[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Полный POV (PG-13 - [LUNA SEA])
Полный POV
KsinnДата: Вторник, 20.08.2013, 20:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Полный POV

Автор: Makoto OrigaIno
Контактная информация: makorei@yandex.ru

Фэндом: LUNA SEA
Пейринг: в этом и загадка
Рейтинг: PG-13
Жанр: humor, ахтунг -частично POV!
Размер: мини.
Статус: закончен

Примечания автора:
На конкурс фанфиков (J-rock конвент 2013)
 
KsinnДата: Вторник, 20.08.2013, 20:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Я смотрел и не мог отвести взгляд. Совершенство. Ничего более прекрасного не видел в жизни. В свете софитов твое тело кажется сделанным то из ледяного мрамора, то из расплавленного золота. Каждый изгиб угловатой мужской фигуры, каждая дико напряженная мышца - даже скрытая под узкими штанами, - на виду было абсолютно все. Я сглотнул и отвел взгляд, но искушение было неодолимым и я, промучившись полпесни, сдался и опять позволил своему взгляду заскользить по твоей гибкой спине, сильным бедрам, длинным ногам. Гитара в твоих руках жалобно стонала, микрофон, в который ты пел, оплетая его своими сильными и нежными руками, тянулся к твоим губам, и я не мог не отметить, насколько двусмысленно, эротично и соблазнительно это смотрелось. Ты касался головки микрофона губами, а я мечтал, чтобы они так касались моего возбужденного органа, который сейчас болезненно напоминал о себе. К счастью, мой инструмент, мой верный соратник, вибрировавший под моими руками, скрывал меня и от тебя, и от восторженно ревущего зала. Ты развернулся и улыбнулся мне, обводы твоего баса маняще вспыхнули белыми искрами.

Я счастливо вздохнул, чувствуя, как меня накрывает горячая волна. Ты улыбнулся мне, а это значит, что, возможно, в этот раз, храня в памяти твою улыбку, я признаюсь тебе в своих самых затаенных чувствах.

Я вздохнул и посмотрел на людей, пришедших на наш концерт. Если бы они только знали, какие чувства я испытываю, глядя на твои бицепсы, твои невозможные сексуальные вихляющие движения бедрами, аккуратный носик, как у породистой кобылки, твои гипнотизирующие глаза. Я хотел прижаться к твоей матовой коже, игриво прикусить узоры на твоей руке, губами собрать ароматный пот с груди. Запустить руки под пояс твоих обтягивающих черных штанов, смять твои крепкие мужские ягодицы, прижать к себе и никогда больше не отпускать твое гибкое тело. Мои губы на твоих, нежно целующие, мой язык скользит по твоему подбородку, горлу, груди, ниже по животу... А теперь скажите мне, про кого этот фанфик! - сменил эротичный шепот на нормальный голос Сугизо, подняв голову от ноутбука и посмотрев на согруппников.

Те, и так замотанные после концерта, смотрели на него стеклянными глазами, с восхищенным ужасом переваривая услышанное. Убаюканный было завораживающим голосом Сугизо Джей встрепенулся и выпрямился на своем стуле, делая вид, что совсем не спал. Иноран, расслабленно развалившийся на диванчике за его спиной, похоже, серьезно обдумывал варианты, а Рюичи смотрел в пространство с таким видом, будто прилаживал услышанное на их следующее выступление.

Сугизо не устоял перед искушением - скомкал свой пустой экологически чистый бумажный стаканчик из-под такой полезной воды и швырнул в вокалиста. Джей лениво перехватил комок, флегматично положил его на стол рядом со своим экологически вредным пластиковым стаканом с не полезным пивом, и, даже не делая вид, что хоть секунду думал над ответом, бодро сказал:

- Чего думать, это про меня и Инорана.

Вот в этом и была проблема. Джей вел в этой идиотской игре, которой лунатики развлекались после концерта в рамках "отлежаться, отдышаться и дождаться машины до афтопати", просто говоря "я и Иноран!" Остальные тоже угадали по разу - все, кроме Шиньи, и это очень беспокоило Сугизо.

Рюичи, Шинья и Иноран возмущенно воззрились на басиста.

- Джей, ну не думал же даже! - упрекнул Рюичи.

- Конечно, нет! - фыркнул Джей. - Я ж не псих еще и думать о таком!

- Вот не романтик ты, - вздохнул Рюичи. - Какая-то девушка писала, выливала, так сказать, всю нежность и любовь... Об этом можно написать песню!

- Я не буду играть такую песню! - возмутился Джей. - И вообще, раз мы закончили, а Шин-кун проиграл, предлагаю по-быстрому поржать над его долгом и выдвигаться уже.

Шинья, нисколько не смущенный, встал и начал было снимать пиджак, но Сугизо жестом усадил его обратно.

- Ничего не закончили. Это не ты и Иноран.

- Ну наконец-то! - обрадовался Джей. - А то я уже на стенку лез.

- Ну спасибо, - фыркнул Иноран за его спиной. Джей его проигнорировал.

- Тогда я и Сугизо, - быстро сказал Рюичи, пока никто не додумался до второго очевидного варианта. - Ну почему никто не напишет про меня и какую-нибудь красивую девушку из первого ряда, например?

Сугизо тоже думал об этом в течение всех семи коротких отрывков, наобум выцепленных им из интернета. Правда, красивую девушку он примерял на себя, и в этих примерках она всегда кормила его горячей едой. Определенно, надо было сниматься с места и ехать туда, где есть красивые девушки, которые обеспечат им ужин. Однако долг дружбы не позволял Сугизо так поступить. Потому что проигравший должен был прогуляться в одних трусах за кофе в другой конец закулисья Будокана, и Сугизо лихорадочно думал, как дать Шинье пару подсказок и вывести его из-под насмешек жестоких согруппников.

- Нееееет, не мы, - с удовольствием сказал он и получил четыре заинтересованных взгляда в ответ. Ну наконец-то, проняло их.

- Ну тогда... - Иноран переглянулся с Рюичи.

- Так, хватит гадать, - отрезал Сугизо. - Аргументированно докажите мне пейринг.

- Какой херней страдаем, - проворчал Джей, но Сугизо видел, что ему тоже интересно.

- Повтори текст, - приказал Рюичи.

Сугизо молча повернул к ним ноутбук.

Лунатики нависли над экраном, но предусмотрительный Сугизо скопировал эпизод в текстовый редактор, не дав спалиться на имени интернет-ссылки.

Лунатики задумчиво откинулись обратно каждый на свое сиденье.

- Нуууууу, скажем... Упоминается микрофон. Явно кто-то хочет Рюичи, - допетрил Джей. - Кто-то, кто стоит сзади.

- Умничка, - фыркнул Иноран. - Мы все стоим сзади.

- Да, но я-то Рюичи не хочу, - на всякий случай предупредил Джей.

- Может, девочка хочет, чтобы ты хотел Рюичи, - сказал Иноран. - Шинья, что думаешь?

Ударник выставил перед собой ладони.

- Не впутывайте меня в это. Я лучше в трусах прогуляюсь, чем приму участие в этом безобразии.

Сугизо метнул в него разъяренный взгляд. Если бы Шинья с самого начала озвучил свою позицию, Суги не предложил бы скоротать время за этой "викториной".

Самое смешное, что Шинья, действительно, спокойно мог прогуляться за кофе. Вот Иноран бы, например, запахнув рубашку на горле и мило хихикая, отшучивался бы до тех пор, пока на него не махнули рукой. Джей сходил бы в одних джинсах, мотивируя тем, что под ними же трусы. Рюичи бы долго грустно извинялся за то, что долг фронтмена не позволяет ему показывать себя в невыгодном для группы свете. Сам бы Сугизо невозмутимо дождался момента, когда в здании не останется никого кроме него и ночного сторожа. И только Шинья, плотненький (и кто осудит его, женатого на известной ведущей кулинарного шоу) и невысокий, громко смеясь и рассказывая направо и налево про проигрыш, мог сходить за кофе. После этого их бы за бездушность и издевательства над обаятельным душкой ударником возненавидел бы весь женский стафф Будокана, и особенно его, так называемого лучшего друга. Шинью надо было спасать!

- Так, а что там с басом? Белые искры баса или как там? Джей, похоже, ты наконец-то жертва! - обрадовал Рюичи.

- Я с белым басом не так часто выступаю, - протянул басист и указал на Сугизо. - И вообще, мистер "гитара в твоих руках жалобно стонала", я думаю, жертва ты.

- Плюс "сексуальные вихляющие движения бедрами", - поддержал Рюичи.

- А аккуратный носик как у породистой лошадки? - возразил Сугизо, забыв, что он ведущий. - Это ж... - внезапно обнаружив, что все хищно уставились на него, Сугизо проглотил окончание. - Забейте, увлекся.

Иноран потер свой аккуратный носик, наклонился вперед и легонько прикусил татуировку на бицепсе Джея. Басист по-девчачьи взвизгнул и взвился со стула, а Сугизо, Рюичи и Шинья вытаращились на задумчиво облизывающегося Инорана. Тот удивленно поднял брови.

- Что? Там же сказано - "игриво прикусить узоры на твоей руке". Вам, что, никогда не хотелось?

Джей, опасливо оглядываясь на Инорана, взял свой стул и потащил его в сторону Сугизо.

- Ну, вообще-то... - подозрительно засмущался Сугизо.

Джей изменил направление и потащил стул к Шинье. Рюичи возмущенно фыркнул.

- Я вот никогда не хотел ничего тебе прикусывать.

- Ага, а кто лез мне в штаны с воплем "Давай, показывай, что у тебя на заднице написано?!"

- Оооооооо! - обрадовался Сугизо.

- Да меня жена спросила! - возмутился Рюичи.

- Я вас не слушаю!!! - Шинья зажал уши руками.

- И вообще, чего сразу я? - резонно поинтересовался Джей. - На вас троих вообще пробы ставить некуда, как якудза прям. Ино разденем - и у него какая-нибудь кошка ухмыляющаяся наколота. Ээээ... ну мне так кажется, - внезапно покраснел он.

Сугизо и Рюичи понимающе заухмылялись. Мистер Джей-"только-не-на-людях"-Оносе умел палиться.

- С другой стороны, узоры - это ж не обязательно татушка. Может, цепочки на руке или рубашка такая, - передумал взбаламутивший всех Иноран.

- Тьфу на тебя, - сказал Джей, но все равно сел поближе к Шинье.

- Черные узкие штаны? - напомнил Рюичи.

- Да вы их все носили, спасибо, что не одни и те же, - проворчал Шинья.

- Мммм... гитара, микрофон, бас... - подытожил Джей. - Аккуратный носик, узор на руке, гипнотизирующие глаза... Это может быть кто угодно из нас.

- Или все мы, - добавил Иноран.

- А вид-то на нас откуда-то сзади, - согласился Рюичи. - "Я прикрыт своим инструментом" или как там? То есть...

Он осекся и в ужасе выпрямился на диване. Джей и Иноран сначала непонимающе смотрели на него, но через мгновение тоже с отвисшими челюстями уставились на Шинью. Сугизо про себя облегченно вздохнул. Они не посмеют произнести это вслух. Шинье придется самому.

- Что? - на всякий случай отодвинулся Шинья.

Лунатики закашлялись и начали отводить глаза. Шинья вопросительно перевел взгляд на Сугизо. Тот лукаво ему подмигнул. Шинья округлил глаза.

- Ч...ч...чего?!!! Я?! Нет!!! Я и что... вся группа?! Фуууууу! На хрена вы мне сдались?! Узоры вам на руках кусать, ишь, разбежались! Ноги у них длинные в черных штанах, понимашь! Джей, паразит, хватит ржать!

Басист честно попытался перестать, но тут Рюичи и Иноран расхохотались в голос и басист снова сорвался.

Сугизо немного занервничал. Если чудики пойдут на принцип, то быстро выяснят, что он смухлевал. Но тут Шинья сам спас ситуацию.

- Ужас какой, фик про ударника и всю группу!!!

- ДААААА! - радостно заорал Сугизо, перепугав сидящего рядом Рюичи. - Это фик про ударника и всю группу! А теперь все, гасим свет, ложимся спать! В смысле, поднимаем задницы и едем в клуб ужинать. Быстро, быстро! Валите!

Выпихнув ошарашенных согруппников, он повернулся выключить ноутбук. Из-за закрывающейся двери донесся смешной бухтеж Шиньи, веселые голоса пересказывающих друг другу самые пикантные моменты Джея и Инорана и вопрос сияющего крокодильей ухмылочкой Рюичи:

- И кто же это ухитрился написать такой фик про нашего Шинью, а?!

- Никто, к счастью, - пробормотал Сугизо и переключился на браузер. С фотографии на странице фика на него укоризненно глянул восседающий за ударной установкой Кай. - Поэтому пришлось искать фик про The Gazette.

01.08.2013
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Полный POV (PG-13 - [LUNA SEA])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz