[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Потрёпанная книга душевной библиотеки (PG-13 - [Plastic Tree])
Потрёпанная книга душевной библиотеки
KsinnДата: Пятница, 23.08.2013, 19:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Потрёпанная книга душевной библиотеки

Автор: kitoru
Контакт: kitoru.diary.ru

Пейринг: участники PlaTree
Рейтинг: PG-13
Категория: Slash (yaoi)
Жанр: Angst, Romance
Фандом: J-Rock, Plastic Tree
Размер: mini
Состояние: закончен
Краткое содержание: Эта встреча не прошла даром, потому что только после неё Тадаши, наконец, смог закрыть эту потрёпанную книгу и отложить её на самую верхнюю полку шкафа в своей душевной библиотеке. ©
Распространение: можно о_о
От автора: ооой, не судите строго т_т захотелось чего-то такого – ангста и романтики вместе х))
 
KsinnДата: Пятница, 23.08.2013, 19:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
* * *
- Заканчиваем, - сказал Тадаши, ставя гитару на стойку.
- Что? – удивился Акира, перестав играть.
- Ну, всё, репетиция окончена, - повторил Хасегава.
Рютаро вдруг обратил внимание, что гитаристы общаются, и перестал петь, а КенКен продолжал играть, закрыв глаза. Тогда Аримура, подойдя сзади, положил ладони на его плечи. Драммер обернулся, Рютаро кивнул вперёд, и КенКен обратил внимание в указанную сторону, а после прислушался.
- Почему так рано?
- Устали, наверное, все.
- Да ты что, - встрял Аримура. – Два часа прошло!
- А я устал, - вмешался КенКен.
- Вот! – лидер указал на драммера. – Кентаро устал, и я устал, все устали.
Рютаро сощурил глаза, с подозрением глядя на Тадаши. Под таким взглядом блондину стало неловко, и он принял обычный для лидера серьёзный вид.
- Так! Вы не рады предоставленному вам свободному дню? Хотите, чтобы я загрузил вас работой? – говоря это, Тадаши переводил взгляд с одного на другого. – Ноете потом, что хотите отдыха. Ну, пользуйтесь! – выкрикнул он. – Странные люди, - усмехнулся в конце своей реки, сменив гнев на милость, пропуская руку через волосы вверх по голове. – Так, я иду пить кофе, а вы за это время должны уйти.
- Спасибо, - через какое-то время поблагодарил Акира, поклонившись.
- Всегда пожалуйста, - выдохнул Тадаши с улыбкой и направился в другую комнату, меньшую по размеру, чем эта, похожую на кухню.
Сделав кофе, Тадаши вышел в студию. Делая глоток и оглядывая комнату, взглядом он наткнулся на Рютаро, который сидел на кушетке и медленно болтал ногами.
- Э? – удивился блондин. – Ты почему не ушёл? Разве тебе не хотелось свободного дня?
- Хотелось, - проговорил Аримура. – Но меня совсем не радовал твой вид тогда, тот тон голоса и то выражение лица, когда ты стал говорить о конце репетиции.
Тадаши улыбнулся, стоя у стены неподалёку от Рютаро, делая короткие, но часты глотки из кружки.
- Мило, - сказал, наконец, лидер. – У меня всё в порядке, спасибо.
Поставив кружку на столик, Хасегава стал надевать пальто и неспешно расчёсывать волосы, стоя перед небольшим зеркалом у входной двери.
- Ты так просто уйдёшь? А куда? – Рютаро встал. – Тадаши!
- Мм?
- Ты не слышишь, - обречённо, на выдохе произнёс Аримура.
Тадаши вздохнул тоже, отложил расчёску и, застёгивая пуговицы, повернулся к другу.
- Я правда в порядке.
Тон его голоса был серьёзен, взгляд холоден, но так несочетаема была эта милая улыбка на его губах…
Рютаро невооружённым взглядом видел, что Тадаши спешит куда-то… к кому-то, возможно, и сердце его разрывалось от чувства, что душа Тадаши неспокойна.
- Пока, - напоследок сказал Хасегава и вышел из студии, оставив Рютаро в мрачных раздумьях.

* * *
Ветра, который так бушевал на улицах утром, не было, что несказанно радовало, а потому Тадаши, пока стоял на остановке в ожидании автобуса, не мёрз. Но всё иногда, когда стоило пошевельнуться, Тадаши всё же чувствовал холод, и будто судорога легко сжимала его конечности. Хасегава любил эти ощущения, будто это грань.
А ведь он был на грани. Сейчас, в эту секунду, он подходил к ней, боясь упасть, хотя так хотелось это сделать…
«Зачем я только согласился?» - в очередной раз затягиваясь, спрашивал Тадаши сам себя. – «Зачем я, идиот, согласился?»
Обрыв был совсем близко…
Тадаши ехал в автобусе и по мере приближения к месту назначения чувствовал, как всё сильнее трясутся его ноги. Сильной рукой страх закрывал его рот, сильно сжимая его лицо в ладонях. Казалось, что останутся отпечатки… Тадаши дрожал уже всем телом. Конечно, он пытался мысленно успокоить себя, но паника никак не отпускала.
Выйдя из автобуса, Тадаши направился к тому дому, где они договорились встретиться, а после завернул, обойдя это здание и, прислонившись к стене, стал ждать. Холодно, страшно, потому он закурил сигарету…
Вдруг Хасегава услышал, как за углом кто-то идёт… Этот человек, было слышно, спешил, и Тадаши понял, что это он…
Выкинув сигарету, он быстр выдохнул дым из лёгких и вжался в стену.
Внезапно он вышел из-за угла. Страх окутал тело, затуманил разум Тадаши. Распахнутыми глазами Хасегава смотрел на его лицо… Он смотрел прямо в глаза.
- Тадаши, - выдохнул черноволосый мужчина и, рывком притянув к тебе тонкое тело, крепко обнял блондина, зарываясь носом в волосы, водя им по нежной коже шеи, тяжело дыша.
- Буччи…
Тадаши не мог пошевелиться от таких крепких объятий, потому его руки были опущены, а голову неудобно лежала на плече, отчего через несколько минут заныла шея…
- Прости… за всё…
- Я не смогу.
Буччи отстранился, но руками только крепче сжал плечи Тадаши.
- Прошу, тогда не держи зла.
- Но ты… причинил мне столько…
- Я знаю! – крикнул Хироши, отчего Тадаши еле заметно вздрогнул. – Я знаю! И мне было нелегко!
- Но ты бросил меня! Прошло почти восемь лет!
- Молчи, - Буччи вновь прижал к себе хрупкого мужчину, но в этот раз Тадаши удалось обнять его в ответ.
Слёзы наворачивались на глазах брюнета, и сейчас он не хотел показывать своё лицо.
- Зачем ты позвал меня сегодня?
- Невозможно… - произнёс Хироши, сглотнул и продолжил, - я уезжаю скоро с женой…
- Что?!
- Да, я женился! Моему сыну уже шесть, недавно он начал ходить в школу…
- Зачем мне это знать?! – отпихивая от себя Буччи, закричал Тадаши, что есть мочи. Было так больно слышать, что у Хироши всё хорошо и без него.
- Я просто хотел в последний раз увидеться! Не кричи на меня! – в ответ кричал Буччи.
- Хватит, - наконец Тадаши удалось оттолкнуть от себя Хироши. – Я думал, что ты вернёшься… Я верил тебе, я был так доверчив!
- Нельзя настолько далёкое прошлое вернуть, - Буччи попытался дотронуться до лица Тадаши кончиками пальцев, но тот лишь отошёл, закрыв лицо руками, пытаясь скрыть слёзы. А брюнету, кажется, уже было всё равно на гордость. Он плакал, всхлипывал, дрожал.
- Ты бросил меня, ушёл из группы, и через столько лет позвал на встречу, чтобы сказать, как счастлив в браке?! – Опустив руки по швам, Тадаши сжал кулаки так, что ногти впивались в кожу. Взглядом он буквально просверливал голову Буччи, прожигал её… - Зачем ты позвал меня? – тихо проговорил Хасегава. – Чтобы разворошить уже умершие чувства?
- Нет, я просто хотел извиниться… Я честный человек, не могу всё так оставить…
- Честный, говоришь… не бросал бы меня, - Тадаши уже начал медленно разворачиваться, отступая назад, но Буччи схватил его за руку.
- Я люблю тебя! Прости за всё, умоляю!
Дёрнув за руку, Хироши с лёгкостью притянул к себе Тадаши, хотя тот сам с радостью прильнул к любимому всем телом.
Прижав блондина к себе, Буччи вдыхал вновь и вновь этот до боли любимый аромат, по которому так скучал, что передать словами невозможно… Отстранившись на мгновение, чтобы только взглянуть ему в глаза, Буччи прильнул к губам возлюбленного, начав медленно ласкать их.
Уже через секунду Тадаши, не помня себя от счастья, зарывался пальцами в мягкие густые волосы Хироши, отвечая на поцелуй, не смея ускорять темп. Сейчас не стоит спешить, нужно лишь наслаждаться этими драгоценными минутами вместе, что и делал блондин, тая под давлением тела любимого, что несильно прижимал его к стене.
Через какое-то время им уже не нужен был этот поцелуй, они лишь обнимали друг друга, водя руками по любимым телам, пытаясь восполнить всю ту пустоту, что нажили за восемь лет разлуки…
Я всё ещё люблю тебя, - прошептал Тадаши после десяти минут молчания.
В голове брюнета проносились мысли о том, что куртки сейчас весьма некстати. Ему казалось, что они блокируют девяносто процентов тепла тела Тадаши, плюс ко всему забирая часть его природного запаха, отчего Буччи не мог окунуться в эти мелочи с головой…
Но какими важными были эти мелочи…
Уже ничего не вернуть назад, а ведь Тадаши одинок по сей день только из-за преданной любви к Буччи. Он слишком бережёт эти чувства в своём сердце, слишком личные они, лишь для Буччи и него самого.
Хироши совершил невозвратимую ошибку, ему так горестно, что этого человека уже через мгновение придётся отпустить…
Но это встреча не прошла даром. Тадаши смог простить, смог отпустить и закрыть старую книгу своей душевной библиотеки, которую каждый день доставал с самой ближней полки, ласковыми движениями убирая самые маленькие скопления пыли. Эта книга никогда не лежала без прикосновений его тёплых рук, потому она совсем истрепалась… Казалось, все листы скоро поселятся на пол, растеряются, но нет: Тадаши не мог растерять ни одно мгновение их отношений. Слишком дорого, слишком ценно, и все эти листы были связаны, сшиты, склеены неосязаемым материалом.
Но теперь он может навсегда убрать эту книгу. Далеко-далеко, чтобы никогда больше не доставать её.

OWARI
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Потрёпанная книга душевной библиотеки (PG-13 - [Plastic Tree])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz