[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Are You With Me? (G - Karyu&Tsukasa [D'espairsRay])
Are You With Me?
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Are You With Me?

Автор: Amiarashi

Фэндом: D'espairsRay
Персонажи: Karyu&Tsukasa (так же присутствует Зеро)
Рейтинг: G
Жанры: Слэш
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Ты со мной? Кенджи, ты со мной? Или это всего лишь очередной сон?..

Ты со мной?..(с)

Примечания автора:
Автора штырит. У него фактически закончилась сессия, и он на радостях написал ЭТО.
Писалось ЭТО под песню Vaux- Are You With Me?
Хочу пояснить - ЭТО реальный бред сумасшедшего.
Но, надеюсь, не всё так страшно, как я думаю
 
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Ты так прекрасен, мой милый…
Сердце бьется в безумном ритме, мне так хорошо, когда ты рядом. Но ты рядом и одновременно далеко. Кто бы мог подумать, что я могу просто напросто свихнуться, лишь смотря в твои глаза? Твои прекрасные, загадочные глаза…
Ты для меня превратился в некий наркотик. Каждое наше совместное времяпровождение я просто теряю способность дышать. Пока ты со мной, пока мы вместе, пока мы наедине… Нет, такой сказки нету и не будет. Ты никогда не будешь со мной. Да. Так печально, но такова жестокая реальность.
Мой разум помешан на тебе, Тсукаса.
Ты стал для меня неким идолом...
Закрываю глаза. Пытаюсь отмахнуться от твоего образа, который так навязчиво давит на глаза весь день.
Да, милый, ты прекрасен. Но, иногда… Мне так мучительно смотреть на тебя, наблюдать за твоими движениями, судорожно отводить взгляд, как только ты поднимаешь свои загадочные глаза, и чуть ли не сталкиваешься с моим изучающим взглядом.

Мне больно… Кенджи.

-Эй, Карю! Хватит курить, поднимайся и вали в студию!- В меня летит скомканный серебристый вкладыш из пачки сигарет. Наш миловидный басист садится недалеко от меня. Да, он очень зол на меня. В этом можно даже не сомневаться. Как же, как же. Я же отказал ему не так давно.

-Ты уже записал свою партию?

-А что, не заметно? Вали уже. Видеть тебя не желаю.- Сухо отвечает Зеро, затягиваясь порцией никотина.
Вздыхаю. Видимо, он еще долго будет злиться на меня. Но, я, то знаю, что он не может меня возненавидеть. Какую бы я боль ему не причинил – он не сможет меня ненавидеть. Маленький мазохист.

Лучше бы он возненавидел меня. Ведь я так не хочу причинять боли. А она обязательно присутствует.
Здесь.
И во мне.
Её слишком много. Кенджи… а ведь ты бы мог спасти меня. Ты бы мог убить эту боль во мне…

Глупые мечтания.

Сжимая пальцами гриф гитары, я ждал, пока работник стаффа даст мне сигнал к началу записи. Вдруг, за спиной парня, который сидел за аппаратурой, открывается дверь. Моё сердце остановилось на каких-то несколько секунд. Этого было достаточно, чтобы дыхание сбилось.
Ты не спеша проходишь, плотно закрыв за собой дверь. Слежу за каждым твоим движением, затаив дыхание.
Ты подходишь к парню из стаффа, наклоняешься. При этом твоя челка падает на глаза, закрывая половину лица.
Ты что-то поспешно говоришь ему, а он лишь кивает. Прищуриваюсь, причем на автомате. Я просто хочу разглядеть тебя еще лучше.
Хотя я смогу нарисовать тебя уже просто на память.
Я всё равно хочу… наслаждаться, получая очередной толчок боли в груди.
Твои глаза, темные и загадочные. Сейчас, говоря с работником, ты опустил их взор на пол, наверное, чтобы не сбиться с мысли.
Ты, изредка поправляешь упавшую челку, мимолетно прикасаясь пальцами к прядям волос.
Твои нежные губы, которые словно прорисованы умелыми руками художника плавно приоткрываются, когда ты произносишь очередное слово. Меня просто уносит… Ведь моё проклятое воображение резко замедляет "кадры". Чувствую, как мои щеки начинают полыхать. Сразу же отвожу взгляд.

"Нужно успокоиться. Нужно успокоиться, записать партию и домой."- Пытался я мысленно успокоиться. Но от этого моё сердцебиение не стало спокойнее.
Эти мгновения, пока ты говоришь с работником стаффа, мне кажутся вечными. Я успеваю снова посмотреть на тебя, уже не разглядывая, как вдруг сталкиваюсь с твоим взглядом. Меня словно затягивает черная дыра…
Я пропадаю…

-Карю, иди сюда. – Ты довольно тихо зовешь меня, но я довольно чутко слышу каждый звук.

-Какие-то проблемы?- Неуверенно ставлю свою любимую гитару на подставку, и подхожу к вам с работником стаффа.

-Да нет, просто сейчас будут идти профилактические работы и электричества не будет во всем здании. Мне это только что сообщили. Просто, я думаю, что ты не успеешь записать всю партию, а если свет вырубят посередине записи – придется записывать заново. И, ты можешь отдохнуть, пока идет профилактика.
Пока ты говорил, я несколько раз пытался не смотреть на твои губы, столько же пытался отвести взгляд, но в итоге я был пленен темным взглядом из-под кроны ресниц.
-Хорошо, спасибо. – Слабо киваю. Вот, сейчас ты уйдешь и в очередной раз заберешь мою душу… Тсукаса… Ты садист. Хотя, вряд ли это понимаешь.

** ** ** ** ** **
Не знаю, как так получилось, но сейчас я наедине с тобой в закрытой комнате. Хотя… почему не знаю? Прекрасно знаю.
Ты отпустил меня с записи, и я скитался минут сорок около здания студии. Никотин полностью заполнил мои легкие. Если бы я записал трек, то уже со спокойной душой купил себе выпить. В конце концов, это единственный способ справиться с собой и этим чувством боли, которое, когда тебя нет рядом, возрастает и тянет вниз. Вот и тогда, я бы с удовольствием упал бы в объятья асфальта и не посмел бы подняться, пока сердце не отпустит. Вскоре, что вполне ожидаемо, мне надоело поглощать табачный дым, и я вернулся в здание.
Пройдя по коридору, свернул за угол. Придется пока что посидеть в комнате, которую специально для нас выделила студия звукозаписи.
Я не ожидал, что зайдя внутрь, я обнаружу тебя, стоящего возле окна. Медленно подняв на меня взгляд, ты почему-то растерянно улыбаешься. Так странно…
Честно, на какое-то мгновение я полностью забыл про профилактические работы.

И в следующую секунду вырубают свет.
** ** ** ** ** **

-Чёрт, ну вот кто придумывает такие двери?- Безуспешно пытаюсь выломать дверь. Когда свет отключили, дверь, почему-то заклинило – видимо магнитный замок полностью полетел.

-Успокойся.- Ты недалеко от меня, сидишь на ручке дивана.

-Тсукаса, сам подумай. Свет отключили, дверь заклинило, телефонов, как я понял, у нас с собою нет. А ты говоришь –" Успокойся."- Фыркаю в ответ. Не помню, когда я успел стать пессимистом.

-Матсумура, правда, успокойся- Ты лишь рассмеялся в ответ.- Свет скоро включат, дверь, скорее всего, заклинило лишь из-за того, что отключили свет, да и телефон у меня здесь – где-то в комнате. Всё будет хорошо. Поводов для волнения нету.

-Ну, да…-Тихо выдыхаю.- Ты прав.- Прохожу и сажусь на диван, устало откинувшись на спинку. Почему-то, сейчас появилось ужасное чувство усталости, и…страха.

"Для тебя, Тсу, поводов для волнения нету. Но я бы не сказал, что у меня так же."- Слабо морщусь. В груди разливается чувство сладкой, некой радостной паники. Нежный страх. Ведь я просто боюсь, что между нами может произойти что- то, о чем я непременно пожалею. Как бы я ни хотел, чтобы ты, мой милый, принадлежал мне, я не могу действовать. За плечами многолетний стаж друга. Он так мешает.

-Карю, о чем задумался? Правда, всё будет хорошо. Я тебе это обещаю.- Это больше чем просто пытка! Ты пересел рядом со мной на диван, и стал нежно поглаживать по плечу. Ты всегда чувствовал, когда кто-то волнуется. Только, сейчас это не самый лучший момент. Кенджи, не нужно… пожалуйста, не нужно меня успокаивать.
Ты наверняка почувствовал, что я вздрогнул, когда ты всего лишь обнял меня за плечи. Для тебя эти прикосновения ничего не значат… В отличие от меня.

-Йошитака, тебе так противно?..-Молчание в несколько минут прерывает твой голос. Когда ты называешь меня по имени, у меня проходит судорога по низу живота. Это звучало так невинно, с некой толикой боли, слегка интимно… Кенджи, что ты творишь? Я и так сошел с ума за последние годы, а ты лишь подливаешь масла в огонь.

-О чем ты?

-Тебе так противно, когда я к тебе прикасаюсь? Тебе противно моя компания? Каждый раз, когда мы остаемся наедине, ты пытаешься сбежать. Когда я прикасаюсь к тебе, ты сильно вздрагиваешь и сразу же отстраняешься… Йоши, скажи, я тебе противен?
Твои слова, словно дробью пулемета по моему сердцу. Не думал, что ты можешь столько придумать для себя.

-Если это так, то просто скажи мне это. Скажи мне. Я хочу услышать правду.- Говоря это, ты сжимаешь меня в своих объятьях. В твоём голосе звучит тонкая лента отчаянья.

"Ты сегодня какой-то странный. Неужели пьяный?"- Пытаюсь разглядеть в темноте твоё лицо. Чувствую, как моё лицо обжигает твоё дыхание. Голова кружится, сердце разучилось биться ровно…

-Не молчи…-Тихо просишь ты. На твоё лицо попадает некий блик света, либо у меня глюки, либо я привык к темноте, но на несколько секунд я смог разглядеть твоё лицо. Нижнюю губу ты измученно закусил, взгляд отвел в сторону.
Секунда, и я понял – на твоих глазах наворачиваются слезы.

-Знал бы ты, как ошибаешься, Кенджи…

Мои слова заставляют тебя поднять на меня взгляд.

-То есть?..

Вздохнув, я подумал, что действия лучше слов. И, наклонившись к тебе, я коротко коснулся твоих губ. Так невинно, это прикосновение невозможно назвать поцелуем. Но этого хватает…
Твои руки моментально обвивают мою талию, притягивая к себе. Каждое мгновение кажется столетием…
Ты углубляешь поцелуй. Я слабо вздрагиваю, когда ты прикусываешь мою нижнюю губу своими губами. Это так странно, немного не правильно… Я не могу понять, что ты сейчас чувствуешь. Мысли метаются в голове со скоростью света, тело горит от твоих прикосновений, сердце…сердце наконец-то остановилось.
-Йоши…-Прерывая поцелуй, шепчешь какие-то слова.… Чувствую, как ты улыбаешься. Ты так нежно прижимаешься ко мне...

Ты со мной? Кенджи, ты со мной? Или это всего лишь очередной сон?..

Ты со мной?..

-Это не сон. Я с тобой…- Снова вздрагиваю, неужели я произнес это вслух?
-Почему?..
-Ну, а ты сам подумай, Йо. – тихо смеёшься. –Я даже подумать не мог, что ты чувствуешь тоже самое, что я.
Мне ничего не остается, кроме как наклониться и еще раз поцеловать тебя, убеждаясь, что это не сон.

Я не знаю, что будет завтра.
Я не знаю, что будет с миром.
Но я должен привыкнуть…
Ты со мной. Боли больше не будет, ты её уничтожил одним разом. Теперь ты полностью мой…
…неужели сказки взяли привилегию сбываться?...
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Are You With Me? (G - Karyu&Tsukasa [D'espairsRay])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz