[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Traeumst Du (G - Дайске, Шинья [Dir en Grey])
Traeumst Du
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Traeumst Du

Автор: Amiarashi

Фэндом: Dir en Grey
Персонажи: Дайске и Шинья
Рейтинг: G
Жанры: Психология
Размер: Драббл
Статус: закончен

Примечания автора:
учусь писать про диров .__. можете избить тапками, но учиться то нужно =__=
 
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Ты мечтаешь о нежных объятьях, которые может подарить лишь он. Такие ласковые, но одновременно жестокие прикосновения, которые доводят до судорог. Ты мечтаешь о том, чтобы всё было иначе, чем сейчас. Глупые-глупые слова, слишком много оправданий. А это был всего – лишь поцелуй, такой невинный, словно таблетка успокоительного на кончике языка. Да, тебе всё равно. Ты мечтаешь, чтобы с тебя сорвали маску безразличия, подарили тепло, которое так давно хочется. Ты мечтаешь, но не можешь произнести хотя бы одно своё желание вслух. Боишься реакции. Всегда боялся. Но ты мечтаешь, ты хочешь, ты желаешь… "Принцесса несмеяна", "снежная королева" – всё это лишь маски. Ты такой же живой, как и они – все эти люди, которые окружили твою жизнь.
-Шин, ну прости, пожалуйста,… Я не хотел. Ты же знаешь, ну… просто… Как ты сейчас себя чувствуешь?
Отводишь взгляд в сторону, слизываешь прикосновение с губ, тщательно, но так, чтобы тот, кто его оставил, не заметил.
-Терачи,.. ну не молчи.— Дай уже нервничает всерьёз. Но разве ты хочешь отвечать? Нет. Даже дураку ясен ответ. Но Дайске хуже, чем просто дурак.
-Со мной всё хорошо. Ты прощен. Можешь валить, Андо. Дальше я сам.
-Но… -Послышалось тихое возражение, когда ты собираешься вытолкнуть его за дверь. Пропитанное чем-то неизвестным. Хотя, да. Откуда тебе знать вкус отчаянья? Хотя, ты с ним знаком не понаслышке. Вспомни, какой же у него вкус?.. Соль и железо? Как у крови? Хм, может-может. У каждого же по разному. Интересно, а какой вкус пришлось испробовать Дайске?..
-Ты эгоист, Дай. Не хотел. А может у кого-то другое желание.— Кидаешь напоследок, и захлопываешь перед его носом дверь, оставляя шокированного Дайске наедине со своими мыслями на лестничной площадке.
Да, тебе хотелось бы, что бы он хотя бы на секунду задумался о твоих словах. Ты и не надеешься на то, что он сделает что-нибудь в ответ. Это даже не обязательно. Так кажется тебе на первых оборотах тоненькой стрелки на часах. Ты даже начинаешь улыбаться, когда проходит час и за окном начинается гроза. Ты любишь дождь. Особенно, когда тот ласкает кожу нежными струйками. Но и в ливнях бывают огорчающие минусы. Самый главный минус – это, наверное, посторонние люди, чужие, грубые, непреступные, которым наплевать не только на таких же чужих незнакомцев, но даже на своих близких. Когда безобидные капельки дождя превращаются в стремительный ливень, тогда можно увидеть истинные лица окружающих незнакомцев. Даже от такой мелочи, как от дождя, люди пытаются спастись, наплевательски относясь к другим. Закон джунглей? Выживает сильнейший. Разве не так?
"Интересно, а Дай…такой же как и окружающие?"— С интересом думаешь ты, подойдя к окну, проведя пальцами по холодной стекляшке. Да, тебе хотелось бы узнать это. Но разве можно?
Проходишься по комнате, нервный тик. Он взялся из вне. Да…и скоро исчезнет, точно так же, как и появился. Ты уже привык.
Звонок в дверь. Внутри что-то с грохотом падает – это, кажется, остатки твоего самообладания. И через секунду ты уже распахиваешь дверь, да так, что чуть было не ударился о косяк двери. Андо удивленно смотрит на тебя. Мокрый, абсолютно мокрый Андо, с изучающим интересом смотрит на тебя. "Зачем…. Он… он…вернулся..."— последняя стычка мыслей в голове, и ты, не контролируя себя, втягиваешь его в квартиру.
-Эгоист…— Шепчешь, когда он замыкает тесное кольцо из собственных рук на твоей талии. Боже, как же ты этого хотел…— зачем же ты вернулся?..
-Знаешь, Шинья, я не очень люблю, когда у людей складывается обо мне неправильное мнение.
-Ох, какие слова…-Мысленно усмехаешься, представив, как он готовился всё это сказать, ходил по дворам, так сказать, в поисках вдохновения…и в итоге промок до нитки. –Ну, и к чему же ты клонишь?
-Я решил "подумать о других"…
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Traeumst Du (G - Дайске, Шинья [Dir en Grey])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz