[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Main генерал (PG-13 - Kei/Yo-ka [Diaura])
Main генерал
KsinnДата: Понедельник, 19.08.2013, 16:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Main генерал

Автор: Ryuuri
Контактная информация: vk
Беты :Li Ren

Фэндом: Diaura
Персонажи: Kei/Yo-ka
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Повседневность, Стёб
Предупреждения: Кинк
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
ведите себя хорошо! Так, на всякий случай. ;3

Посвящение:
Брятюня, это для тебя. ХД

Примечания автора:
одна из укуренных идей, которые любят посещать мой мозг во время обеда в KFC. Х) Прошу фанатов не обижаться – всё шутки ради.)
Кинк стоит для того.., да поймёте, по сути там ничего такого нет. Х)
 
KsinnДата: Понедельник, 19.08.2013, 16:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
С тихим щелчком пуговица оторвалась от пояса юбки Йо-ки и покатилась по полу. Съёмочная группа наблюдала за беглянкой, в то время как юбка вокалиста медленно сползала следом за пуговицей.
- Аррр! – прорычал Йо-ка, - я не могу так работать!
Отшвырнув ногой на кресло юбку, которая уже лежала на полу, вокалист направился в заднюю комнату.
- Давайте передохнём.
Кей свёл ладони, призывая всех к небольшому перерыву. Люди тихо заговорили и разбредись по комнате.
- Кто-то встал не с той ноги, - усмехнулся Татсуя.
- Этот некто даже спать не ложился.
Шоя медленно пил горячий кофе из стаканчика.
- Опять полуночные идеи новых песен?
- Да, Кей. В такие моменты мне интересно только одно, - Шоя прищурился, - почему его ушами становлюсь я? Это вы двое кладезь творчества в нашей группе.
- Прекрати жаловаться, будь мужчиной.
Татсуя тихо рассмеялся, за что басист наградил его ледяным взглядом.

Сегодня группа собралась ради фотосессии для нового альбома. Но по воле тёмного провидения, как считал Йо-ка, ничего не получалось нормально. Из вещей, которые вывели вокалиста из равновесия, были: генератор, который неожиданно выключился, аппаратура после сбоя энергии долго отказывалась включаться, кондиционер так и не заработал, но хорошо, что там оказались какие-то старые вентиляторы. Но и они особо не помогали: из-за жары всё тело было влажным и липким, отчего костюмы плохо садились по фигуре, и в завершении отлетела пуговица, а юбку нужно было ремонтировать.
- Я не буду жаловаться. Нет, - Йо-ка рухнул на диван, закидывая ноги на подлокотник. – Сам виноват, нужно было спать ночью.
- Это хорошо, что ты это понимаешь.
Кей стоял в дверном проёме, облокотившись плечом о дверной косяк. Его скрещенные руки на груди и мрачный взгляд говорили о том, что гитарист недоволен. У него были причины, всё же Йо-ка подводил коллектив своим неразумным поведением.
- Всё-всё, я понял, - вокалист свернулся в клубочек и отвернулся к спинке дивана. – Только прекрати прожигать во мне дыру.
- У тебя есть десять минут. Приводи себя в порядок и возвращайся, - Кей вздохнул. – Быстрее начнём, быстрее закончим, и ты сможешь поспать.
- Ладно-ладно, - Йо-ка не повернулся и лишь помахал гитаристу рукой.
За спиной послышались удаляющиеся шаги. Вокалист чувствовал себя маленьким ребёнком, которого отчитал отец. Он сам был достаточно взрослым, чтобы понять свой проступок, лишнее давление на совесть только ещё больше раздражало.
Йо-ка прислушался к тишине. Из коридора не доносилось ни одного звука, и лишь монотонное гудение кондиционера заполняло холодную тишину комнаты. Вокалист раздумывал над тем, чтобы поспать эти несчастные десять минут, но в тоже время боялся, что получит от менеджера взбучку за столь неуважительное поведение.
В голове вновь всплыл вопрос: «интересно, сколько времени прошло?» - Йо-ке совсем не хотелось потратить лишнюю минуту своего отдыха на движение. В коридоре вновь послышались шаги, и вокалист понял, что он превысил лимит терпения работников съёмочной команды. Он попытался быстро встать с дивана, но осознал, что это даётся ему с трудом.
- Обещаю, я впредь буду ложиться спать вовремя, - Йо-ка сказал это потолку, будто тот ждал от него этих слов.
- Тц-тц-тц, - размеренный цокот языком привлёк внимание Йо-ки. – Schlecht, meine генерал. Очень schlecht.
Вокалист открыл рот от удивления. Он даже пару раз попытался зажмуриться, но видение не рассеивалось. Кей, облачённый в чёрный блестящий латекс, стоял перед ним на высоких шпильках. Коварный взгляд гитариста выглядывал из-под козырька фуражки, а руками он сгибал стек, который скрипел от каждого изгиба.
- Warum meine генерал, не слушать seine секретарь?
Кончик стека коснулся подбородка Йо-ки, и тот вспомнил, что рот закрыть всё же стоит. Кей сердился на него, что вокалиста не удивляло, но весь остальной цирк понять было невозможно.
- Кей, какого чёрта ты вытворяешь?! – голос осип, и это было ещё одним фактором, который заставил вокалиста понервничать.
- Nein, meine генерал, Вам нельзя ругаться, - палец, обтянутый латексной перчаткой, коснулся губ вокалиста. – Берегите ihre голос.
- Попахивает бредом, - нервно хохотнул Йо-ка. – Слушай, я не знал, что у тебя такие странные фантазии, но я не хочу принимать в них никакого участия.
Вокалист отвёл пальцем кончик стека в сторону и попытался встать. Кей изогнул бровь, явно не довольный тем, что происходило, и без раздумий щёлкнул стеком по плечу Йо-ки.
- Чего? – только и смог сказать тот, ляпнувшись на пятую точку обратно на диван.
Гитарсит стоял вплотную и смотрел сверху вниз. Его хитрая ухмылка совсем не нравилась вокалисту, как и то, что этот псевдо-фриц стоял у него между ног, плотно удерживая колени Йо-ки и не позволяя им сомкнуться.
- Хах, - снова нервный смешок, - ладно, поиграли и хватит.
- Nein, nein, nein, - Кей покачал указательным пальцем. – Вы себя schlecht вели, а значит Вы заслужили buβe.
- Что я заслужил?
Йо-ка прищурился, пытаясь понять, что значит это странное слово, которое он слышал впервые. Пока вокалист думал, он не заметил, как оказался на коленях Кея, причём животом вниз. Гитарист медленно стягивал перчатку с руки, палец за пальцем, а затем приподнял одно колено, отчего пятая точка Йо-ки почувствовала неладное, возвышаясь выше головы.
- Ты что задумал?! – истеричная нотка проскользнула в голосе Йо-ки. – Отпусти меня, извращенец!
- Eine, zwei, drei, - Schlecht Kind получает Züchtigung.
Кей замахнулся рукой, а вокалист лишь беспомощно задёргался, пытаясь высвободиться из его крепких рук. Долго барахтаясь и в ужасе ожидая, когда ладонь ударится о его филейную часть, Йо-ка с грохотом упал на пол, запутавшись в покрывале.
Вокалист думал о том, как он будет мстить Кею. Главное, чтобы этот латексный фриц не успел доделать чёрное дело, которое собирался. Мурашки побежали по телу, и Йо-ку передёрнуло от ужасной мысли, что Кей всё же сможет его выпороть. Наконец-то свет показался в конце бесконечного покрывала и вокалист, чертыхаясь, выполз из-под него, но замер в ужасе, смотря на Кея.
Гитарист и остальная часть группы, которую Йо-ка не сразу заметил, смотрели на своего растрепанного и запыхавшегося товарища большими от удивления глазами.
- Что тут происходит? – Шоя оглядывал комнату, будто выискивая более вменяемого человека, который мог бы объяснить ситуацию.
- Ты что, - Татсуя едва сдерживал смех, - дрался с одеялом?
Ритм-секция зашлась в хохоте.
- Ну как, победил тряпичного дракона? – Кей фыркнул.
- Ты чего это ржёшь, немец второсортный? – Йо-ка разозлился на гитариста, который вёл себя так, будто сейчас ничего не случилось.
- Немец? – Шоя изогнул бровь.
- Видели бы вы, что он тут сейчас исполнял, чёртов айн, цвай, драй, полицай. Тьфу!
Йо-ка отряхивал свой костюм, который был в пыли и ворсинках покрывала.
- Я за него волнуюсь, - тихо сказал Шоя.
- Волнуйтесь о своих жопах, - снова съязвил Йо-ка. – Иначе до них доберётся наш Фюрер.
- У кого-то от бессонницы крыша поехала, - Татсуя покрутил пальцем у виска.
Реальность пыталась отрезвить вокалиста, но из-за его упрямства она доходила очень медленно. При очередном нервном движении рукой, когда последняя ворсинка полетела на пол, Йо-ка вдруг понял, что с ним действительно что-то не так. Он замер. Вокалист посмотрел внимательно на Кея, который стоял в своём сценическом костюме, потом на диван, где другого гитариста в латексном одеянии не наблюдалось, затем снова посмотрел на первого. У настоящего Кея терпение явно было на пределе, так как между бровей пролегла пара складок.
- Кажется, я уснул, - заключил Йо-ка.
- Хвала всем богам! - наигранно всплеснул руками Шоя. – А то мы уже подумали, что ты псих.
- Он в любом случае сумасшедший, - усмехнулся Татсуя и, заметив сердитый взгляд вокалиста, убежал по коридору, чтобы тот не успел запустить в него чем-нибудь.

---------------------------------------------------
Schlecht - плохо
Warum – почему
Meine – мой
Seine - свой
Nein – нет
Ihre – ваш
Buβe – наказание, искупление, раскаяние
Eine, zwei, drei – раз, два, три
Kind –ребёнок
Züchtigung – порка, телесное наказание
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Main генерал (PG-13 - Kei/Yo-ka [Diaura])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz