[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Ярко-оранжевый (G - Ryutaro [Plastic Tree])
Ярко-оранжевый
KsinnДата: Пятница, 23.08.2013, 19:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Ярко-оранжевый

Автор: kitoru
Контакт: kitoru.diary.ru

Пейринг: Ryutaro, упоминание Tadashi
Рейтинг: G
Категория: Gen
Жанр: POV
Фандом: J-Rock, Plastic Tree
Размер: Drabble
Состояние: закончен
Краткое содержание: Как бы я хотел, чтобы этот цвет появился в моей ледяной душе, растопил её. ©
Распространение: если хотите, можно, но был бы рад ссылочке с:
От автора: Прочитал перевод... и вот.
Саундтрэки: Plastic Tree - Trance Orange
 
KsinnДата: Пятница, 23.08.2013, 19:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Холодный воздух, скрипящий под ногами снег, серое небо. Всё, как всегда, ничего не меняется. Я иду по улице, держа в руке книгу, которую начал читать позавчера. Книга как книга, но она довольно старая, а в ней рисунок. Тоже старый, кажется, что его складывали во много раз - он весь в этих полосках от сгибов. Бумага уже не ровная, не гладкая, а наоборот - мягкая. Кажется, что вот-вот порвётся.
На рисунке бледными карандашами нарисована трава, деревце и солнце. Только оно и его лучи яркие на этой картинке, ярко-оранжевые, они бросаются в глаза. Смотря на этот рисунок, становится как-то тепло, что всё такое бледное и холодное, и только одно солнце настолько ярко светит.
Думаю, и меня когда-нибудь накроет свет.

Дойдя до остановки, мне не пришлось ждать - автобус подъехал сразу же. Я не хотел бы морозиться, поэтому быстро зашёл. Но он был тоже старым, как та книга; как цвета на том рисунке, краска была бледной, а в некоторых местах облезшая. Я зашёл в него, сел справа у окна. Опустив взгляд на стенку, я увидел слова, написанные ярким оранжевым цветом.
Он преследует меня. Меня преследует оранжевый цвет. Как бы я хотел, чтобы этот цвет появился в моей ледяной душе, растопил её.

Телефон в кармане завибрировал. Достав его, я прочёл смс от Тадаши: «Надеюсь, твоя меланхолия прошла?»
Я перевёл взгляд на яркие оранжевые слова справа — «Широко улыбнись, всё хорошо!»

Выйдя на нужной мне остановке, я поднял голову вверх и увидел, как с белого чистого неба светит солнце. Оно не такое оранжевое, как на рисунке, но такое же яркое. Оглянувшись, я не видел и намёка на серое - всё было таким светлым.
Меня, наконец, настиг свет. Всё не так плохо.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Ярко-оранжевый (G - Ryutaro [Plastic Tree])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz