маску. Я устал. Нет больше сил. Абсент. Зеленый яд медленно растекается по венам жидким огнем. Мягко опускаюсь на кровать, раскинув обессиленные руки в стороны. С усладой потягиваюсь, вдыхая тонкий аромат цветов сакуры и постельного белья. Со мной лишь тишина. И темнота. Медленно закрываю глаза. Расслабляюсь, мягко сжимая шелковые простыни. Тело наливается необычайной легкостью и негой. Проваливаюсь в дремоту...
Кто-то нежно сжимает мою ладонь. Мягкое прикосновение на губах. Продолжение сна? Такие нежные губы. Я очарован ими. Приподнимаю влажные ресницы, и сквозь тьму вижу темный силуэт. Я не могу разглядеть лица. Призрак моих отчаянных иллюзий? Его аромат. Кажется таким знакомым. Где же я его раньше ощущал? Касаюсь рукой незнакомца. Пожалуйста. Только не уходи. Не растворяйся легкой фиолетовой дымкой под шлейфом эфемерного сна. Мой призрачный гость. В ответ на мои молитвы он тихо усмехается и проводит рукой по моим накрученным рыжим волосам. Поднявшись с края кровати, он нависает надо мной, переплетая тонкие пальцы с моими. Рядом упало что-то увесистое, наполнив комнату металлическим звоном. Свободной рукой как слепец робко касаюсь во тьме его тонких очертаний. Вельветовый плащ. Нежная кожа. Шелковые волнистые волосы. Губы. Ресницы. Маска. Шляпа. Не может быть. От удивления вздрагиваю, но не отпускаю. Я узнал тебя мой друг. На выдохе шепчу твое красивое имя, и в ответ ты настойчиво
меня целуешь. Вот так сюрприз. Я-то дурачок верил, что тебя интересуют особы исключительно женского пола. И тогда я откинул напрасные попытки. Я рад твоему неожиданному визиту. Сильные руки прижимают мои запястья к кровати, и ты мягко садишься на меня. Наверное, ты думаешь, что я попытаюсь сбежать? Закричать? И не подумаю. Пусть это будет сном. Будет обманом. Очередной мимолетной иллюзией любви. Наступит фатальный рассвет, и ты уйдешь вслед за кровавой тьмой. Эту ночь мы сохраним на долгую память, как самое приятное, что было между нами. И отпускать тебя сейчас я не посмею.
[...]
Я в раю! Сладко тону в твоих объятиях. Сквозь гробовую тишину на мочке обильно проколотого уха слышу твое сбившееся теплое дыхание и нежный голос: "Ты прекрасен Йошитака". Я тоже от тебя без ума, Хироши...
Холод. Полный боли кроваво-красный рассвет как тонкие лепестки цветов растерзал мои сладкие грезы на мелкие кусочки. Отчего же из глаз спонтанно льются и не высыхают слезы? Неужели сны бывают настолько реальными, что в них можно так легко поверить? Как же ты жестока, госпожа реальность!
В студии я вновь, как и прежде медленно поглощаю крепкий черный кофе, дабы вымыть из памяти осколки сна и горечи. Коллеги сочувственно на меня смотрят и пытаются утешить. Как ни в чем не бывало, я снова улыбаюсь, скрыв свои чувства за каменной стеной. Я хороший актер. С небольшим опозданием вскоре появляешься и ты. Немного сонный и помятый. Недоумеваю. Извинившись, ты снимаешь ветровку и неловко приземляешься рядом со мной. Перекинувшись парой фраз с лидером, ты делаешь серьезное лицо. Мы принимаемся за работу. Спустя пару часов Тсукаса объявляет перерыв и выходит покурить вместе с Зэро. Остались только мы. Неохотно улыбаюсь, глядя на твой немного забавный вид. Взъерошенные волосы, остатки косметики под глазами, стершийся наполовину черный лак на ногтях, привычная черная футболка с логотипом нашей группы, пара напульсников, потрепанные на коленках джинсы. Ты почти моментально ловишь мой взгляд, и немного смутившись, улыбаешься в ответ. Насторожившись как кот, я в мгновение ок
а набрасываюсь на тебя и валю на пол. Тебя это даже не удивляет, и ты тут же начинаешь дурачиться вместе со мной. Набесившись мы раскатываемся в стороны, и в упор глядя друг другу в глаза беспричинно смеемся. Достаю сигарету и лежа на полу подкуриваю. Закинув ногу на ногу, вдыхаю ядовитый дым и еле ощутимый запах твоих духов с ароматом утреннего кофе. До чего же хорошо. Затягиваясь очередной порцией никотина, прикрываю глаза и расплываюсь в улыбке. Неожиданно ты берешь меня за руку, возвращая в реальность. Вздрагиваю. Прям как в моем сне. Сжимаю ее крепче. Вот теперь-то я тебя точно не отпущу. Твои глаза наивно блестят. И тут, неожиданно даже для самого себя, в наглую притягиваю тебя к себе и целую в нос. Не ожидал? А я такой. Вредный рыжий лис.
- Я ненавижу твой блеск, Карю. - Смеешься ты, стирая с кончика носа липкую ароматную субстанцию.
- А я обожаю, когда ты ворчишь. - И мне если честно плевать на то, что на нас уставились две пары удивленных глаз.

Karyu
"Мы оба одиноки. Это нас и объединяет. Так что нам мешает быть вместе? Ты мне нравился всегда. Поэтому я был холоден ко всем остальным. Могу ли я даровать тебе свое холодное сердце?".

Hizumi
"Я ненавижу любовь. Глупое, идиотское чувство! В моем сердце ей не место. Да. Она мертва. Но не для тебя, мой друг. Насколько бы ты не был тогда пьян, пожалуйста, храни эту тайну... Aishite iru, Yoshitaka".
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Любовь мертва...? (PG-13 - Карю/Хизуми [D'espairsRay])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz