[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » День Святого Валентина или день Обнажённого мужчины (PG-13 - Tadashi/Akira, Ryutaro [Plastic Tree])
День Святого Валентина или день Обнажённого мужчины
KsinnДата: Пятница, 23.08.2013, 19:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: День Святого Валентина или день Обнажённого мужчины

Автор: kitoru
Контакт: kitoru.diary.ru
Бета: Ryo

Пейринг: Tadashi/Akira, Ryutaro
Рейтинг: PG-13
Категория: Slash (yaoi)
Жанр: Humour, Romance
Фандом: J-Rock, Plastic Tree
Размер: Mini
Состояние: закончен
Краткое содержание: Как Тадаши и Акира отметили 14 февраля.
Посвящение: Хочу посвятить Ryo и Ritsu — главным поклонницам моего творчества по Пура :'D
Распространение: с разрешения
От автора: Хотелось бы написать большее, но я решил сделать историю короче х) И так всё понятно :D
 
KsinnДата: Пятница, 23.08.2013, 19:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
После встречи с Рютаро, Тадаши возвращался домой в хорошем настроении. Сегодня в Японии четырнадцатое февраля — день Святого Валентина, он же день обнажённых мужчин. В этот праздник Рютаро и Тадаши всегда дарят друг другу что-либо приятное для души, и не только друг другу. В этот день все мужчины Японии получают подарки и приятные слова в свой адрес. И вот Тадаши шёл домой, держа в руках фоторамку, так как не желал класть её в сумку — таким приятным был этот подарок, что согревал холодные руки.
На светофоре, пока был красный, Хасегава с лёгкой улыбкой смотрел на фотографию, где он и Рютаро, обнявшись, стояли рядом с прекрасной сакурой, и на лицах их были яркие улыбки. Тадаши грел себя мыслью о том, что эта фотография будет с ним всегда, и когда ему будет плохо, один лишь взгляд на улыбку Рютаро — и настроение подскочит вверх.
Но тут загорелся зелёный, и Тадаши вновь продолжил свой путь, сжимая в руках ценный подарок.
- Я дома! - крикнул он, открыв дверь. Но за этой репликой ничего не последовало. - Акира? Ты дома?
- Дома я! Не волнуйся, - сдерживая смех, ответил Накаяма откуда-то из зала.
Тадаши, нахмурившись от непонимания, снял куртку и сапоги, поставил фоторамку на тумбочку и проследовал в зал медленными шагами. Как только в его поле зрения попал Акира, глаза Тадаши увеличились до необыкновенных размеров от увиденного.
- Акира?!
- Что? - радостно спросил обнажённый Акира, сидящий на кровати. На нём не было ничего, кроме татуировок и огромного синего банта на голове. Тадаши не мог справиться с нахлынувшим удивлением и смущением, отчего закружилась голова.
- Эй, тебе плохо? Я думал, тебе понравится...
На лице Акиры можно было прочитать явное разочарование и печаль оттого, что Тадаши не отреагировал так, как он сам себе уже нарисовал. Увидев столь жалкое и грустное лицо Накаямы, Хасегава зачастил:
- Да ладно, что ты! Мне нравится... почти. Ведь полностью голым сидеть на кровати — это не эстетично хотя бы.
- Ты видел меня голым, и даже не таким. А я хотел сюрприз сделать, - Акира, было видно, обиделся, и, встав с кровати, он взял рядом висевший халат, надел его на себя и ушёл на кухню.
Тадаши подождал пару минут, а потом зашёл на кухню тоже, обняв Акиру со спины.
- Прости, прости меня, - стал говорить он, целуя мягкую кожу шеи. - Ты нравишься мне, конечно же, просто это очень неожиданно...
- Ну и ладно, - улыбнулся Акира, что Тадаши смог разобрать по голосу и тоже улыбнулся, утыкаясь носом в плечо Накаямы. Тадаши очень любил то, что Акира такой отходчивый. - А что тебе подарил Рютаро?
- Фоторамку с нашей фотографией, которую ты, кстати, сделал. Там мы улыбаемся, стоим возле сакуры в парке... Помнишь?
- А, да! Фотография сделана той весной. Я уже и забыл о ней, - Акира потушил сигарету и повернулся к Тадаши лицом, распахивая халат. - Ну, что? Идём отмечать праздник?
- Конечно!
Глаза Тадаши загорелись и, обняв Акиру, он впился в его губы поцелуем, руками гладя голое тело под мягким халатом, представляя то, что сейчас будет.
И так, целуясь и гладя друг друга, возбуждая тем самым,, парочка отправилась в спальню, по пути ударяясь от стены и мебель, чтобы на высшем уровне отметить день Обнажённого Мужчины.

Конец.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » День Святого Валентина или день Обнажённого мужчины (PG-13 - Tadashi/Akira, Ryutaro [Plastic Tree])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz