[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Если ты будешь со мной (G - Карю/Зеро [D'espairsRay])
Если ты будешь со мной
KsinnДата: Вторник, 20.08.2013, 22:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Если ты будешь со мной

Автор: Mori Ai
Контактная информация: diary vk

Фэндом: D'espairsRay
Персонажи: Карю / Зеро
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Ангст, POV
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Да ну, драббл же
 
KsinnДата: Вторник, 20.08.2013, 22:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
POV Карю
Боль, зародившаяся в сердце, медленно растеклась по всему телу, став почти физической. Я не знаю, что я должен сделать, чтобы избавиться от неё.
Мечта, к достижению которой мы шли вместе, исчезла. Раньше у нас была одна цель, теперь у нас нет ничего. Я потерял сразу всё – дело всей жизни и тебя. Нет, мы, конечно, всё ещё остаёмся друзьями, но… Больше ничего нельзя сделать вместе. Теперь каждый будет сам по себе.
Наши пути разойдутся. Нет. Они уже разошлись. Ты участвуешь в новом проекте, ты счастлив, что можешь снова заниматься музыкой, это видно, да ты этого и не скрываешь. А что я делаю? Брожу по городу без определённой цели, жалею себя.
Уже утро. Солнце поднимается из-за горизонта, обещая ясный жаркий день. Новый день, который не принесёт ничего нового.
Осень бы лучше подошла для подобного настроения. Ведь тогда можно было бы всё списать на серую дождливую погоду. Я где-то слышал, что из-за отсутствия солнечного света ухудшается настроение. Но света было много, даже слишком, а ничего не менялось. Может, лучше всего было бы вернуться домой и закрыться в тёмной душной комнате, спрятаться от солнца и людей. Ещё сильней закрыться в самом себе.
Необходимо всё начинать сначала. Как много времени у нас есть теперь?

***
Лежу прямо на полу у себя дома, разглядываю потолок. В голове пусто, но боль в сердце никуда не делась. Уже минут десять настойчиво трезвонит телефон, и я всё-таки решаю ответить. Нажимаю кнопку, не глядя на экран.
– Здравствуй, – слышу твой голос. Неожиданно. Сколько мы уже не разговаривали – неделю? Две? Ты наверняка был занят, а я просто боялся тебе звонить. Боялся, что ты скажешь что-то вроде «Мне некогда», которое я услышал бы как «Мне не до тебя». В горле пересохло, и я с трудом выдавливаю из себя приветствие.
– Привет.
– Почему не звонишь?
– Я думал, ты занят. Не хотел мешать.
Ты молчишь какое-то время, потом говоришь так тихо, что я с трудом разбираю слова:
– Я безумно скучаю. Я хочу тебя увидеть, – пауза. – Можно я приеду?
Услышанное кажется невероятным.
– Тебе незачем спрашивать.

POV Зеро
Как обычно мило улыбаюсь всем вокруг, в то время как безграничная тоска разъедает изнутри.
Решение о роспуске группы было нелёгким для всех нас, но для тебя оно в тысячу раз тяжелее. И я бы хотел сейчас быть с тобой, поддержать, но я боюсь. Боюсь, что не смогу сдержать своих чувств, особенно после того, как мы столько времени не виделись. Боюсь, что тебе они не нужны, что услышу в ответ: «извини». Или, что ещё хуже, увижу безразличие в твоих глазах.
Но я скучаю по тебе, по твоему голосу. Если я не могу встретиться с тобой, я могу позволить себе хотя бы один звонок.
– Здравствуй.
– Привет.
– Почему не звонишь?
– Я думал, ты занят. Не хотел мешать.
Хочу что-то сказать, но не могу подобрать слова. Что-нибудь спросить, что-нибудь рассказать, пока ты не положил трубку. Но в голове настойчиво крутится только одна мысль: «Как же я хочу с тобой встретиться!». И, прежде чем осознаю это, говорю:
– Я безумно скучаю. Я хочу тебя увидеть. Можно я приеду?
Через час я уже у тебя. Обычное приветствие – дружеское объятие. И в этот момент я понимаю, что не могу тебя отпустить.

POV Карю
Тихо здороваешься, отводишь взгляд. Обычное приветствие – дружеское объятие. Но ты стоишь, не отпуская меня. И тут я теряю остатки самообладания. Сначала даже не замечая, как охотно ты отвечаешь на поцелуй.
Я провёл столько времени, упиваясь своими страданиями, что даже не думал о твоих чувствах. Но я даже мечтать не мог, что для тебя наше общение тоже нечто большее, чем просто дружба.
И уже засыпая в твоих объятьях я подумал, что сейчас передо мной бесконечное число возможностей, я смогу начать заново, смогу достичь всего, чего только захочу.
Если ты будешь со мной.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Если ты будешь со мной (G - Карю/Зеро [D'espairsRay])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz