[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Мгновение (PG-13 - Kamijo/Hizaki [Versailles])
Мгновение
KsinnДата: Пятница, 23.08.2013, 19:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Мгновение

Автор: kitoru
Контакт: kitoru.diary.ru

Пейринг: Kamijo/Hizaki, второстепенные Yuki, Masashi, Teru
Рейтинг: PG-13
Категория: slash (yaoi)
Жанр: romance, angst, POV
Фандом: J-rock, Versailles
Размер: мини
Состояние: закончен
Краткое содержание: Мгновение, такое приятное, такое желанное, но резко прерванное.
Распространение: с разрешения
От автора: Не пишу по версалям, если так подумать... Но, видимо, встреча с человеком, побывавшим на их концерте сыграла свою роль)
 
KsinnДата: Пятница, 23.08.2013, 19:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Kamijo's POV
Я не знал, как себя отвлечь от того, чтобы слышать и воспринимать разговоры Масаши и Юки о девушках. Неужели, перемывание косточек всем подружкам – столь интересное занятие, за которым можно проводить столько времени? Обсуждают буквально всё, до мелочей, ничего не упустят. Я даже шокируюсь иногда.
Когда моя гримёрша закончила, я, поднявшись с кресла, окинул взглядом из-за плеча Хизаки, которому ещё не закончили делать причёску, и вышел в коридор. Пройдя в самый конец, к окну, я приоткрыл створку, доставая сигарету из тонкой пачки. Но желание курить почему-то вмиг исчезло, когда я вдохнул свежий морозный воздух ветра, который резко ударил в лицо, сильнее распахивая створки окна. Магически.
Я чувствую, как пряди, тяжёлые от лака, колышутся от порывов ветра, чувствую, как поток холодного воздуха пробегает по коже, виднеющейся из глубокого декольте, и внутри твориться нечто необыкновенное при вдохе еле уловимого аромата зимней поры.
Я закрыл глаза, а следом, на ощупь, закрыл окно. Не хотелось бы заболеть…
Опустившись с необычайных высот обратно на Землю, я услышал голоса Юки и Масаши.
- Эй! Ты что там делаешь? – спросил недоумевающий Юки.
- Курю, но уже всё, - ответил я, незаметно убирая сигарету обратно в пачку.
Юки в ответ лишь кивнул, после чего они пошли в противоположную сторону.
Я облокотился о подоконник, повернувшись к окну спиной, и стал ждать, когда откроется дверь в гримёрную, оттуда выйдет Теру. Только я так подумал, как в поле зрения появилось недоумевающее создание, озирающееся по сторонам.
- Куда они пошли? – спросил он меня, явно переборщив с громкостью голоса.
- Туда, - махнул я рукой в другой конец коридора.
- Понял, побежал, - ответил Теру и… действительно побежал на этой смертоносной платформе.
Я уже привык ходить на таких высотах, однако бегать на них пока не пробовал. Хотя, признаться, никогда не возникало желания.
Через секунду после исчезновения Теру за тяжёлой металлической дверью, я быстрым шагом направился к гримёрной. Положив руку на дверную ручку, я почувствовал, как моя ладонь скользит. Что? У меня вспотели ладони?
Тут дверь резко открывается, и на меня смотрят испуганные глаза гримёрши Хизаки. Я улыбнулся и кивнул, дав понять, что всё хорошо, и смутившаяся женщина, обняв сумку с косметикой, ушла прочь. Я поводил её взглядом, вдохнул поглубже и зашёл в гримёрную.
Ты стоишь ко мне спиной, смотришь в зеркало, делая разные движения руками, репетируя перед съёмкой. Через отражение я вижу твоё лицо, выражение которого с каждой позой ты делаешь всё мягче, вместе с тем всё красивее. Всегда, когда я оказываюсь с тобой один на один, лицом к лицу, мне кажется, что твоя кожа – фарфор, - прикасаться к которому – большая честь.
Я медленно и бесшумно подошёл сзади, плавно обвивая твою утянутую в корсете талию руками, ведя ладонями по грубой ткани с атласными вставками. Ты застываешь в одной позе, почти полностью опустив одну руку, а вторую, отведя в сторону, сильно согнув в кисти и лишь немного в локте.
Пробравшись носом сквозь тяжёлые пряди волос, я прошептал на ухо твоё сценическое имя, крепче прижимая твоё тело к своему руками. От горячего выдоха тебе в ухо, ты перестал дышать, но лишь на мгновение, после томно вздохнув.
- Я не могу скрывать своего обожания к тебе, - произнёс я, туловищем прогибаясь вперёд. Тебе пришлось сменить положение рук, чтобы упереться в туалетный столик. – Ты ведь не против?
От живота одной рукой я стал вести вверх по груди, полностью накрыв нежную шею ладонью, слабо обхватывая её пальцами. Ты поддался, медленно опрокидывая голову назад, на моё плечо.
- А если кто-то зайдёт? – тихо спросил ты, будто боясь, что тебя услышат.
- Пусть, - с дрожью в голосе ответил я, потому что боялся чьего-то появления.
Боковым зрением я вижу профиль твоего лица. Губы приоткрываются так маняще, когда я медленно вожу другой рукой по паху через платье.
И так я долго гладил тебя, наслаждаясь тем, что ты так близко, хоть и недоступен. Но вскоре ты повернулся ко мне лицом, также медленно, дабы не нарушить магическую атмосферу, и, взяв лицо в свои руки, коснулся губ, вовлекая после в глубокий поцелуй. Сладкий, даже приторный поцелуй, но такой желанный, отчего он становится лишь приятней…
Но, к нашему общему разочарованию, вдруг я услышал шаги за дверью.

OWARI
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Мгновение (PG-13 - Kamijo/Hizaki [Versailles])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz