[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Принадлежать тебе (PG-13 - Сан/Юу, Рей/Юу, Джин/Сан [Nega])
Принадлежать тебе
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Принадлежать тебе

Автор: Amiarashi

Фэндом: Nega
Персонажи: Сан/Юу, Рей/Юу, Джин/Сан (всё намеками-намеками)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Психология, POV, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Я не раз задавался немым вопросом, нет..вопросами: Зачем я тебе? Что ты ко мне чувствуешь? Хочешь ли ты быть со мной? –и многие другие вопросы… Вопросы, на которые только ты знаешь ответы.

Посвящение:
Было посвященно одному человеку, ныне я снимаю "посвящение"
 
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Что значит верить во что-то? Я давно потерял это понятие. И когда у меня спрашивают— Верю ли я в бога?— я отвечаю, что верю в дьявола. Точнее, я знаю, что он существует. Ведь иначе мы бы с тобой никогда не встретились, да, Юу? Я не раз задавался немым вопросом, нет..вопросами: Зачем я тебе? Что ты ко мне чувствуешь? Хочешь ли ты быть со мной? –и многие другие вопросы… Вопросы, на которые только ты знаешь ответы.
-Прости меня…-Тихо шепчешь, прижимаясь ко мне. Я знаю, о чем ты. О том, что опять был нежен с другими, как и со мной сейчас. Сколько у тебя ещё игрушек на подобие меня? Нет…точно, забыл. Ведь это ты игрушка…
-За что?— натягиваю маску удивления, нежно приподнимая твоё лицо за скулы. Смотрю в твои глаза, они у тебя очень красивые…
-Сан. Ты сам знаешь за что…— тихо отвечаешь, прикусывая нижнюю губу. Ты боишься? Чего же? Меня? Моей злости? Ревности? Обиды?
-Я давно тебя простил, ещё тогда, в первый раз.
Мой ответ слегка настораживает тебя, это видно по твоим глазам. Но и их ты тут же с грустью опускаешь…
Тихо вздыхаю, и, притягивая тебя к себе, целую. Точнее просто прикасаюсь своими холодными губами к твоим, теплым. На них я чувствую, еле ощутимое, но всё же чужое дыхание…
Да, мне больно знать, что ты не мой, а общий. То, что ты так же нежно улыбаешься не только мне. По утрам ты просыпаешься не только со мной, и страстно впиваешься не только в мои губы. Но я терплю, всё терплю, и буду терпеть, наверное.… Ведь я люблю тебя. Люблю… Я сам решил принадлежать только тебе, не изменяя, и не делая тебе больно. Сам решил, без чьих либо подсказок, или уговоров. Но даже если я решил сам, я не мог даже подумать, что это будет так больно мне самому. Принадлежать тебе…
Углубляешь мой робкий поцелуй, обнимая меня за талию. Так сладко чувствовать твой язык у себя во рту. Глажу тебя по обнаженным плечам, чувствуя, как ты ласкаешь моё нёбо кончиком языка. Опускаю руки на твои бедра, и нежно провожу ногтями по коже. Выдыхаешь мне в рот, слабо отстраняясь, смущенно краснеешь.
-Спасибо, что простил…

** ** ** ** ** **
Быстро собравшись на репетицию, я вышел на улицу, залитую едким туманом. Юу опять ушел посреди ночи, лишь быстро поцеловав меня в щеку. Опять он оставил меня…Надеюсь он хотя бы на репетицию приедет.
Сажусь в свой темно-синий вольво. Люблю синие оттенки, лишь они выражают всё то, что у меня внутри… Они идеально мне подходят. Завожу мотор, на, что машина отзывается глухим рычанием.
Приехав к "Андер Код", я оглядел парковку. Машины Юу не было, зато не так далеко от меня стояли БМВ Рея, и шикарный байк Джина. Наш вокалист был еще той "сорвиголовой", в отличие от спокойного и уверенного в себе лидера. Это было заметно даже по их транспорту.
Поднимаясь по лестнице, я столкнулся с Джином. На губах вокалиста поигрывала улыбка.
-Доброе утро! Чего ты такой кислый?— Поздоровался он со мной.
Я немного поразился тому, что он был довольный сегодня, нежели, как обычно.
-Привет, привет.— Попытался я натянуть улыбку.— Да так, не выспался просто.
Джин тем временем начал подниматься со мной по лестнице.
— Ну, ясно. – Кивнул тот в ответ.— Были причины не спать?
-Нет, причин не было. Просто спать не хотелось. Джин, ты, кажется, куда-то шел? Я тебя не отвлекаю?
-Неа, я за тобой как раз спускался. Хотел украсть тебя с парковки, и сразу в репетиционную!
Я удивленно вскинул брови, неужели мы будем репетировать без Юу, или я чего-то не знаю?..
-Я не понял. Мы УЖЕ в репетиционную?
-Угу.
-Репетировать?
-Ну, а чем там еще можно заниматься? -С усмешкой поинтересовался вокалист, проходя очередную дверь кабинета.
-А как же Юу?— я удивленно смотрел на удаляющуюся спину Джина.— Ведь он ещё не приехал, его машины нету на парковке. Или же мы будем репетировать без ударника?
Джин, замедлил шаг, и посмотрел на меня как-то грустно. Тогда я понял, что он явно пытался скрыть от меня что-то, но я его словил на "месте преступления".
-Джин, не темни.…Скажи, что ты там скрываешь?
-Ну, хорошо, хорошо…— печально протянул тот в ответ.— Юу приехал вместе с Реем.
-Что?..— переспросил я голосом, срывающимся на шепот. Джин резко остановился и схватил меня за плечи.
-Я не хотел тебе говорить, думал этот факт сам собой забудется. Поэтому я и пошел за тобой…Чтобы…Сан, постой!
Я его уже не слушал. Вырвавшись из его рук, я быстрым шагом понесся в нашу репетиционную, которая находилась за следующим поворотом.
Зайдя в кабинет я сразу вижу убившую меня картину. Рей прижав Юу к стене, прильнул к его шеи, а тот откинув голову назад, закрыл с наслаждением глаза. Мне так захотелось подойти и оттолкнуть Рея от МОЕГО ударника, врезать лидеру, и повалив его на пол, треснуть пару раз…Но… Опустив сжатые кулаки с косяка двери, я отворачиваюсь. Нельзя вмешиваться, Сан, нельзя… Начинаю уходить, чтобы уйти навсегда…
-Сан, ты куда собрался?!— С укоризной послышался вопрос поблизости, и я врезался в грудь нашего вокалиста. Джин резко сжал руки на моих плечах, и разворачивает лицом назад в кабинет. Рей уже довольно далеко отступил от Юу, и удивленно поглядывает то на меня, то на Джина. А Юу испуганно прятал засосы за воротником, явно догадываясь, что я всё видел.
-Джин, пусти, прошу…— еле слышно попросил я вокалиста, бессильно поникнув в его руках, которые единственные удерживали меня в этом месте.
-И что ты делать собрался? У нас же репетиция в конце-то концов!— Всё так же возмущался Джин, подталкивая меня к гитарной стойке.
Ну, хорошо…Сделаю то, что он от меня хочет. Ведь я люблю музыку. Только она не может причинить такой боли, хоть люби ты её, хоть не люби. Взяв свою черную красавицу в руки, я присел на длинный комбик, и начал наблюдать за тем, как Юу протискивается через ударную установку к небольшому стульчику, а Рей встает напротив меня, и легким движением руки нацепляет через плечо ремень своей бас-гитары. Джин тем временем доставал какие-то листочки с какими-то записями.
…Репетиция началась…

** ** ** ** ** ** **

-Сан…Подожди, нам нужно поговорить!
Оборачиваюсь, сталкиваясь с кошачьим взглядом Юу. Не хочу его видеть, слышать, думать о нем, мечтать о нем, засыпать рядом с ним, и просыпаться в одиночестве, чувствовать нежную кожу, и страстные поцелуи, не хочу слышать его стоны, слышать как он шепчет мне на ухо, то что он хочет еще и еще…Не хочу больше видеть, как он делает тоже самое с другими парнями…и вообще…Не хочу его знать!.. Хотя, чего я вру? Хочу. Но хочу, чтобы он принадлежал лишь мне…
— О чем?— Бессильно прислоняюсь стене правым плечом, вглядываясь в его глаза. На что ударник немного ссутулился, но остался всё таким же прекрасным. Не смея подойти ко мне, он тихо-тихо прошептал, но я прекрасно услышал:
-Прости…
И вот опять… Ты сказал это как обычно, с печальными нотками в голосе, с ярко выраженной просьбой в глазах…Точно так же ты просил прощение и вчера, лежа ко мне вплотную, и точно так же смотря в мои глаза, не отводя до нужного момента. Вчера мне было, как обычно, больно смотреть в твои глаза, чуть ли не до слез, и тупой женской истерики в подушку. И сейчас мне тоже больно, только…уже чуть ли не до смеха, который может вырваться из горла в любой момент, комкая все святые воспоминания, связанные с тобой. Юу…Как же ты предсказуем!
-Юу, а тебе не кажется, что у нас с тобой всё идет по кругу? Измена, ссора, боль, слезы, твоё "прости", примирение, измена… .Тебе так не кажется?— С легкой, пропитанной болью, усмешкой интересуюсь. На эти слова ударник лишь немного отворачивается. Вижу, что он не может ответить на столь простой вопрос.
-Ладно, можешь не отвечать. Но ответь тогда, пожалуйста, на такой вопрос— Ты ко мне что-нибудь чувствуешь?
-Да…
-И что же?
-Я…не знаю. Никогда не задумывался над этим…
-Тогда… Как можно назвать наши отношения?— Пытаюсь говорить просто, словно на автомате, борясь с ужасной болью в сердце.
-Я не знаю.— Просто, не задумываясь, отвечает тот, наконец-то поднимая на меня свой кошачий взгляд. Сейчас этот взгляд казался мне совершенно пустым…
-Ну, вот и поговорили…— Говорю на последок, отворачиваясь, и направляясь к выходу. Мне сейчас просто нужно найти успокоение. Срочно нужно… Будь это алкоголь, наркотики, сигареты, или даже секс со снятой на ночь шалавой — не важно. Я…просто больше не могу думать о Юу…
И о том, что я принадлежал всё это время обычному кукольнику, собирателю чужих сердец, обычному, красивому, похотливому монстру, которому была не нужна моя любовь. Или точнее, нужна, чтобы пользоваться и получать наслаждение, ничего не отдавая в ответ… Даже слов –"Я тебя люблю"… Я бы не стал для такого, как он любимым, сколько бы не старался, сколько бы не терпел ревности и обиды, никогда…
Слышу позади себя шаги, не спешу посмотреть, кто там.
-Сан, почему ты еще тут? Ты же минут двадцать назад вышел из репетиционной…— к моему плечу прикасается аристократичная ладонь нашего вокалиста.
-Да…Так. Я и не торопился никуда, вообще-то. – Оборачиваюсь и смотрю на него.— Просто поговорил с Юу, вот и задержался.
-Это слёзы?— Подходит чуть ближе ко мне, и проводит пальцами по моей щеке, стирая пару слезинок. Чего это он так заботится?..
-Нет. Вода.— Отмахиваюсь от его прикосновений, отрезая словами, даю понять ему, что я не нуждаюсь в жалости. Но Джин лишь печально улыбнувшись, заметил:
-Вода не соленая и не течет из глаз.
-Ты не пробовал, чтобы сказать, какого вкуса.— Фыркнул я в ответ.
-Наверняка солёные…— тихо говорит вокалист, немного прижав меня к стене, и приподняв моё лицо за подбородок, аккуратно слизывает мои слезинки. Что…Что он творит? Зачем!?..
-Так и знал, солёные…
Ну что ж…Можно найти успокоение и в нём. К тому же, кажется он и сам не слишком против. Немного поддаюсь вперед, и быстро касаюсь его губ. Джин ошарашено смотрит на меня, а я лишь слабо улыбаюсь. Наверное я совсем обезумел после того, как расстался с Юу…Ну ничего страшного. Время всё лечит.
Вокалист несмело нагибается, и смотря в мои глаза с настоящей, верной нежностью, повторяет мои действия. Впивается в мои губы так, словно мои губы – это последний шанс выжить, находясь чуть ли не обеими ногами в могиле. Но он жив. У него теплые губы. А поцелуи почему-то немного не уверенные… Ками-сама, прости меня за догадку…Но, давно же ты меня ждал, Джин?..Всё то время, пока я, как слепой безумец то обоготворял Юу, то рыдал из-за его измен в подушку..? Да, наверное…
Обнимаю его за талию, откровенно прижимаясь всем телом. Хотя бы мне нужно быть уверенным…
-Пойдем домой?— Шепчу ему в губы, прерывая наш поцелуй.
-Да…Хорошо…— Отвечает так, словно боится меня потерять. Знакомое чувство. Не могу обещать точно, но вряд ли он меня потеряет.
Беру его за руку и медленно иду к выходу. Заметив в дверном стекле отражение нашего ударника, опускаю взгляд. Да, я больше не буду тебе принадлежать, Юу, больше никогда. Никогда…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Принадлежать тебе (PG-13 - Сан/Юу, Рей/Юу, Джин/Сан [Nega])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz