[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » I don't run away (G - [Miyavi])
I don't run away
BasyaДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:06 | Сообщение # 1
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline

Название: I don't run away

Автор: gakueev writer
Контактная информация: twitter

Фэндом: Miyavi
Персонажи: Miyavi
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Ангст, Психология, Философия, POV
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
У медали две стороны. То, что мы видим на концертах - одна, а что чувствуют музыканты - совершенно неведомая и никогда недоступная для нас сторона медали. Давайте-ка, попробуем представить

Посвящение:
Miyavi-sama, for you..

Примечания автора:
Пересматривая последний DVD Мива, я многое переосмыслила. Мое отношение к нему поднялось на новый уровень. Не знаю, почему именно, но думаю, что именно это он чувствует. Конечно все это лишь мое мнение и моя позиция.
 
BasyaДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:07 | Сообщение # 2
Злобная хомячина
Группа: Посетители
Сообщений: 1248
Награды: 106
Статус: Offline
***
Снова концерт. Иду по закулисью на сцену. А публика ревет. Могу поклясться, что слышу всех и каждого, слышу фразы до единого слова. Уже выучил наизусть. Из концерта в концерт одно и тоже, нет бы, чего новое придумали. Вот об этом мечтают многие, но не я. Теперь уже. А как я к этому шел, сколько пощечин судьбы получил, а что в итоге? Недосып, постоянная усталость и апатия. Так и копыта откинуть можно.
С моей временной группой по традиции встаем в круг и произносим слова молитвы. Этот обряд я еще по началу карьеры придумал. До сих пор живет. Раньше делалось для получения удачи, а сейчас как рефлекс или чтобы предать уверенности ребятам. Просто я уверен, что отыграй я плохо, публике будет без разницы, ведь в основном мои фанаты смотрят лишь на внешность и слегка аморальное поведение. Я шут. И этим все сказано.
Концерт начался. А нужно ли мне это? Могу ли я считаться великим? Что я такого сделал, чтобы меня называли богом? Да ровным счетом ничего. Подумаешь, на гитарке играю. А вы когда-нибудь задумывались на тему того, что я не хочу, что мне надоело? Последнее время такие вопросы часто всплывают у меня. Сейчас я стою на сцене в свете прожекторов и с фальшыво-радостной улыбкой машу фанатам, которые со слезами на глазах и бешенными визгами тянутся к своему кумиру. Снова приступ апатии. Не первый раз.
Последнее время сам себя не узнаю. От тяжелой работы, как никогда тяжелой, потерял в весе. Щеки впали, а в глазах не былой прежней искорки, тех красок и того энтузиазма. Стареешь дружок, - горько заметил внутренний голос. – Заткнись! – обрываю и снова ударяю по струнам. И каждый раз как в первый. В кончиках пальцев снова появилось привычное покалывание, я верю, из этого рождалась музыка. Снова чувствую ее теплые, как у матери, объятия. Порой не хотелось прерывать игру. Играть до боли в пальцах, до крови, но все же чувствовать эти объятия музыки, которые превращаясь в невидимые крылья, заставляющие душу парить. Все мое существо трепещет от неописуемого восторга и светлой грусти, вечной спутницы мелодий.
Свет прожекторов, словно божий свет в раю, а крики фанатов ласкали слух, так же как и слезы затрагивали душу внутри, заставляя петь. Это и было мое пение. Вот источник моего творчества - фанаты.
Песня за песней, композиция за композицией. Я вхожу в раж. Бешеная энергия вырывается из-под пальцев. Полностью отдаюсь зрителям, не прошу ничего взамен. Отдаю тело и душу, вкладывая их в свои песни. Ребята, что позади меня так же отдаются. Чувствую спиной исходящие от них вибрации. Сейчас мы как единый механизм, созданный для того, чтобы подарить людям частичку счастья и развеять их заботы. Оглядываюсь на музыкантов, а сердце мое трепещет от их улыбок.
Я отыграл последнюю песню и почувствовал, как силы покидают тело. Вот только теперь на лице была по-настоящему счастливая улыбка. Ноги подкашиваются, секунда и я, падая, теряю сознание, ловя последнюю мысль перед бессознательным состоянием – Спасибо вам.… Люблю вас…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » I don't run away (G - [Miyavi])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz