[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » I'll Never Let You Go ... (PG-13 - Хизуми/Карю [D'espairsRay])
I'll Never Let You Go ...
KsinnДата: Четверг, 29.08.2013, 13:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: I'll Never Let You Go ... (Первый снег)

Автор: K8 Sixx (Karyu666)
Контактная информация:k8sixx@mail.ru

Фэндом: D'espairsRay
Пейринг: Хизуми/Карю
Жанр: Hurt/comfort. Shounen-Ai. Romance
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Статус: завершен

От автора:
За сюжет спасибо моей больной фантазии, подогретой солнышком на 47-градусной жаре. Такого никогда не было, и не будет [Кто знает ;)]. Со временем в рассказе вообще полная каша. Вижуальные вперемешку с нынешним х).

ПЛЭЙЛИСТ:
[Точнее, под какие песни все это писалось]
Lady GaGa - Love Game,
Kaya - Pourriture Noble,
KoЯn - Blame (в МР3 Карю ^_~),
30 Seconds to Mars - The Kill,
Kaya - Sink,
Kaya - Silvery Dark
 
KsinnДата: Четверг, 29.08.2013, 13:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
POV Хизуми
Две недели с тех пор прошло. А я все еще не в силах забыть тот инцидент, произошедший в Берлине. Когда вы прямо на сцене, перед двухтысячной толпой зрителей, дурачились с Зэро, и неожиданно упали, зацепившись за провода, которые некстати забыл убрать Тагучи. Сочтя сей несчастный случай за удачный шанс устроить Фан-сервис, ты начал стягивать с него чулки, эффектно выкидывая в бешеную толпу пояс с подстежками. Не упустив столь приятного для вас момента, Мичио перевернул тебя на спину, оседлал твои бедра, как бы имитируя половой акт, начал мотать головой и выгибаться в спине как первоклассная брутальная стерва. Настолько правдоподобно что мне стало не по себе. Тсукаса то и дело просто хлопал и укатывался со смеху. Бесплатное порно. Зато фанаты счастливы. Долгими холодными вечерами им-то будет что вспомнить. Но не мне. Как я хочу забыть это все. Ваши вульгарные фразы и смех. Даже красное крепленое вино не в силах вымыть их из меня.
Немного помаявшись, я таки решаюсь набрать твой номер и позвонить. Долгие противные гудки. Благо трубку ты берешь быстро. В голосе чувствуются радостные нотки.
- Моши-моши?
- Здравствуй, Йошитака.
- Хиро-кун? Это ты? Как я рад тебя слышать!!!
- Я тоже... рад тебя... слышать... - в легких не хватало воздуха и думаю, ты не ощутил, как я залился краской на том конце провода.
- Хизу? Что-то случилось? Не молчи.
- В общем... Давай может встретимся?
- Отличная мысль! Где? Когда?
- В "Жасминовом Раю".
- Отлично! Вот приведу себя в порядок и приеду. Могу позвать Зэро и...
- Нет! Не надо. Не стоит...
- Что-то не так?
- Ммм... все так... но... приезжай один. Ладно?
- ... Ну ладно. Тогда до встречи? Жди.
- Да... до встречи.

POV Карю
Как я был рад слышать его голос спустя долгое время. Потушив о пепельницу на половину скуренную сигарету, бегу умываться. Чувствую, что в очках я буду чувствовать себя глупо, цепляю ярко-зеленые контактные линзы. Одевшись, я подкрасил глаза, губы, нацепил свое синее пальто и солнцезащитные очки в белой оправе. Откинув волосы за шею, нанес на нее немного духов. Укутавшись в шифоновый шарф, вышел за дверь и направился на улицу. Ради интереса решил ненадолго зайти в новый ювелирный магазинчик, который открылся совсем недавно.

POV Хизуми
Холодный безжалостный Ноябрь. Унылый пейзаж ночных домов утоп в густом тумане. Уже около двух часов я сижу в этом уютном кафе, уныло гипнотизируя остывающий кофе. Спустя полтора часа появляешься ты, отчаянно улыбнувшись, поприветствовал меня жестом. Ты опоздал. Но думаю сейчас это не важно. Главное что ты пришел.
- Здравствуй Хиро-кун! Давно здесь сидишь?
- Давно. А ты как всегда опаздываешь.
- Ну, извини. На дороге такие пробки! Пешком добираться пришлось. Но я уже здесь и уже весь в ожидании того, что ты хотел мне поведать. - Складываешь руки под подбородком и внимательно смотришь своими прекрасными полуприкрытыми глазами, даже не подозревая, как вгоняешь меня в краску.

POV Карю
Стрелой вылетаю из автобуса и, задыхаясь, несусь по маленькой улочке, ища название того самого заведения, в которое ты меня пригласил. Наконец подбегаю к небольшой кафешке с вывеской "Жасминовый Рай". Сквозь окно заглядываю во внутрь, и вижу черноволосого юношу невысокого роста, в черной куртке с меховой отделкой и теплым полосатым шарфиком на шее. Слава богу, я тебя нашел. Сидишь в углу зала. Один. Пытаешься согреть руки о чашку остывающего кофе. Отпиваешь. Такой хрупкий и беззащитный. Мне так и хочется обнять тебя и согреть своим теплом. Без макияжа тебя так легко спутать с мальчиком, которому едва дашь восемнадцать. Теплой ладонью касаюсь холодного стекла и любуюсь тобой. Боюсь, ты не сможешь понять моих чувств. Ведь ты не одобряешь чувств между двумя мужчинами. А я. Я просто схожу с ума оттого, что не могу ничего сделать со своей душой и сердцем. Я с радостью вырвал бы его из грудной клетки и бережно вложил в твои ладони, умерев на твоих коленях... Что за мысли. По к райней мере, я человек адекватный и насчет суицида не может быть и речи. А сейчас я просто закажу себе чего-нибудь, и растворю свои назойливые мечты в стакане абсента. Положив маленькую черную коробочку в карман своего пальто, делаю решительный шаг к двери, нарушив тишину звоном колокольчиков. Ты поднимаешь свои прекрасные глаза и немного с недоверием смотришь на меня. Виновато улыбнувшись, машу тебе рукой и, пройдя через зал, присаживаюсь напротив тебя.
- Здравствуй Хиро-кун! Давно здесь сидишь? - интересуюсь я, расстегивая пальто. Скрестив руки на груди, прищуриваешь глаза.
- Давно. А ты как всегда опаздываешь. - Крепко зажмурившись, виновато кладу руку на затылок.
- Ну, извини. На дороге такие пробки! Пешком добираться пришлось. Но я уже здесь и уже весь в ожидании того, что ты хотел мне поведать? - Тихо выдохнув, опускаешь глаза. К нам подошла милая молоденькая официантка, торжественно вручив меню, мило улыбнулась. Сделав заказ, я отдал его обратно. Девушка кивнула и ушла. Через пару минут она подала мне ужин и маленькую бутылочку с Абсентом. Ты все еще не решался ответить. Твои глаза опечалены. Что же с тобой случилось, мой дорогой друг?
- Ты плохо себя чувствуешь? - наклоняю голову, пытаясь заглянуть тебе в глаза.
- Есть немного. - Монотонный ответ.
- Тошнит?
- Нет. - Отрицательно вертишь головой. Замечаю, как ты держишься рукой за шею.
- Простыл? Это нехорошо. Сейчас я дам тебе леденцы от кашля, и ты их примешь. Кстати очень хорошие и эффективные с минимальным привкусом жгучего ментола.
- У меня не болит горло. Но за заботу спасибо. - Горькая улыбка.
- Мы ведь должны помогать друг другу, верно? И я не хочу, чтобы мой друг болел и потерял свой божественный голос.
- Йоши, я не болен. Просто...
Отвлекшись на ужин, я с охотой принялся есть то, что было на подносе. Немного перекусив, резко опрокидываю рюмку абсента, закусывая лаймом. Жаль только, что не тобой.

POV Хизуми
Блин я даже не знаю, что мне ответить. Горечь съедает меня. Я все еще не могу забыть того, как ты лапал Зэро. С чего это вдруг во мне проснулась некая... ревность? Даже не знаю, как это назвать. Хоть я и не увлекаюсь мужчинами, но все же. Твои глаза. Волнистые рыжие волосы, пьяняще-нежные пухлые губы, твой тихий немного хриплый голос... не дают мне покоя. Ты так женственен. Чертовски обаятелен, элегантен и красив. Почему я так одержим тобой? Даже сняв какую-нибудь милую дурочку, я не могу не думать о тебе. Каждый раз я касаюсь ее кожи и представляю, как ласкаю твою. Взяв за руку, в который раз пытаюсь полюбоваться изящным Анком на безымянном пальце правой руки, которого там нет. Касаясь губ, я не чувствую в них страсти. Только холод. В итоге я отпускаю ее ничего не сделав, и ухожу разделять свое отчаяние с теплым душем. И пылкими мыслями о тебе. Ты сводишь меня с ума. Ты - моя мания. Персональная разновидность наркотика именуемый "Карю". И чувствую, что я уже не в силах боль ше терпеть эту ломку... Хочется обнять тебя. Так крепко, чтоб ты едва не задохнулся. И не отпускать. Никогда. И ни за что на свете!
Погрузившись в свои мечты, я ушел в них с головой. Но твой обеспокоенный голос моментально опускает меня на землю.
- Просто что, Хизу-кун? Тебя что-то гложет? Я же все вижу по твоим глазам. - Жаль только, что мысли читать не можешь. Будь бы ты истинным вампиром непременно смог бы, верно? И думаю, они бы тебе понравились. Как все банально...Внезапный, совершенно ненужный вопрос сорвался с моих губ, не дав мне возможности правильно его продумать. Чёртова ревность!
- Вы встречаетесь с Зэро, ведь так?
- С Зэро мы просто хорошие друзья, как и с тобой. Так и с Тсукасой. А с чего это вдруг тебя так заинтересовало?
- Тот инцидент на концерте в Берлине. Ты тогда его так облапал, что я решил, что ты его вот-вот изнасилуешь. Весьма неприятное зрелище!
- Прости, не хотел задеть твои чувства изрядного натурала. Ты ведь такой правильный у нас мальчик, верно Хироши? - Как назло, страстно закусываешь губу, сверкнув ядовито-зелёными контактными линзами. - По девочкам ходишь, не даешь, а тихо дрочишь, вспоминая тот инцидент, правда? Как нехорошо.
- Карю!!! - твои слова не только возмутили меня, но и откровенно вогнали в краску по самые уши.
- Что? Хочешь сказать, что я не прав? - пожимаешь плечом, отправляя в рот очередной ломтик жареной картошки.
- Карю, ты... Ты...Редкая сволочь! - встаю с места и выхожу из кафе прочь, подальше от твоих глупых насмешек, чертов дурак. Любимый дурак.
- Зато породистая и красивая... - Я ошибся. Ты таки способен порой прочесть по глазам мою душу. И снова эта хищная улыбка. Ненавижу! И так люблю ее. Но зачем? Зачем ты так ироничен и жесток? Может я просто не смог понять тебя из-за собственной глупости, из которой ты раздул целый спектакль. Браво маэстро! Наверное, я так и не смогу выразить тебе свои откровенно банальные, но столь нежные чувства. Чертов Карю. Ненавижу твой эгоизм, но я так люблю... тебя.

POV Карю
С момента его ухода уже около часа прошло. Убежал, даже не одевшись. По-моему я серьезно задел его за живое. Он пытался сказать мне что-то важное. Но я все воспринял в шутку, когда он вспомнил, как мы дурачились с басистом во время тура по Европе. С чего его это вдруг так взволновало? Вроде тогда нормально все было. Нужно срочно пойти и разобраться.
Выйдя на улицу, я окрикнул его имя. Никто не отозвался. Тогда я позвал его еще раз. И еще раз. Он не мог далеко уйти. С беспокойством осматриваю улицу, заглядывая в каждую подворотню пронзая воздух теплым паром с губ и твоим именем. Где же ты Хизуми? Прости меня. Темно, и вокруг только голые деревья, укутанные туманом, промозглый холод и тишина. Идя по алее, выхожу в какой-то парк, и сквозь мглу краем глаза в копне листьев замечаю что-то темное. Определенно человек. Руки распластаны в стороны, ноги слегка согнуты коленями вовнутрь. Наверное, мертвый. Нерешительно подхожу ближе. Опускаюсь на колени и ужасаюсь. Это Хизуми! Слегка приоткрытые губы, стеклянные глаза на которых застыли слезы.
- Хизуми... Хизуми? Хизуми!!!... Ты жив? Тебя ранили? Хизуми... только держись... не умирай... Ответь мне!!! - отчаянно хватаю тебя за грудки и трясу пытаясь привести тебя в сознание. Такое нежное бледное лицо. Такие холодные пальцы. Соблазн просто берет надо мной верх, и я едва не искушаюсь попробовать на вкус твои губы. Белоснежка, мать твою. Преодолев свое искушение, и не контролируя себя, отпускаю несколько пощечин. - Да очнись же ты!!! - Медленно моргнув пару раз, ты приходишь в сознание. Ну, слава тебе Господи, хоть живой.
- Где я? - тихо хрипишь ты, хватаясь за голову.
- Хизуми да что, черт возьми, с тобой в последнее время происходит? Ты сам не свой. Молчишь. Психуешь, убегаешь, потеряв сознание, как девчонка. Это не ты! Совсем не тот Хизуми, которого я знаю. Тебя подменили? Ради бога, скажи мне... что с тобой, Хироши. Поверь, мне как другу твоя жизнь не безразлична! Скажи мне, и я все пойму. - Смотришь на меня. Дрожишь. Надо же. Выбежал на улицу, забыв шарф и куртку. Мой глупый мальчик. Именно мальчик. Не учитывая, что нам давно уже не по восемнадцать, ты выглядишь все так же молодо и непорочно. Сняв с себя пальто, с заботой накидываю его тебе на плечи и прижимаю к себе, пытаясь согреть.

POV Хизуми
Придя в сознание, сквозь пелену затуманенного сознания я вижу тебя. Ты с такой заботой смотришь на меня, пытаясь согреть своим дыханием мои руки. Думаю, сейчас как раз то время, когда я, наконец, смогу сказать тебе то, что так давно хотел сказать. Но я не могу подобрать слов. Только одно.
- Карю... - нежно обхватываю твои запястья и смотрю в твои красивые переполненные тревогой глаза, готовые оказаться на мокром месте от моих едва выступивших слез. Срываюсь с места и набрасываюсь на тебя, крепко сжимая в объятиях, сладко целую тебя в губы. Ты слегка удивляешься, но весьма покорно поддаешься и углубляешь поцелуй. Думаю, ты и так все понял. Без слов. Только чувства. И твое тепло. То, что так давно хотел ощутить. Срываю с себя огромную стальную цепь банальной натуральности, и с усладой погружаюсь в процесс, позабыв обо всем на свете. Кроме тебя.
Теперь мы лежали в осенней листве вдвоем и глядели в темное холодное небо, держась за руки. Спустя какое-то время, с него начал медленно падать снег. Первый снег. Я смотрел на него и чувствовал себя настолько счастливым, как никогда раньше.
- Карю?
- Что?
- Прости меня, ладно? Я так глупо повел себя... теперь мне стыдно.
- И ты прости меня... за мою грубость.
- Прощаю. - Легкий поцелуй в скулу.
- И раз уж мы теперь вместе, я хочу подарить тебе кое-что. - Достаешь из кармана маленькую коробочку и протягиваешь ее мне. - Я ведь не просто так опоздал.
- Это мне? - с интересом открываю ее, и вижу прекрасный кулон. Черно-фиолетовый камешек на черной веревочке. - Спасибо, Йошитака. - Снова крепко обнимаю тебя.
- Давай сюда - вынимаешь подарок из моей руки и одеваешь его мне на шею. - Пусть он станет символом наших отношений.
- Жаль, что мне нечего подарить тебе. - Стыдливо опускаю глаза.
- Зачем? Ведь теперь у меня есть ты. И больше мне ничего не нужно.
- Могу подарить тебе себя прямо здесь? В этом пустом парке? - От моих слов ты опешил. Как видишь, ради тебя я смог наступить на свою натуральность.
- Совсем с ума сошел? А завтра сляжем с температурой? Уж нет. Давай-ка вернемся в кафе, заберем вещи и поедем ко мне.
- Ну, хорошо.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » I'll Never Let You Go ... (PG-13 - Хизуми/Карю [D'espairsRay])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz