[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Suingu. Качели. (PG-13 - Mana&Kami; Kozi: Yu~ki; Gaсkt [Malice Mizer])
Suingu. Качели.
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Suingu. Качели.

Автор: Amiarashi

Фэндом: Malice Mizer
Персонажи: Mana&Kami; Kozi: Yu~ki; Gaсkt
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Психология
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
" -Сейчас ты просто чувствуешь эффект "качелей". Он возникает при чем-то неожиданном.… Это когда взлетаешь с каждым раскачиваньем всё выше и выше, теряя землю под ногами. А затем, после многочисленных ускорений и взлетов - остановка. Ты теряешь равновесие, можешь упасть. Но ты никогда не упадешь, пока не сделаешь первый шаг. Но и стоять на месте, ни в коем случае нельзя. Вот ты и пытаешься сделать первый шаг, но, увы, он у тебя неправильный, Сатору-сан. "

Примечания автора:
Я написал это переживая некий период застоя.
Не знаю, может кому-то понравится этот бред. Моя первая работа по мэлисам.
Ками, помним, любим, скорбим...

P.S. не хотел никого обидеть, если кого-то возмутит написанное здесь, прошу меня извинить.
 
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
-Сатору-сан, улыбнись.- Послышался сзади голос Камимуры. Только он заметил, как Мана вышел из гриммерки, в которой накалялась атмосфера. Гакт сообщил о своем уходе… На секунду драммеру показалось, что мир рушится. Ведь Гакт не первый вокалист, который их покидает. Да что там просто какой-то вокалист? Malice Mizer – это их собственное государство, их семья. И Гакт стал частью этой самой семьи…. Он стал королем их маленького государства. Что?..Что будет дальше?....

-Камуи! Ты с ума сошел?! – Кодзи подскочил с места и ударил ладонями о край гриммерочного стола. –Ведь ты сейчас без группы – никто! С нами тебя ждет слава и успех! Да ты уже многого добился вместе с нами!

-Нет, спасибо, Кирики. Вашей славы мне хватает по горло. Я хочу добиться своей собственной.- Гакт даже не поднимает взгляда на разгневанного согруппника, и продолжает стирать с идеального лица пудру.

-Гакт. Ты зазвездился, дружище! Спустить с небес на землю!- Юки тоже не может сдержать эмоций. Подойдя к певцу, он отобрал у него губку для снятия макияжа. Каждое действие ускорялось… Гакт возмущается, Кодзи кричит, Юки размахивает губкой перед лицом Гакта. А ударник всё так же сидит и непонимающе смотрит на вокалиста.
"Гакт, дружище… Почему?"- Единственная фраза крутилась на кончике языка, но Ками будто бы проглотил его.
Вдруг драммер услышал с другой стороны какие-то шорохи. Укё уже начал с опаской догадываться, что сейчас может сделать Мана. Лидер никогда не повышал голоса, только изредка шипел. Но, разве сейчас не тот самый момент, когда можно поменять принципы?
Но кинув быстрый взгляд в ту сторону, где не так давно сидел Сатору Манабу, он наткнулся лишь на мягкое сидение. Почти незаметно закрывшаяся дверь… приглушенный хлопок.

-Ками, иди к остальным. – Тихо проговорил Мана. Таким голосом можно только замораживать.

-Хм, а ты?- Укё встал рядом с лидером и оперся о лестничные периллы.

-Я потом. Когда Гакт уйдет.- Послышался ещё более тихий ответ, нежели несколько мгновений назад. Почему-то Ками захотелось посмеяться над этим угасающим голосом и не скрытым пренебрежением.

-Ну, я, конечно, понимаю твои чувства,…но неужели ты настолько брезгуешь его присутствием?

-Нет.

-А что тогда?

-Да.- Мана-сама, немного отвернулся от своего драммера, будто бы пряча взгляд.- Он больше не является участником Malice Mizer.

-И что?- Ками уже не мог сдержать тихого смеха.- Это означает, что его нужно избегать? Какая глупость. Нельзя вот так просто вычеркнуть человека из своей жизни.
Мана резко развернулся, одарив Ками удивленным, даже можно сказать шокированным взглядом, будто бы драммер нес какой-то бред. А Ками продолжал свою мысль:

-Сейчас ты просто чувствуешь эффект "качелей". Он возникает при чем-то неожиданном.… Это когда взлетаешь с каждым раскачиваньем всё выше и выше, теряя землю под ногами. А затем, после многочисленных ускорений и взлетов - остановка. Ты теряешь равновесие, можешь упасть. Но ты никогда не упадешь, пока не сделаешь первый шаг. Но и стоять на месте, ни в коем случае нельзя. Вот ты и пытаешься сделать первый шаг, но, увы, он у тебя неправильный, Сатору-сан.

-Хм. Как интересно, Камимура. – Голос лидера стал ещё холоднее, и теперь убивал невидимым ледяным копьём всю уверенность Укё. –Ну, что ж. Наверняка ты знаешь, что делать. Не так ли?

-Да.- Ками еле заметно кивнул. Обычно он мог побороть холод лидера, и это совершенно не задевало. Сейчас же он чувствовал себя провинившимся шкедом из начальной школы, а Манабу играл роль строгого преподавателя, который одним своим взглядом ставил" на место".

-Поделись.- Сухо промолвил Мана, слегка склонившись над перилами. Почему-то Ками показалось, что сейчас голос лидера звучал более тепло, нежели несколько мгновений назад. Тихо выдохнув, драммер повернулся лицом к лидеру, и мягко улыбнувшись, сказал:

-Ничего особенного. Просто пойми его, прости и отпусти. Но помни. Помни всегда. Ведь, Гакт принес в нашу жизнь много радостных моментов. Наша группа стала одним целым с его приходом. И, не смотря на его ух…

-Ты так спокойно рассуждаешь, Укё. Будто бы тебя совсем не волнует будущее группы.- Перебивает того Манабу, слегка хмурясь. Но заметив во взгляде драммера какую-то снисходительную усмешку, гитаристу на какую-то секунду захотелось прикусить язык.

-Мана-сама, меня очень волнует будущее группы. Поэтому я и говорю тебе всё это. – Ками не выдержал, и прикоснулся указательным пальцем к спавшему на плечо лидера локону темно синего цвета. Тот еле заметно дернул плечом, но скорее всего от неожиданности. – Отпусти его, но не выкидывай из сердца.- Мягкая ладонь легла на грудную клетку Сатору невесомым прикосновением. Словно крылья бабочки…

-Да как ты?!..-Мана на секунду потерял дар речи от возмущения. – Я не люблю этого прохвоста Камуи Гакта! Увы, Камимура, я не той ориентаций!
Возмущенный голос Маны почти добрался до крика. Как вдруг грозный гитарист заметил, что Камимура уже несколько минут тихо, но смеётся. Недовольно поджав губы, он уже собрался отойти от ударника, и, спустившись, вовсе покинуть это злосчастное здание. Как вдруг, уже на середине лестницы, он услышал:

-Я люблю Гакта, и Кодзи люблю, и Юки. И тебя, Мана-сама, я тоже люблю. Очень. Вы для меня стали семьей. Как я могу вас всех не любить?
Мана не нашел что ответить, но остановился, не смея и шагу ступить. Ни назад, ни вперед.… Почему-то стало стыдно.

-Но,.. что же нам делать?.. Без вокалиста мы просто на просто пропадем… Что же делать?–Из уст холоднокровного лидера это звучало странно. Как-то по-детски, с толикой отчаянья и обиды. Странно… Ками совсем не ожидал такого от Маны, который всё и всегда держал под контролем. Иногда, Укё казалось, что Мана смог бы придумать план спасения, если бы их похитили инопланетяне, и увезли на другую планету. А тут.… Такой вопрос. Драммер был удивлен. Для самого себя он давно решил, что Мана-сама знает ответы на все вопросы.… Но, он ошибся. Тихо дыша, Ками медленно спустился и подошел к лидеру вплотную, насколько это позволяли невысокие ступеньки. Легкое, ни на что не принуждающее прикосновение, дружеское объятие. Только Ману смущали нежные руки, обвивающие его талию.

-Нам нужно работать. – Коротко произнес Ками, и покрепче обнял Сатору. Было такое ощущение, что он успокаивает лидера, который прячет все свои эмоции под маской фарфоровой куклы. На секунду маска дала трещину…

-Ками, я тебя тоже люблю… спасибо…- Тихий-тихий голос, слова которые никто не должен услышать. Но Укё услышал отчетливо каждое слово, и когда уже удивленно поднял на Ману вопросительный взгляд, тот лишь отстранился, мгновенно покинув его объятья.

-Нужно работать.- Словно повторив слова Ками, гитарист кивнул, и начал подниматься. Он должен вернуться и со всем разобраться, пока не поздно. А Камимура в прострации изучал ступени лестницы, ощущая "качели"…

** ** ** ** ** **
-Слушай, Ками… - Тихо прошептал Сатору, с неким азартом в голосе. –Слушай….
Камимура лишь немного удобнее разместился в мягком кожаном кресле. По небольшому залу с высоким потолком разносились тонкие звуки. Их будто бы разносил ветер по всему помещению, и игрался с ними, как с какими-нибудь ленточками. Развивая прозрачную мелодию в разные стороны. Камимура наблюдал за человеком во фраке, который создавал эти звуки, всего лишь прикасаясь к хрустальным бортикам высоких и низких бокалов. То, что Мана-сама позвал его на такое мероприятие, удивляло. То, что Манабу вообще позвонил ему – удивляло. Во-первых, у него на это есть Кодзи. Во-вторых,… как-то это неожиданно, чтобы лидер посещал такие "концерты". Когда драммеру позвонил сам Мана, Ками сначала подумал, что его поведут слушать органную музыку. Ну, или на крайний случай – какую-нибудь оперу, которые Ками не очень жаловал. И поэтому, его удивлению не было придела, когда они зашли с гитаристом в зал, и он увидел посередине сцены лишь одного человека. А перед ним стоял стол… и много-много бокалов. Ками даже хотел пошутить, что здесь будет дегустация дорогого вина, но никак не концерт. Но когда полились звуки,… Он был ошарашен.

-Я никогда прежде не слышал ничего подобного…-Тихо признался он, пододвинувшись немного к своему лидеру. Гитарист был настолько занят слушаньем, что прикрыл глаза, и двигался в не отсчитанный такт с мелодией. Они сидели довольно далеко от сцены. Как ни странно, в зале было довольно много зрителей, не смотря на размер самого зала. Ками и Мана были спрятаны от посторонних глаз за плотной бархатной шторкой, навешенной по бокам их вип-места.
"Он довольно мил, когда так спокойно слушает музыку.…И намного красивее, чем в образе"- Пронеслось в голове Ками. Ударник даже не отдавал себе отчета, что уже больше минуты смотрит на своего лидера. Хотя, кто их увидит? Разве что "музыкант", стоящий на сцене. И то… если поднимет взгляд от своего "инструмента". Никто ничего не заметит…

-Укё… что ты делаешь?..-Тихий шепот прямо в губы. Камимура резко отстраняется от Сатору, мысленно готовясь распрощаться с жизнью. Но получает лишь щелбан в лоб.

-Не отвлекайся.- Лидер усмехается. Так, словно не понимает намерений ударника. Словно воспринял это как очередной заскок. Обида давит на горло, и не теряя времени, Ками склоняется над лицом Манабу и коротко, но очень нежно целует его в губы. Мана даже не дергается. А когда Ками отстраняется, готовясь получить щелбан (или что-нибудь похуже щелбана), то лишь чувствует, как его тянут на себя руки его грозного лидера.
Нежные прикосновения, губы словно тают, как лед от прикосновения пламени. И каждый раз каждый из них ощущает "качели", их дыхание сплетенное в единое целое… Никто ничего не заметит. Главное вовремя остановиться… до того, как исполнитель поднимет взгляд на публику. До полной остановки "качель".

** ** ** ** ** **
-И зачем же ты обрезал волосы? - Мана оглядывал прямые каштановые пряди с оттенком рыжего. Изучая новую прическу любимого, он немного хмурился. Сатору больше нравилось, когда у Укё были длинные волосы. Он очень любил гладить его по голове, несмело вплетая пальцы в медные пряди. Ему нравилось, когда Укё откидывал их назад, и они струились шелковыми полосками по его спине, или же когда Ками собирал их в низкий хвост.

-Мне они мешали за барабанной установкой. - Камимура поднял на Ману взгляд, и невольно улыбнулся, столкнувшись с изучающим взглядом любимого. Сидя за дубовым столом и изучая документы, Укё не имел возможности даже краем глаза проследить за Сатору. Взгляд Сатору был слишком осуждающим и недовольным, так что Ками это начало смешить.

-Неужели, Мана-сама, Вам так не нравится моя новая прическа?- Тихо поинтересовался драммер, убирая важные документы подальше от себя, на середину стола. Повернув крутящийся стул в сторону гитариста, он с нежной улыбкой поманил того к себе.

-Не то чтобы не нравится… -Сатору нехотя оторвался от нагретой стенки и подошел к Ками.- Просто не привычно. Укё, я привык к твоей старой прически. Думаю, и фанатам это не очень понравится. Ты должен был посоветоваться хотя бы со мной… – Сейчас эти нотации больше походили на капризы, и Ками не могло это не радовать. Мана подпустил его настолько близко, что начал проявлять эмоции, чувства, и элементарные человеческие прихоти.

-Королева, - ударник обнял Ману за талию и нежно прижал к себе, так трепетно и осторожно, словно гитарист был из фарфора или же хрупкого стекла.- Потерпи, волосы рано или поздно, но снова вырастут. А мне нужно совершенствовать своё умение. Это ради группы.

-Ну, ладно…- Мана не мог сопротивляться прикосновениям Укё. Немного склонившись, он обнял любимого за плечи.- Разве что только ради группы.- С тонкой улыбкой проговорил Манабу, проводя пальцами по затылку Ками.
Короткий и нежный поцелуй превратился в глубокий, страстный, чуть ли не развратный… Мана тихо, рвано дышит, поддаваясь каждому прикосновению Ками. А тот медлит, заставляя гитариста в нетерпение сжимать пальцами ткань его одежды.
Голова кружится,… словно они надышались веселящего газа. Или же долгое время находились в душном помещение, и лишь теперь смогли вырваться на свободу.… Ах, нет. Это всего лишь эффект всё тех же качель…
Приглушенно шепча на ухо любимому нежные и одновременно страстные слова, лидер Malice Mizer еле-еле сдерживался от стонов.

-Je te veux…*-Прошептал Сатору, едва касаясь губ ударника своими. Камимура едва заметно улыбнулся, не ослабляя объятий.

-Je t'aime…*-Шепот в ответ…
__________________________________________________________________
Je t'aime-(фран.) Я тебя люблю.
Je te veux- более грубая форма "Я тебя люблю". Скорее, будет звучать, как "Я тебя хочу".

** ** ** ** ** **
-И так,- Сатору сел на край кровати. Их с Ками разговор по телефону скоро мог вполне догнать разговоры по телефону его любимого с их бывшим вокалистом. Причем, Укё сам не хотел заканчивать разговор.

-Что, моя королева?- Пропел безмятежный голос. Мана невольно улыбнулся. Только с Ками он мог улыбаться так искренне, так жизнерадостно… только благодаря Ками… Никто другой ни разу еще не видел, чтобы грозный гитарист столько улыбался. Многие думали, да и думают и по сей день, что улыбка Маны – это саркастическая ухмылка. Идеальный, еле заметный изгиб припухлых губ.
Даже Кодзи, с которым они знакомы намного дольше, чем с кем-либо другим из группы.

-Ничего… Просто, такое ощущение, что мы друг другу всё сказали, а ты…

-А я просто хочу хотя бы еще чуть-чуть послушать твой голос. Мы так давно не разговаривали…- Спокойно отреагировал Камимура, поняв, к чему клонит лидер.

-Эх,..ты…- Только и смог вымолвить в ответ Сатору. На его щеках, уже не в первый раз, непонятно почему, заиграл еле заметный румянец. Если бы Укё сейчас был бы рядом, то он нежно обнял своего грозного лидера, и, не смотря ни на какой риск, назвал бы его милым.

-Я скучаю

-Я тоже…

-Хорошо, что ты уже освободился. Снова будет побольше времени?- Мана прекрасно слышал в голосе возлюбленного тонкие счастливые нотки. Снова эта улыбка.… Наверняка, сейчас на другой стороне провода Ками точно так же улыбается.

-Да, думаю, что даже больше.- Кивнув своим мыслям, ответил гитарист, поглядывая на новые эскизы, которые он недавно закончил. Лежавшие неровной стопочкой на лакированной деревянной тумбочке, рядом с кроватью. Беспорядок. Но он, на самом деле, очень устал… Самолет, поездка в специальном, тур автобусе, интервью.…И, вот, наконец-то дом, милый дом. Разберется с набросками утром.

-Это прекрасно!- тихий, такой ласковый смех. Мана так соскучился по этому смеху…

-Ками, слушай,.. а давай поговорим завтра?- Манабу прикрыл аристократичной ладонью рот, подавляя зевок. – Уже довольно поздно.

-Нет, я хочу еще с тобой поговорить…

-Укё… -Мана слабо улыбнулся, представив, как любимый жалобно смотрит в его глаза. Ему самому хотелось поговорить с ударником еще,… но усталость была сильнее.

-Сатору…ну, пожалуйста…

-Завтра репетиция,- вздохнув, напомнил Мана.- И если мы опоздаем, то…

-Но, ты же всё равно не отменишь репетицию, préférées* -промурлыкал Камимура, делая акцент на последнем слове.

-Естественно.

-Тогда, пожалуйста… поговори со мной еще немного…

-Ками, я ужасно устал… и не думаю, что остальные оценят, если я буду валиться на пол от усталости. Да и ты, между прочим, тоже.

-Будто бы я предлагаю тебе сейчас приехать ко мне… Через весь город. Хотя… Мне бы очень этого хотелось.- Камимура задумчиво стал "раскладывать всё по полочкам". С такими темпами Манабу мог проиграть, и забыть о сне на ближайшие часы.

-Ками… Всё равно, я завтра просто не встану.

-Тогда отмени репетицию!- Со смехом предложил Камимура невыполнимое решение.

-Нет уж…-Задумчиво проговорил Мана,- до завтра, Укё… сладких снов.
И не дожидаясь новых пререканий, Сатору положил телефонную трубку, позволив себе, наконец, сладко зевнуть.
___________________________________________________________________

Préférées-(фран.) Любимый

** ** ** ** ** **
-Мана-сама, держись. – Тихий шепот на ухо. Кодзи стоит позади своего лидера, держа над ним и над собой черный зонтик. Сегодня даже небо плачет от осознания того, кого потеряли тысячи людей – фанатов, ценителей прекрасной музыки, близкие друзья, согруппники, родственники… они все его потеряли.… Только не всем об это еще известно…

-Я спросил у медиков, они сейчас повезут Ками на обследование…- Тут как тут появился Юки, и даже не заходя под широкий зонт, остановился. Услышав про "обследование" Сатору лишь горько усмехнулся про себя.

-Они повезут не Ками. Они повезут его тело на обследование. – Холодно отозвался он, и плавным шагом вышел из-под зонта, под многочисленные капли дождя. Они заменяли слезы, которые лидер не мог пролить. Внутри все органы будто бы покрылись толстой коркой льда…
Ками еще вчера был жив,.. несколько часов назад они говорили по телефону… Ками.… Так горько, что они так и не встретились, после того, как Сатору вернулся. Так горько, что даже ночью, он так "закончил" их разговор… На секунду гитаристу показалось, что если бы он не положил трубку, и поговорил с Укё еще чуть-чуть, то драммер был бы жив. Но это сказки…а Мана в них давно не верит. Не верит в счастливый конец… А Ками заставил его забыть об этом.
С каждым шагом он чувствовал, как мир вокруг него меняется. Меняется навсегда…
С каждым новым вздохом он ощущал, как легкие поражал более смертельный чем никотин, ветер перемен. Ветер, уносящий прошлое.
Дождь становился всё сильнее, но гитаристу было всё равно. Он слышал, как где-то вдалеке, жалобно скрепя, останавливались проржавевшие качели…

-И что теперь делать?..

-Нужно работать.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Suingu. Качели. (PG-13 - Mana&Kami; Kozi: Yu~ki; Gaсkt [Malice Mizer])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz