[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Не дослушав (G - Tadashi, Ryutaro [Plastic Tree])
Не дослушав
KsinnДата: Пятница, 23.08.2013, 19:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Не дослушав

Автор: kitoru
Контакт: kitoru.diary.ru

Пейринг: Tadashi, Ryutaro
Рейтинг: G
Категория: Slash (yaoi)
Жанр: Angst, Romance
Фандом: J-Rock, Plastic Tree
Размер: drabble
Состояние: закончен
Краткое содержание: Поспешные выводы делать не рекомендуется... Нужно выслушивать до конца.
Посвящение: Хочу посвятить этот фанфик Рё. Какие-то странные чувства к тебе... Я толком не знаю тебя, но ты уже важна мне.
Распространение: с разрешения
От автора: Грустный фик... Прослушивание саундтрэка рекомендуется.
Саундтрэки: Thomas Newman - Plastic Bag Theme
 
KsinnДата: Пятница, 23.08.2013, 19:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Бежать под дождём по скользким листьям, устилавшим всю дорогу, не оставляя даже кусочка асфальта или земли на виду, было крайне не удобно. Равновесие иногда выбивалось из строя, ноги Тадаши подгибались из-за трудности преодолевать расстояния. Он не знал, сколько по времени уже бегает, но его одежда изрядно промокла, даже шляпа будто состояла из воды.
Когда начало темнеть, из-за стены дождя ничего не было видно. Остановившись посреди парка, Тадаши поднял голову вверх, закрыв глаза. Тяжёлые капли били его по лицу не щадя, иногда причиняя боль, особенно если попадали на глаза, а через некоторое время сбили с его головы шляпу, отчего та упала в лужу. Он этого не заметил.
Простояв так несколько минут, Хасегава почувствовал, как сильно он хочет спать, и, опустив голову, посмотрел вперёд. Где-то виднелось серое пятно, которое было сложно разглядеть, но было ясно, что это человек. В такую погоду гулять может только…
- Рютаро! – необычайно громко, что есть сил, крикнул Тадаши, немедленно рванув с места, но из-за усталости мигом рухнул вниз. Падение хотелось смягчить руками, но вместо этого мокрые ладони скользили по листьям, из-за чего уставшее тело Тадаши распласталось по мокрому асфальту.
- Меня кто-то звал, - дрожа, произнёс Рютаро, захлёбываясь слезами, водя руками по своим плечам, тщетно пытаясь согреть себя.
Встав с лавочки, Рютаро медленно подошёл к середине широкой дорожки парка, посмотрев направо, после налево. Никого не было… Мужчина повернулся лицом в ту сторону, куда шёл, но после, развернувшись, Аримура побрёл в обратную сторону, откуда, как ему показалось, кто-то прокричал его имя. Идти было некуда, Рютаро заблудился в родном городе из-за гнетущих мыслей, а посему побрёл на отдающийся в голове звук.
Ему казалось, что ему мерещится, но впереди он видел кого-то. Подходя ближе, с каждым шагом Аримура всё чётче мог разглядеть в мужчине, одетого в чёрный костюм, Тадаши. Он остановился и присмотрелся, в следующую же секунду срываясь с места, плача, впадая в истерику.
- Тадаши! – кричал он, тряся за плечи, вцепившись в пиджак пальцами. Слёзы вперемешку с дождём падали на костюм Тадаши, растворяясь в плотной чёрной ткани.
Глаза мужчины были закрыты… Рютаро, скинув с головы капюшон тёплой кофты, медленно наклонился к его лицу и прислушался к дыханию.
Тадаши спал. Дыхание было спокойным, ровным. Аримура плакал, прижимая к себе тело любимого человека, и понимал, что дай он ему договорить, такой ситуации бы не случилось.

OWARI
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Не дослушав (G - Tadashi, Ryutaro [Plastic Tree])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz