[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Йо-йо (G - Tadashi, Ryutaro [Plastic Tree])
Йо-йо
KsinnДата: Пятница, 23.08.2013, 19:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Йо-йо

Автор: kitoru
Контакт: kitoru.diary.ru

Пейринг: Tadashi, Ryutaro
Рейтинг: G
Категория: Gen
Жанр: OOC, Повседневность
Фандом: J-Rock, Plastic Tree
Размер: drabble
Состояние: закончен
Краткое содержание: Но вдруг я заметил, как на качелях сидит парень… Он играл с йо-йо. ©
Посвящение: Оля, это тебе. Вдохновила меня своей записью в дайри)
Распространение: с разрешения, т.к. личное немного~
 
KsinnДата: Пятница, 23.08.2013, 19:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Пятница. После работы в магазин, из магазина домой, а дома в кровать. Обычный день из жизни, но почему-то мне кажется, что я всё время спешу. Почему я хожу так быстро? Можно ведь ходить медленно, рассматривать людей вокруг, замечать то, что обычно в спешке я не замечаю. И сегодня я решил, что пройдусь медленно до дома, а дома расслаблюсь перед тем, как пойти спать. Сделаю что-нибудь для саморазвития или просто чем-нибудь займусь.
Путь домой лежит через парк. В такое время наступают сумерки, но солнце ещё одаряет город своими уже еле тёплыми лучами. Я шёл медленно, в одной руке держа сумку и пакет, смотря куда-то чуть выше горизонта, а иногда поворачивал голову и рассматривал местность. Так красиво…
Но вдруг я заметил, как на качелях сидит парень. Всё бы ничего, обычный парень на качелях, но… чем он играет?
Я даже не заметил, как остановился. Я всматривался в его руки, пытался сфокусировать взгляд, но вдруг вспомнил об очках. Достав и надев их, я вновь присмотрелся к парню. Он играл с йо-йо.
Старая игрушка из детства, которой сейчас ни у кого нет. А ведь у меня дома есть йо-йо, правда сломанный – нитка запуталась, фонарики не светят. Но я, как сейчас помню, бережно завернул его тогда в платок и положил в коробку, где он по сей день и лежит. О мой бог, сколько времени ведь прошло!
Но вдруг я заметил, как этот парень смотрит прямо на меня, уже не играя со своим йо-йо. Я поклонился и стал медленно подходить к нему.
- Простите, - начал я, - у Вас в руках… игрушка.
- Что?
- Игрушка, прямо из детства. Такая ностальгия, знаете, напала… Я даже не заметил, как остановился и стал смотреть на неё.
- А, - улыбнулся парень. Его лицо было красивое, хоть и с крупными чертами лица. Было приятно на него смотреть, особенно тогда, когда на губах заиграла улыбка, а глаза засверкали. – Была такая в детстве?
- Именно! Извините, что рассказываю, конечно, но тогда, когда она поломалась, я завернул её в ткань и положил в коробку, чтобы сохранить на будущее.
- Это так мило, - парень чуть склонил голову. – Знаете что, - он встал с качели и подошёл ко мне, протянув руку, в которой держал йо-йо, - забирайте.
- Что?
- Возьмите. У меня дома есть ещё одно, сестры, правда, но ей это совсем не интересно. А я хочу, чтобы у Вас была работающая, а не сломанная игрушка.
Не помня себя, я просто забрал игрушку и поблагодарил. А парень, не спеша, ушёл прочь. Я ещё долго смотрел ему в след и, перекинув взгляд на йо-йо, понял, что плачу.

Конец.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Йо-йо (G - Tadashi, Ryutaro [Plastic Tree])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz