[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Непривычка опаздывать (PG-13 - [LUNA SEA, Glay])
Непривычка опаздывать
KsinnДата: Вторник, 20.08.2013, 20:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Непривычка опаздывать

Автор: Makoto OrigaIno
Контактная информация: makorei@yandex.ru

Фэндом: LUNA SEA, Glay
Рейтинг: PG-13
Жанр: humor, yaoi
Размер: мини.
Статус: закончен

Посвящения:
Подарок на день варенья wayama_hisashi!
 
KsinnДата: Вторник, 20.08.2013, 20:28 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Такуро так долго бежал за драконом, похитившим Хисаши, что успел навсегда запомнить расположение чешуек в галлюциногенном красно-лиловом узоре на толстой попе гнусной рептилии. Возможно, в иных мирах эта информация спасала жизни или помогала растопить камин холодной зимой, но для Такуро не представляла никакого интереса. Ему хотелось поскорее догнать голожо... то есть, голокожего паразита, отобрать своего гитариста и прекратить этот бессмысленный марафон.
Дракон притормозил, нагибая голову, чтобы не удариться об одну из многочисленных радуг, беспорядочно расставленных по ярко-зеленому бесконечному полю то там, то тут. Вокруг концов радуг копошились лепреконы, торопясь зарыть горшочки с золотом. Хисаши, флегматично возлежавший на плече тиранозавпоподобного горыныча скучающе подперев голову рукой, немного оживился, поднял руку к радуге и ласково погладил, паршивец, голубую полосочку.

Такуро споткнулся о лепрекона, чертыхнулся и прицельным пинком запустил того в полет. Лепрекон с воплем "Гестаповец!!!" перелетел через радугу и скрылся в ближайшей рощице. Такуро вспомнил молодость, приосанился и решил, что с ящерицей надо решать по иному.
- Оружие! - прогремел он и тут же получил здоровенным арбалетом в поясницу.
- Ой, прости! - и ведь ни малейшего раскаяния в голосе!
Возмущенный Такуро обернулся, чтобы силой своего лидерства повергнуть наглеца наземь, но это честные глаза Теру, его решительное лицо, мужественная фигура, этот треклятый треугольный вырез белого свитера, в котором с высоты роста Такуро открывался дивный вид на такую красивую мускулистую грудь...
Такуро затряс головой, борясь с желанием растечься лужицей и пролепетать что-то про свою слабость к треугольным вырезам, забрал арбалет из рук своего вокалиста и взял дракона на прицел.
Заметивший это Хисаши торопливо похлопал дракона по голове. Тот ускорился, притормозил у следующей радуги, на арке которой сидел болтающий ногами Джиро, вручил ему в объятия Хисаши, раскрыл, наконец, свои маленькие крылья и взлетел, гудя как нагруженный бомбардировщик. Дракон описал полукруг и стремительно понесся на Такуро.
Такуро, сбитый зверем с ног, упал на спину, а тот все лизал и лизал его в нос, пока гитарист, наконец, не проснулся и не стащил с себя пушистого изверга.
- Кошмар! - обессиленный Такуро упал обратно на подушку, придерживая кота одной рукой, чтобы тот опять не полез к нему на голову требовать еды.
Привычный взгляд на часы... и о, нет! 6.15?! До звонка будильника же еще почти час! Хотя нет, что это он?! Он же не ставил будильник! Потому что главная его цель сегодня - опоздать!
Такуро перевернулся на живот и накрыл голову подушкой. Привыкший к раннему вставанию человека, Живущего, Чтобы Служить Своему Богу, кот удивился, но настаивать не стал, отправившись подремать на диванчик ко второй ленивой тушке.
Такуро честно пытался задремать, но его привыкший к дисциплине организм требовал немедленно встать и начать готовится к новому трудовому дню. Такуро бросал взгляд на часы каждые три минуты - и это его убивало. Ну почему он, как все нормальные люди, не может просто проспать, забыть, потерять, послать... Почему ему всегда больше всех надо, откуда это желание все контролировать, делать все вовремя?!
В 7.35 Такуро, чувствуя себя героем, все-таки встал с кровати и пошел кормить кошек. Он положил пушистикам еды, налил воды; забрал и то, и то, вымыл посуду под недоуменными взглядами троглодитов, поставил им чистые миски, положил еды, налил воды. Почесал кошек за ухом, почесал себе подбородок. Пошел побрился. Принял душ. Вымыл свои длинные волосы. Оделся. Переоделся. Дал поесть кошкам. Почесал кошек за ухом, поскреб подбородок. Причесался. Переоделся. Проверил расписание в ноутбуке, мобильнике, на настенном календаре. Побился о стену с календарем, выяснив, что запланирован выходной. Посмотрел телевизор. Разобрался на рабочем столе. Покормил кошек. С тоской посмотрел на рабочий стол, но не стал подходить к нему. Посмотрел в ноутбук. Посмотрел в книжку. Посмотрел в окно. Покормил кошек. Когда, увидев еду, кошки с воплями ужаса полезли по шторам вверх, Такуро, наконец, опомнился, перестал кружить по квартире, как акула по аквариуму, и выскочил на улицу.
Был дивный октябрьский денек, солнце светило и грело, дождя не было, и все горожане высыпали в парки. Такуро проверил время на мобильном - 12.00 - и совсем упал духом.
Он дошел до ближайшей незанятой лавочки и, спрятавшись за солнцезащитными очками и бесплатной рекламкой, выданной по дороге подрабатывающими студентами, позвонил Сугизо.
Жизнерадостный голос гитариста LUNA SEA немного примирил его с реальностью.
В процессе разговора, когда энергичный друг вывалил на него все подробности своей жизни за те 24 часа, что они не созванивались, Такуро внезапно услышал в трубке рев Годзиллы.
- Ой, ты с Джеем? Привет ему!
- Да вот, решили пораньше собраться. Инорана, естественно, нет, Джей его вызванивает. Вот, послушай, - и Сугизо явно выставил телефон в сторону Джея.
- ... убью тебя нахрен, забывчивый паршивец!!! Где тебя носит опять?! Я тебе сейчас такое "проспал" и "пробки" устрою!!! Ты же дома еще, я же слышу, как твои кошки вопят! Ах, ты...
- Слышал? - флегматично спросил Сугизо, снова становясь главным у телефона. Вопли Джея на заднем плане не прекращались.
- Ух, ты, - восхищенно протянул Такуро. - Как ему это удается? Я тоже хочу научиться опаздывать. Можешь нас сконнектить?
- Ни за что! - испугался Сугизо. - Я на вас обоих Джея натравлю.
- Ничего-ничего, я щас приеду! - Такуро помчался к месту встречи лунатиков. - Мне очень надо!
Найдя кафе, еще в начале разговора названное ему Сугизо, Такуро хорошо провел два часа в обществе смирившихся с положением дел Сугизо, Шиньи, Джея и Рюичи, но Инорана так и не дождался.
- Не жди его, - пробурчал Джей, - он еще не скоро будет.
- Но мне это и надо! - счастливый вид Такуро заставил лунатиков немного отодвинуться от его сияния.
- Зачем?!
- Так ведь сегодня день рождения Джиро!
- Да неужели? - фыркнул Джей. - А то мы просто так тут сидим и ждем нашего кошатника. Он же клуб в одиночку не найдет.
- Все он найдет, - миролюбиво, но неуверенно сказал Сугизо. - Так что с днем рождения Джиро?
- И он сказал, - продолжил Такуро, - чтобы я заехал за ним и Хисаши в восемь вечера. Но сказал, чтобы я не торопился, могу опоздать минут на двадцать...
- И? - не понял Рюичи.
- А я не могу! - взвыл Такуро, до полусмерти перепугав посетителей кафе. - Он сказал в восемь - значит в восемь. Я не умею опаздывать!
Лунатики стряхнули с себя штукатурку и начали корчить рожи, намекая Сугизо, что друга надо утешить.
- Ну, ты это... не расстраивайся, - Суги похлопал его по плечу. - Ты иди вовремя, а там 15 минут просто постой у дверей.
Посветлевший Такуро сердечно поблагодарил людей, решивших его проблему, и снова посмотрел на часы. 16.00. Куда-то надо еще деть четыре часа.
Такуро отправился на аттракционы.
"Сюрприз" и "змейка", "американские горки" и карусели - гитарист в жизни не катался на стольких сразу. Он немного устал и поэтому пошел отдохнуть в комнату ужасов. Попугав там детей, в 17.00 он отправился в тир и сразу выиграл огромного оранжевого зайца.
Зайца он сперва хотел подарить Джиро, но потом вспомнил, что у него уже есть полноценный подарок, и решил сделать доброе дело, отдав зайца какому-нибудь ребенку.
Сам он страшно был доволен благим делом, которое хотел сделать, и прикладывал много сил, улыбаясь и убеждая детей забрать игрушку. К сожалению, вид со стороны матерей был несколько иным, поэтому высокого длинноволосого субъекта, умильно улыбающегося и пристающего к детям с жуткого цвета игрушкой, вскоре забрала полиция.
На объяснения и взаимные извинения ушел еще час, оранжевый заяц остался в полицейском участке дожидаться маленькой дочки одного из дежурных, а Такуро, все еще боясь смотреть на часы, отправился домой.
В 19.30 он вышел из дома, перевыбритый, в новом костюме под теплым длинным пальто. Загрузив и себя, и подарок под машину, в 19.50 он был у квартиры Джиро.
Такуро прислонился к двери и приготовился ждать.
За эти полчаса, учитывая абсолютную картонность стен и двери, он узнал много всего нового, без чего мог бы и обойтись. Как это любит Джиро, как Хисаши любит это, как это любят делать оба и...
В 20.20 измученный и проклинающий свое неумение опаздывать Такуро позвонил в затихшую квартиру.
- Ой, Такуро! - Джиро повесился ему на шею, - ты опоздал! И ты даже не представляешь, какой подарок ты мне этим преподнес!
- Да, я молодец, - слабо улыбнулся Такуро. - А где...
- В ванной, - быстро сказал Джиро. - Он дома не успел и...
- Угу-угу, - Такуро решил ничего не говорить. Его взгляд скользнул по поверхностям стола, тумбочек и дивана, с которых странноватым образом были сдвинуты расположенные на них ранее предметы. Похоже, Хисаши свой подарок уже подарил.
Джиро проследил за его взглядом и явно смутился. Спас его звонок в дверь.
Опоздавший на сорок минут Теру смотрел на Такуро честными глазами и что-то говорил про пробки, а тот молча смотрел в этот чертов треугольный вырез его синего свитера и думал, что когда-нибудь скажет ему, как его завораживает и волнует полоска тела вокалиста в этом вырезе. Скажет ДО того, как в очередной раз полезет к нему под свитер.

С днем рождения, Ваяма! )))
25.10.2011
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Непривычка опаздывать (PG-13 - [LUNA SEA, Glay])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz