[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Капелька (G - Takeru, Chiyu [SuG])
Капелька
KsinnДата: Пятница, 23.08.2013, 19:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Капелька

Автор: kitoru
Контакт: kitoru.diary.ru

Пейринг: Takeru, Chiyu
Рейтинг: G
Категория: Slash (yaoi)
Жанр: Songfic, AU, Fluff, romance
Фандом: J-ROCK; SuG
Размер: Drabble
Состояние: закончен
Краткое содержание: Маленький, глупенький Такеру стоит под дождём на огромной площади в центре Токио с открытым ртом, ожидая, когда же ему в рот приземлится хотя бы одна капелька дождя… ^_^
Посвящение: Такеру)))
Распространение: без ограничений
От автора: и что на меня навеяло? О_о ни дождя за окном не было, ни наушников поверх капюшона… и всё-таки я знаю ответ: песня, которая написана в саундрэках ниже))
Саундтрэк: SuG - Kagiri no tsuki kimi ni tsumugu
 
KsinnДата: Пятница, 23.08.2013, 19:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Подняв голову к небу и открыв рот, жадно ловлю капельки дождя, которые, как на зло, всё никак не попадают в рот. Меня это злит, однако моя злость никак не выражается и даже не бесит; злит – одно слово, я сказал его просто так, мне понравилось. Плюс с чего мне злиться? Я стою посередине огромной площади в центре Токио, по улицам бьёт дождь так, что людей совсем нет, но есть я, потому, что я есть больной на голову товарищ. Даже хорошо, что эти капли такие капризные и не хотят попадать мне в рот, ведь мне было бы больно. Эти капли иногда бьют по закрытым векам, счищая с них чёрный карандаш и розовые тени, иногда бьют по щекам, стучат по капюшону разноцветной толстовки, джинсам, которые свисают ниже попы, по новым зелёным кроссовкам: по всему, во всё попадая, только не в рот. Вот же какие капризные!

И я капризный. Я забыл упомянуть, что я слушаю музыку; да-да, в наушниках, которые одеты, как у Шинпея, поверх капюшона толстовки. В наушниках этих играет наша песня с сингла «Розовый маскарад», которая имеет самое длинное название и занимает третье место в этом сингле. Она милая, но я не хочу её петь – я хочу её слушать! Что я сейчас и делаю, охотно пытаясь поймать дождь ртом.

Ура! Одна капля всё-таки соизволила попасть мне в рот, отчего я вмиг пустился в пляс.

Какой же я дурачок! Если кто-то видит меня из окон своих квартир, то наверняка крутит у виска пальцем. Но мне всё равно: и песня в наушниках, и дождь, и эта капля, которую я уже проглотил, делают меня счастливым, дают мне возможность мысленно летать. Жаль, что не физически, а то хотелось бы…

А ещё я точно знаю, что я всё же не один на этой улице, потому что ты прячешься где-то под козырьком одного из магазинов, боясь промокнуть, но ты видишь меня. Смотришь и мило улыбаешься, я же знаю.

Сажусь на асфальт, прямо в какую-то лужу и, найдя тебя взглядом, пристально смотрю в глаза. Из-за стены дождя тебя плохо видно, но я справляюсь: вот он ты, мой любимый.

Песня в наушниках пошла по кругу, я не слушаю ничего больше, меня привлекает и эта мелодия. Однако не прошло и минуты, как я вижу твоё бегущее ко мне со всех ног тело; улыбаюсь.

— Керу! – хватаешь меня под мышками и, поставив на ноги, снимаешь с меня наушники. – С ума сошёл, что ли, на асфальте мокром сидеть? И сам весь мокрый! – запыхавшийся, тоже промокший гитарист взволнованно смотрит мне в глаза, переводя дыхание.

— Какой же ты заботливый, Чию, — сказал я, обнимая любимого за плечи.

Я такой маленький, что приходиться тянуться до тебя на носочках, но мне это труда не составляет. Я нежусь в твоих объятиях, согреваясь… Всё-таки дождь холодный.

OWARI
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Капелька (G - Takeru, Chiyu [SuG])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz