[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Let's play, Gara! (PG-13 - Казуя/Гара [Merry, L~lotus~])
Let's play, Gara!
KsinnДата: Четверг, 22.08.2013, 20:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Let's play, Gara!

Автор: Ryuichi Maniac
Контактная информация: liveinternet

Фэндом: Merry, L~lotus~
Персонажи: Казуя/Гара
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Ангст, POV
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
POV Kazuya

Посвящение:
Артем, я писала этот фанфик для тебя и только для тебя, я надеюсь, что ты когда-нибудь его увидишь.

Примечания автора:
Пейринг странный, да и сам драббл тоже, но у автора были свои мотивы, чтобы написать его.
 
KsinnДата: Четверг, 22.08.2013, 20:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Вся моя жизнь порой кажется мне игрой и фарсом. Не то чтобы я жалуюсь, нет, мне не на что жаловаться. Просто такое вот ощущение. Ощущение, что моя жизнь течет по сценарию, придуманному кем-то не слишком креативным. И у меня, как, впрочем, и у всех остальных людей, три роли: актер, кукловод и кукла. С кем-то я играю на равных, надевая маски различных эмоций, кого-то дергаю за ниточки, заставляя плакать или смеяться, а кто-то точно так же дергает за ниточки меня. И нам действительно больно, когда мы плачем, и действительно весело, когда смеемся, но что за этим стоит? Пустота. Только что мы улыбались друг другу, но стоит развернуться в разные стороны, и улыбка стирается, превращаясь в вечную маску равнодушия. Все эмоции рано или поздно угасают, как догоревшие спички, и растворяются в холодном безразличии. Ну и пусть, на это мне тоже наплевать. Наверное, так уж устроены люди. Единственный плюс такого положения вещей открывается, когда начинаешь проникать в его суть. Когда ты понимаешь, что ты кукла – ты не сломаешься, если тебя выкинут. Я вот не сломался, только заболел. Но это не удивительно, особенно если учесть холодную в последнее время погоду и частые дожди. Я собирался, как обычно, отдохнуть с недельку, вылечиться, как следует, и вернуться в игру. Но проверенный сценарий в этот раз дал сбой.
Вообще, ты понравился мне сразу, как мы стали соседями. Как человек понравился. Спокойный, интересный, дружелюбный. И было в тебе что-то еще, что я тогда не смог определить и понять. Но определенно могу сказать, что я тобой восхищался. И еще больше начал восхищаться, когда ты принялся меня, больного, опекать. Сделал бы я то же самое для тебя? Да, определенно. А для кого-то еще? Не знаю, вряд ли. Интересно, а я для тебя такой же особенный, или ты просто из альтруистических побуждений помогал? Опять же не знаю. Ты для меня вообще загадка. Но хотя бы одну твою тайну я раскрыл. То, что так влекло меня к тебе. С тобой было невероятно тепло, с тобой отступала пустота, живущая внутри, и я оживал. Только отогревшись рядом с тобой, я понял, насколько мне было холодно раньше.
Я видел все твои оценивающие взгляды, направленные на меня. А если не видел, то чувствовал кожей. И я бы не сказал, что это мне не нравилось. Нравится мое тело? Хочешь? Бери. Я твое тоже хочу. Давай поиграем, Гара, давай поиграем в страсть, в нежность, я так хочу увидеть отражение чувств на твоем красивом лице. От похоти срывает крышу, но мне хочется плакать, потому что каждое твое прикосновение, каждый поцелуй наполнены тем спокойствием и теплом, что идут изнутри тебя. Почему ты такой? Такой настоящий в этом насквозь фальшивом мире, что хочется навсегда остаться рядом, навсегда изгнать из себя пустоту. В кого я влюбился? В игрока или в роль? Мне хочется верить, что в обоих, но я ужасно боюсь сорвать с тебя маски и наткнуться на ту же пустоту, что и во мне, только спрятанную чуть глубже. Противоречия разрывают изнутри, но я стараюсь откинуть их прочь. Какая, к черту, разница, если это всего лишь игра? А ты самый лучший игрок. Давай поиграем в любовь. Люблю тебя, Гара.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Let's play, Gara! (PG-13 - Казуя/Гара [Merry, L~lotus~])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz