[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » +1 (PG-13 - Сан/Юу [Nega])
+1
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: +1

Автор: Amiarashi

Фэндом: Nega
Персонажи: Сан/Юу (остальные на заднем плане)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, POV
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
слишком короткая зарисовка, чтобы её описывать

Посвящение:
хранится в тайне.

Примечания автора:
размечтался я... А кому бы не хотелось помечтать об ответных чувствах?
_
Благодарю Mitsunari_Ishida за исправление ошибок!
 
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
1
POV Юу

- Ну же, давай уйдем, Рей ничего не узнает…— тихо шепчу на ухо любимому. Тот лишь тише фыркает и еле заметно толкает меня в бок.

Стоя под неоновым светом, окруженные любопытными взглядами со всех сторон, только мы не разрушили «строй». Сан жмурится, смотрит по сторонам. Хм, видимо пытается найти хоть какие-нибудь знакомые лица, не говоря уже о согруппниках. И мне, и ему известно, куда кто направился. Рей пошел к нашему продюссеру, к Кисаки, наверняка чтобы просто поговорить «по-деловому». Джин, схватив в охапку Хироки, помчался разбираться с Джуи из Vidoll, да и по дороге похвастаться новым ритм-гитаристом. Смешно… Будто бы никто не знает.

Вдруг понимаю, что что-то не так. Поднимаю взгляд на кои. Он пристально смотрит в сторону барной стойки. Проследив за его взглядом, замечаю Джуна и Йори. Они, не стесняясь общественности, сидя на высоких стульях, придвинулись друг к другу вплотную. Йори крепко обнимает Джуна, а Окамото, в свою очередь, прижимается к возлюбленному. В голову сразу приходит понимание – они вместе, они друг для друга… и это надолго.
Почему-то, глубоко внутри моего сердца, у меня возникает белая зависть. Ведь Сан «на людях» меня даже за руку боится взять. Эх, но… нечему удивляться. Мы не так давно вместе. Я должен благодарить ками за то, что Сан принял мои чувства.

- Да, ты прав. Давай уйдем отсюда.— слышу негромкий голос моего любимого и ощущаю прикосновение длинных холодных пальцев к моей щеке. У меня буквально замирает сердце. Такое впервые. Ловлю момент.

Сан берёт меня за руку и, чуть сжимая мою ладонь в своей, увлекает за собой в сторону выхода. А я тихо, безмолвно радуюсь. Знал бы он, как я сильно его люблю… как сильно люблю…

** ** ** ** ** **

Прикосновения разжигают кровь. Губы требовательно кусают кожу на моей шее. Пальцы… О, эти пальцы. Они свели меня с ума. Каждый раз от их прикосновений я ощущаю мурашки по коже.
Сан… сделай мне больно... Пожалуйста, сделай больно…
Кажется, я произнёс это вслух. Потому что взгляд кои сразу мрачнеет. Резко сажусь и неловко хватаюсь за его ладонь.

- Прости…

- Юу… - тихо, на выдохе.

Мне кажется, я расплачусь. Не могу видеть любимого таким расстроенным.
- Прости…

Отпускаю его ладонь, встаю с кровати. По пути в ванную накидываю на плечи пиджак. Только зайдя в ванную, замечаю, что это не моя вещь. Провожу пальцами по жесткой ткани, всё хорошо, просто меня немного шатает.

- Юуске, — слышу стук в дверь.

Нет, только не это. Любимый, не уходи…
Скрепя сердце, открываю дверь, понуро смотрю в глаза гитариста и протягиваю его пиджак.
- Эм… Зачем? — Сан заинтересованно разглядывает протянутую мною вещь.

- Ты же за ним пришел, да?.. Хочешь уйти, да?.. Ведь тебе противно слышать от меня такое… Да, Сан?— опускаю голову, чтобы скрыть за челкой русых волос глаза, на которых предательски наворачиваются слёзы. - Да, милый, я мазохист. Мне нравится боль. Думай, что это так. Думай, что хочешь…

Сан молча подходит ко мне, бережно обнимает, прижимая к себе. Заставляет поднять лицо, целует. Так мягко…

- Юу, ты не мазохист. И я это прекрасно знаю. Просто… Хватит пытаться найти наслаждение в боли, не привыкай к ней. С болью слишком легко ужиться. И ведь теперь тебе не нужно находить наслаждение там, где его нет. Я с тобой.
Из-за этих слов я не могу сдержать слёз. Только эти слёзы – слёзы счастья…

…если бы ты знал, милый, как я тебя люблю…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » +1 (PG-13 - Сан/Юу [Nega])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz