[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » «Добрая» ложь (G - Ryutaro, Tadashi [Plastic Tree])
«Добрая» ложь
KsinnДата: Пятница, 23.08.2013, 19:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: «Добрая» ложь

Автор: kitoru
Контакт: kitoru.diary.ru

Пейринг: Ryutaro, Tadashi
Рейтинг: G
Категория: Slash (yaoi)
Жанр: Angst, Hurt/comfort, POV
Фандом: J-Rock, Plastic Tree
Размер: Драббл
Состояние: закончен
Краткое содержание: Ложь не всегда плоха. Иногда люди врут для того, чтобы не сделать другим больно.
Посвящение: Ритсу, Зеротаки, давайте выкарабкиваться из этого ужасного состояния?
Распространение: с разрешения
От автора: Это может испортить настроение. Если же вам морально плохо, то подойдёт)
 
KsinnДата: Пятница, 23.08.2013, 19:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
- Тебе не холодно? – в сотый раз заглядывая на балкон, спрашиваешь ты, только приоткрывая дверь. На улице минус, снег, ветер, а я стою в одной пижаме на балконе и курю. Спасибо закрытой отделке балкона, я хотя бы не зарыт босыми ногами в сугроб, хотя мог бы сделать так. Вести себя неадекватно и странно – моя стихия, я бы этого даже не заметил. Только потом бы, вновь будто выходя из своего тела, смотрел бы на себя со стороны и поражался.
- Нет, мне не холодно, - отвечаю наконец я.
Очередная сигарета, приятный звук чирканья зажигалки, и я вновь курю, облокачиваясь о холодную стену дома. Но вдруг замечаю, что ты ещё не ушёл с балкона, а наоборот зашёл сюда и стоишь, смотришь на меня, будто ждёшь чего-то.
Поворачиваюсь к тебе и смотрю в глаза. Никогда не видел столь грустное выражение твоих глаз…
- Эй, Тадаши, - окликаю тебя, пытаясь вывести из этого состояния и привлечь к себе внимание. – Что-то случилось?
- У тебя, - будто продолжил фразу он, подняв взгляд предполагаемо с области моей шеи до глаз. – У тебя меланхолия?
- Да, - спокойно сказал я, делая затяжку. – А что такое?
- Ты погряз в этом болоте. Уже несколько дней ты немногословен, часами стоишь на холодном балконе, а когда дома, то часто меня обнимаешь.
- Если ты против, то…
- Не делай акцент только на последнем, Рютаро, - твой голос так серьёзен, что мурашки бегут по коже. Когда что-то не удаётся на репетиции, ты тоже можешь говорить серьёзным тоном, не спорю, но таким я твой голос даже не представлял.
- Не злись только, - я потушил недокуренную сигарету и зашёл в тёплый дом, волоча за собой понурившегося блондина, слабо охватив его запястье двумя пальцами. Дома я обнял его, крепко прижимая к себе. Мои объятия всегда крепки, многие поражаются этому, иногда даже пугаются, но такой я.
Тадаши не обнимал меня в ответ – его руки вдоль по швам, голова подбородком на моём плече, а тело как никогда мягкое. И тёплое. Или это я стал холодным.
- Я не знаю, отчего такое настроение, - говорил я, чувствуя, как из-за неизвестно откуда взявшейся душевной боли, грудную клетку и сердце рвёт боль физическая. – У меня всё хорошо.
Я соврал, чтобы не докучать тебе и чтобы ты отстал с вопросами. А ещё для того, чтобы ты повеселел. Не хочу, чтобы ты думал, что у меня всё плохо, перенимая эту боль на себя. Всю жизнь терпеть меня и мои бредни – сложно, и в благодарность я вынужден врать.
Прости меня, Тадаши, но я люблю тебя, и, кажется, я произнёс это вслух.

Конец.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » «Добрая» ложь (G - Ryutaro, Tadashi [Plastic Tree])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz