[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Дал. Залетел (PG-13 - Gackt/Miyavi;Cha-cha;You [Gackt,Miyavi,S.K.I.N.])
Дал. Залетел
BasyaДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:10 | Сообщение # 1
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline

Название: Дал. Залетел

Автор: gakueev writer
Контактная информация: twitter

Фэндом: Gackt, Miyavi, S.K.I.N.
Персонажи: Gackt/Miyavi; Chachamaru; You; Ju-Ken
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Юмор, Established Relationship, Стёб
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
- Любимый, я спешу тебя обрадовать! Ты скоро станешь папой!
- Что? Опять? Ну, сколько можно то?!Так, стоп. А мама кто?
- Я! Я жду ребенка от тебя. Представь, мы будем мамой и папой!

Посвящение:
Луна, будь мужиком, переживи это!

Примечания автора:
Не, ну а почему бы и нет? Xd
Люди только ее и требуют, эту самую мужскую беременность. На-те вам, хавайте)))
Это я поползал по заявкам и подумал, раз оно так популярно, почему бы не попробовать. И вот оно! Читайте, комментируйте)
Интересно ваше мнение)
 
BasyaДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:11 | Сообщение # 2
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline
***
- Гакт, ну почему? - Мияви вытянул губы в трубочку, смотря исподлобья на любовника.
Но мужчина покачал головой и закутался в одеяло, закрывая к своему телу доступ. Коварные планы Мива быть сверху снова рассекретили, оставив его с носом, но парень не собирался сдаваться. Иначе он не был бы Мияви!
- Гакуто, - нежно прошептал на ушко, обнимая кокон из одеяла. – Не бойся, я буду с тобой нежным. Я не сделаю больно…
- Мив, я сказал нет. – Камуи сел на постели и хмуро посмотрел. – Я не буду снизу. Мне не нравится и все.
- Но так не честно, - надулся гитарист, но продолжает строить милую моську. - Как тебе хочется, ты валишь и трахаешь, не спрашивая, хочу ли я того.
- Зачем? Бабам слова не давали, - гоготнул Камуи и потянулся за сигаретами.
Мияви же продолжал ерзать, как вошь на гребешке. Сегодня он был настроен поиметь своего, так называемого, мужика. Правда, как только Гакт отвернулся, то получил подзатыльника.
- Хорошо. Теперь я больше не дам тебе, пока ты согласишься!
Мив собрал манатки и ушел спать в комнату для гостей, предварительно хлопнув всеми возможными дверями. Камуи опустился на подушку, так и не прикурив сигарету. В его голове не укладывалось, как можно отвадить любовника от этой навязчивой идеи. Но пока в голову ничего не приходило.
- Завтра придумаю, - решил вокалист и забылся глубоким сном. Начался отпуск.
Следующие дни для Гакта стали адом. Мив всячески соблазнял его, но при этом не подпускал к себе. Он, то откровенно оденется, то в ванну дверь не закроет, то вообще обнаженным извивается на постели. Через два дня Гакуто взвыл волком. Когда же его терпение кончилось, он зажал любовника в прихожей и начал просто рвать одежду, покрывая поцелуями тело. А гитарист отвечал. Ласкал его через джины, сам потерся о него и постанывал. Крышу вокалиста унесло. Член в мгновения ока встал. Он торжествовал, как вдруг хитрый парень выскользнул из объятий и усмехнулся.
- Дашь мне, тогда получишь доступ и к моей заднице, - покрутил бедрами перед Камуи, находясь на безопасном для себя расстоянии.
Кровь, прилившая к члену, покинула мозг, а потому на свою беду Гакт обреченно кивнул:
- Черт с тобой золотая рыбка, - схватил Мива за руку и поволок в спальню.

- Мияви, я тебя ненавижу! - Гакт лежал раскинув руки в стороны.
Хоть Мив и обещал, все равно было довольно неприятно, правда только по началу, но потом Гактв понесло, и вместо одного раза они сделали это четыре. После чего ролями поменяться не удалось, ибо татуированный гитарист отвернулся и захрапел. Камуи никогда не замечал за ним этого. Обычно, его, аки женщину, на разговоры, на покурить тянет, а сейчас, как истинный мужик трахнул и захрапел. «Бедная Мелоди», - посочувствовал музыкант жене своего любовника. Он хотел было покурить, но шевельнуться было больно, а потому он отказался от этой затеи и постарался уснуть. Вышло довольно неплохо, а точнее сон сразу сморил измотанного мужчину. Заниматься сексом со столь темпераментным молодым человеком, как Мияви, это вам не шубу в трусы заправлять!

Настало время, когда Гакт, оскорбленный поведением Мива, перестал с ним разговаривать, а потом и вовсе укатил в тур. По началу, все было как обычно, но через неделю Камуи начал набеги на холодильник. Причем, жертвами его крестовых походов стали соленые огурцы и шоколад. Когда же взволнованные коллеги пытались отнять калорийную еду у лидера, опасаясь за его фигуру, Гакто закатывал истерику. По правде сказать, закатывать истерики вошло у него в привычку. Кто-нибудь сфальшивил, Мао-сама сначала злился, потом презрительно смотрел, а потом вылетал с репетиционной точки с мокрыми глазами. Слова его при этом удивляли всех. Обычно это было что-то в стиле: «Вы надо мной издеваетесь! Вы меня не любите!» Когда же Ю позволил отпустить сальную шуточку в сторону несуразно одетой девушки-гримера, то схлопотал от Камуи пощечину, сопровождаемую комментарием: «Нахал, как ты смеешь?!». Даже Джу Кену досталось. Тот отвесил пендаля кошке, нассавшей в его ботинок. Гакт фурией подлетел к басисту, обложил его отборным кансайским матом, которого понахаватался у Чачи, и забрал несчастную животину к себе в номер. А последней каплей стало заявление вокалиста о том, что ему надоело пахать, как волу, он хочет отдохнуть, при этом он покинул саундчек и не пришел на концерт. Однажды вечером, после отбоя Кен собрал приближенных Гакта, а именно, Чачамару и Ю, в своем номере и начал:
- Ребят, это уже ни в какие ворота не лезет! С нашим Гакто что-то не то творится! – бегал по комнате мужчина и восклицал. – Его словно подменили!
- Ага, инопланетяне похитили, - флегматично отозвался Ю с дивана. – Оно ни в какую по человечески себя вести не хотело, а потому они его вернули.
Джу Кен уставился на гитариста, как на сумасшедшего и всплеснул руками:
- Да ну тебя. Ча, а что ты думаешь?
Чачамару медленно перевел взгляд от расчески на коллегу и пожал плечами:
- Да, я согласен. С ним что-то не то творится. Запах моего шампуня не переносит и по утрам его тошнит.
- Знаешь Ча, мне тоже хочется блевать от запаха твоего шампуня, - Ю потянулся, обнимая подушку. – Это не показатель.
У блондина даже волосы дыбом встали. Казалось, еще мгновение и он растерзает Ю прямо на диване Джу Кена. Он уже готовился к броску, как басист вскрикнул, привлекая к себе внимание:
- Мужики, наш Мао-сама беременный!
В комнате повисла тишина. Гитаристы смотрели на бородатого и хлопали глазами. Только озвучки в стиле «Луп-луп» не хватало. Спустя пару секунд, оба согнулись и засмеялись, как кони во время гона. Ю отчаянно шлепал себя по колену, а Ча утирал слезы и повизгивал.
- Кен, ты с ума сошел? Он же мужчина.
- Да, а как вы объясните мне истерики, - начал загибать пальцы. – Перемены настроения, токсикоз по утрам и пожирание всякой несуразной дряни? Только так!
В словах басиста была доля истины, но все равно это была бредовая теория.
- И что ты предлагаешь? – Спросил Ю, немного успокоившись.
- Сделаем ему тест на беременность.
Новый приступ смеха скрутил гитаристов. Чача встал и похлопал друга по плечу:
-Ты хоть знаешь, как его делают?
Джу Кен почесал репу с отменным шкрябоньем и призадумался. Он вспоминал фильмы, но особенно не мог ничего припомнить.
- Ну, по утрам бабы в ванну с ним ходят, - робко предположил он, глядя на Чачу.
- Ага, ссут они на них вообще-то, - зевнул Ю, а Ча согласно покивал. – Вот ты и будешь подставлять приборчик Камуи утром.
Неописуемая эмоция скользнула по лицу басиста. Он сразу же сделался таким несчастным, что без слез не взглянешь. Он хотел что-то возразить, но знал, что против этих двух не попрешь, а потому смиренно уселся в кресло. Ну, ничего не поделаешь, нужно решать как-то проблему и спасать друга.
На том и порешили. Этой же ночью Кен сгонял в аптеку и купил целую кучу этих самых тестов, на всякий случай. Операция под кодовым названием «Заставь Гакта пописать на тест» началась.
Утром басист пробрался в номер лидера и установил в унитазе один из тестов и спрятался в шкафу, ожидая, когда Его Величество соизволит поссать. Через час Гакто почесывая пузо, вплыл в ванну, в чем мать родила. Кен зажмурился, бормоча про себя «Срамота», стал ждать. Но эта попытка не увенчалась успехом. Сонный Камуи разглядел в унитазе то, чего там быть не должно и прежде, чем справил нужду, пару раз нажал на рычаг смыва, пока тест не отправился в путешествие по канализации. Мужчина чертыхнулся. В следующий раз, бородатый влетел в номер Гакта с возгласом:
- Гакт, прикинь, я вычитал, что тесты на беременность показывают степень опьянения. Ты же вчера пил, давай проверим?
Камуи посмотрел на друга, как на дебила и покрутил у виска пальцем, не отрываясь от телефонного разговора с Мивом. Но басист не сдавался:
- Ну, давай! Ю и Чача последнее время трезвенники. Они не подходят!
- Иди себе мозги вычитай, хренов экспериментатор, - выпнул его из своего номера и захлопнул дверь.
Опять неудача. Тогда Джу Кен решил применить тяжелую артиллерию. Он подкупил гостиничного врача, чтобы тот под предлогом какого-то карантина обязан собрать анализ мочи всех постояльцев, взял мочу Камуи и принес ему. Пожилой мужчина посмотрел на Джу Кена подозрительно, но деньги взял и сказал, что все сделает. Торжествующий музыкант увальсировал из кабинета, а врач покачал головой:
- Какая нынче извращенная молодежь пошла. Мы скромнее были.
У вечеру Джу Кен с баночкой мочи и тестом в руках завалился в номер Ю и Чачи.
- Мужики, я добыл ее!
Музыканты сморщились брезгливо и хором:
- К нам-то ты нахрена приперся?
- Как нахрена? - искренне удивился тот. – Сейчас проводить процедуру будем.
Без особых раздумий, прямо на обеденном столе Джу Кен распечатал тест и стал вслух читать инструкцию. В этот момент у него было лицо, словно он собирается сделать открытие.
- Только не говори, что ты будешь делать это прямо на столе? – Сморщил нос Чачамару.
Но наш исследователь ему не ответил, начиная действо. Блондин чуть в обморок не упал, а Ю с интересом, но издалека наблюдал за процессом. С хирургической точностью Джу Кен провел операцию и отложил тест.
- Теперь, надо подождать немного, дабы был точный результат.
Юкихиро махал рукой у лица:
- Будь добр, остальное унеси с моих глаз.
- Какие мы неженки, - посмеялся мужчина и избавился от остатков.
Когда прошло нужно количество времени, музыканты взглянули на тест. Он довольно четко показывал две полоски. Парни переглянулись и осели на стулья.
- И что теперь делать? - первым подал голос Ю. – Надо ему как-то сказать.
- Да… - Выдохнули остальные.
- Давайте хлопнем по рюмашке и пойдем к нему втроем. Так не страшно.
Переглянулись и согласно кивнули друг другу. Накатив вискаря, ребята двинулись в номер Гакта, где хозяин сидел в кресле и вязал розовые пинеточки.
- Гакт, - начал Ю. – Мы пришли тебе кое-что сказать.
Вокалист не отвлекаясь от своего занятия кивнул, мол, говорите. Музыканты вздохнули и сделали шаг назад.
- Ты не заметил, что в последнее время с тобой творятся странные вещи? – Робко продолжил Чача.
Камуи отвлекся от вязания и посмотрел на друзей. Те лишь плотнее прижались друг к другу и снова попятились.
- Нет, все как прежде, - ответил он, пересчитывая петли. – Хотя, я последнее время понял, что больше не хочу работать. Я старею, да?
Тут нервы Джу Кена не выдержали. Он кинул в грудь Гакта тест и фальцетом пропищал:
- Ты, блять, мамой скоро станешь!
Немая сцена. Гакт смотрит на тест, тест смотрит на Гакта. Ю и Чача с ужасом смотрят на Джу Кена, а тот упорно кусает себя за язык. Это продолжается порядка пяти минут. Первым тишину нарушает сам Гакт.
- Правда? – Поднимает горящие счастьем глаза на друзей и вскакивает к зеркалу.
Он поднимает футболку и начинает гладить живот, потом поворачиваться и примериваться. При этом на лице столько счастья, будто его признали Повелителем Мира. А остальные ГактДжобовцы сползают на пол, ошарашенные таким поведением своего лидера. Он поворачивается к ним и улыбается во весь рот:
- Ребята, я скоро стану мамой! Черт, надо Мияви обрадовать!
Он хватает телефон и набирает номер. Пока звонок проходит, вокалист меряет шагами комнату, а друзья, как пришибленные смотрят за ним. Наконец, Мияви берет трубку:
- Алло?
- Любимый, я спешу тебя обрадовать! – Гакуто так и светился. – Ты скоро станешь папой!
- Что? Опять? Ну, сколько можно-то?! – Мияви явно был не рад такой новости. – Так, стоп. А мама кто?
- Я, - гордо сказал Гакт, вздернув нос. – Я жду ребенка от тебя. Представь, мы будем мамой и папой!
Джу Кен седел на глазах, наблюдая за этой картиной, Чачамару уже лежал на полу в полуобморочном состоянии, а Ю старался сдержать рвотные позывы. Эта троица надеялась на сознательность Мияви, но тот не оправдал надежд. Что еще можно было ожидать от фрика всея Японии?
- Правда, любимый? Я так счастлив! - Мияви был неподдельно счастлив. – Я сделаю все, чтобы вы у меня были самыми счастливыми. И знаешь что, выходи за меня замуж.
Губы Гакта затряслись и он разревелся, утирая слезы счастья, присел на кресло. На этом моменте Ю потерял сознание, а Кен пока еще крепился, продолжая слушать этот бредовый бред.
- Я согласна, - наконец произнес Камуи, сглатывая слезы. – Я люблю тебя, мой родной. Завтра приеду домой. Не нужна мне эта сцена!
-Гакт, Гакт, - заговорил Джу Кен.
Перед глазами все поплыло. Вокалист закрыл глаза и снова услышал голос одногрупника. Джу Кен упорно тряс его за плечо, пытаясь разбудить. Подняв голову с рук, мужчина поморгал, пытаясь осознать, что происходит и где он находится. Перед ним стоял его басист. Они были в токийской репетиционной студии.
- Мао-сама, не дрыхни на столе, снова спина заболит…
Но Гакт не слушал его. Он вскочил со стула и подлетел к зеркалу, прощупывая свой живот и крутясь так и эдак. После нескольких минут созерцания повернулся к другу и спросил с ошалелыми глазами:
-На каком я месяце?
Челюсть Кена упала на пол. Он офигел от такого вопроса, но потом заржал в голос, едва удержавшись, чтобы не упасть:
- Тебе что снилось, что ты беременный? – Решил уточнить, икая от смеха. – То-то ты улыбался во сне и заявлял, что будешь мамой!
В друга прилетела какая-то папка. Кому-кому, а Гакту было не смешно. Вспоминая сон, он передернулся:
-Харе ржать, вали уже домой. А то запру тебя здесь! – Накинул куртку и собрался уходить.
Басист последовал за ним, хихикая и улюлюкая. Порой его сносило на хрюканье. А Гакт хмуро шагал к машине. Правда на парковке отвесил другу пендаля и отправился домой, где его ждал обиженный Мияви.
- Я дома, - проговорил Гакто, кидая ключи на полочку.
Мияви выплыл его встречать в одних боксерах, выгодно подчеркивающие его достоинства. Он улыбнулся любимому и обнял его:
- С возвращением! Я соскучился, - не дождавшись ответа, гитарист впился в губы любимого и притянул его к себе.
Камуи с удовольствием целовал любимые губы, ласкал сильное тело, наслаждаясь близостью гитариста. А он охотно отвечал на ласки и сам не уступал вокалисту. Мгновение, и куртка упала на пол. Проворные руки быстро раздевали музыканта, который был не против. У них так давно не было секса, что Гакт решил, что был бы не прочь, сегодняшний вечер провести с Мияви в постели. Тело тоже хотело этого. Каменный стояк, нарисовавшийся в мгновение ока, красноречиво сообщал Миву о желаниях Камуи. Но, одарив хитрой улыбкой любовника, гитарист ускользнул из его объятий.
- Дашь мне, тогда получишь доступ и к моей заднице, - покрутил бедрами перед ним, находясь на безопасном для себя расстоянии.
В этот момент у мужчины все обвисло, а по спине пробежались мурашки, а картинки из сна в мгновение ока всплыли в голове:
- Знаешь, Мив, я еще слишком молод, чтобы стать матерью. И семью я не хочу, а потому иди в жопу, - и ушел в спальню. – Не будет у нас с тобой секса больше.
Такамаса остолбенел от такого заявления.
- И как это называется? Итак, нужен другой план! – Мияви еще не опустил руки. – Гакто, а ты слышал про презервативы? Это такие резиночки…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Дал. Залетел (PG-13 - Gackt/Miyavi;Cha-cha;You [Gackt,Miyavi,S.K.I.N.])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz