[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Death For Life (PG-13 - Sujk/Aggy [Deluhi ])
Death For Life
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Death For Life

Автор: Amiarashi

Фэндом: Deluhi
Персонажи: Sujk/Aggy
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Психология, POV
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Прощай, Рёске. Рё навсегда останется с тобой, я это обещаю тебе. Навсегда. А я должен продолжать жить. Эта "смерть" для жизни. Для моей новой жизни, для нашей…(с)

Примечания автора:
Упоминаются старые псевдонимы ребят. Вдохновила на написание биография Deluhi по версии википедии.
Трек: Deluhi - Freedom
 
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Было такое ощущение, словно меня режут. Провожу пальцами по измученной коже, сердце с болью замирает. Невидимые шрамы, которые оставил дождь. Мне так больно, но это всё просто узоры моей фантазии, которые растекаются нежным ультрафиолетом по коже. Нет. Всё отлично. Просто нужно вдохнуть, как можно глубже, и тогда… Тогда, возможно, я смогу закрыть глаза и погрузиться в рваный сон. Смогу не обращать внимание на жару, и буду просто отдаваться миру морфея. В царстве теней всегда намного легче, чем в реальности.
-Рё, всё в порядке? – Прикосновения дарят новую порцию непонятного страха. Будто бы твои прикосновения каждый раз убивают меня, и, именно поэтому я чувствую всё это, чего на самом деле просто нету.
-Всё прекрасно. –Встаю с кровати, медленно накидывая мастерку на голые плечи. Сегодня довольно прохладно, хотя по идеи начало осени – самая жаркая пора.
-Ты куда?- Слышу, как ты садишься и ищешь ногами тапочки. Сейчас подойдешь? Обнимешь? Нет, я тебе не позволю.
-На балкон, хочу курить. –Резко оборачиваюсь, сталкиваюсь с твоим спокойным взглядом. Ты изменился, после того, как поменял псевдоним. Стал более…спокойным.
-Рё, я бы не хотел, чтобы ты сейчас выходил на балкон. Там ведь холод…-Встаешь, подходишь ко мне. Твои руки тянутся ко мне, чтобы бережно обнять меня. Толчок. Я резко перебиваю тебя на полуслове:
-Отвали, Сойк. Ты мне не мамочка.
Чувствую, как ты остановился от меня всего в нескольких сантиметрах. Чувствую, как отходишь назад… Чувствую, но не вижу. Прости, я и сам не знаю, что на меня нашло. Просто…
-Ладно, как знаешь. –Тихо хмыкаешь, сам выходишь из комнаты. Прости, Рёске. Прости…Сойк.
** ** **
Постепенно твои руки начинают меня доводит до состояние эйфории. Каждое твоё прикосновение – это небольшой рассказ. Рассказ из глубины сердца. Ты был моим тогда. И сейчас ты мой, но совершенно другой. Мой и не мой, точнее мой, но чужой. Эй, Сойк… верни мне Рёске, а?
-Всё в порядке?..-Ты нежно касаешься моих губ своими. Губы… Да, эти губы всё еще моего Рёске, немного шершавые из-за сигаретного дыма. Но они уже не такие нежные, как раньше. Мне кажется, что твои поцелуи убивают меня каждый раз. Снова и снова. Снова… Я просто отталкиваю тебя.
-Извини. Не сегодня. –Поспешно выбираюсь из твоих объятий, поправляю одежду. Может мне прогуляться по ночному Токио? Всего лишь три часа ночи.
Ты даже не спрашиваешь меня о том, куда я и зачем, скоро ли вернусь, а вернусь ли вообще. Ты не спрашиваешь, я не отвечаю. Да. У нас просто феноменальные отношения. Просто ты уже привык, я всё никак не могу привыкнуть…
100 километров в час, сжимаю губами мягкий фильтр сигареты. В наушниках чистый бит. Мне как-то раз захотелось слушать хотя бы иногда, в перерывах, по дороге домой, в очереди, где угодно…то, как ты играешь. Отстукиваешь четкий ритм, оглушая неровным пунктиром, и когда карданы давят на уши. Я не хотел слышать ни идеальной партии Леды, рожденной экспрессивной душой лидера, ни голос Джури, который был то нежен и ласков, то жесток и безжалостен. Даже собственной партии я не хотел слышать, хоть старался не меньше других, вкладывая, в каждую проигранную мной ноту, душу. Нет. Нет. Нет! Я хотел слышать лишь тебя, Рёске! Лишь тебя и никого другого! То, как ты выстукиваешь бит.
В эти моменты ты кажешься мне просто всемогущим!.. Таким… неподвластным никому и ничему, упрямым ураганом, который с грохотом сметает всё на своём пути.
Останавливаю машину, и смотрю по сторонам. Как странно… Мир словно вымер. Всё в тумане, покрытое инеем. Изображение потухает.
Рёске, я хочу к тебе… Ты ведь это знаешь…
** ** **
Нажимаю до упора на звонок. От его звона наверняка просыпается не только сам хозяин квартиры, но и его соседи.
-Да, хватит уже! Кого черт притащил в четыре утра?! А… это ты…- Передо мной открывается дверь. Сонный, жутко недовольный лидер поправляет запутавшиеся волосы. –Ну, что ж, проходи.

Не знаю, каким волшебным образом я оказался рядом с его домом, но всё же… Я рад этому. Леда и выслушает, и совет даст, и, если нужно, по голове настучит. Только, поток слов, который бурлил во мне, незаметно изменил свой маршрут. Встал комом поперек горла. И, правда, что я скажу? Есть диссонанс, есть то, что меня очень тревожит, но… Но, я не могу подобрать слова. Как глупо. Я разбудил лидера, просто так, в четыре утра. Просто так. Ну и ладно, всего ничего. Всего лишь четыре часа. И до репетиции осталось ровно столько же – целых четыре часа.
-Эй, Рё… Может, ты всё же объяснишь мне, чем я обязан столь позднему визиту? – Голос гитариста будто бы возвращает меня в реальность. Вдруг ощущаю, как у меня свело скулы. Пытаюсь приоткрыть рот, но от этого скулы сводит еще больше. Леда как-то странно смотрит на меня, слишком серьёзно. Мне становится смешно от того, как его изучающий взгляд скользит по мне. Тихий смешок.
-Ладно, пойду, поставлю чайник.- Лидер немного хмурится и встает со своего места. Как только он покидает комнату, мне становится еще смешнее, но я не смею разрушить царящую вокруг тишину. Закрываю глаза, и тут же, словно нажав на невидимую кнопку, в голове раздается любимый бит, который создает любимый Рёске…
Дыхание перехватило, по всему телу пробежались мурашки, на коже выступают бисеринки пота. Меня морозит, словно в лихорадке. Чувствую, как меня обнимает чья-то тень. Я чувствую, что это твоя, точно, твоя тень, мой Рёске. О, как хочется открыть глаза и убедиться в этом, встретившись взглядом с нежно-карие глазами, которые скрывают в себе искры неугомонной мощи, не подчиняющийся никому…ничему… никогда…. Мой Рёске. Ты умер. Умер ради новой жизни. Умер ради того, чтобы люди увидели тебя с другой стороны. Но я любил тебя таким, какой ты есть.… Каким ты был. Единственным и неповторимым. Моим Рёске.
Тень прошлого прижимается всем своим невидимым существом ко мне, неистово кусая предплечье. Ядом по венам течет её слюна. Прошлое. Оно убивает моё настоящее, оно убивает меня и тебя, о, нет…. Уже не Рёске, но всё же мой. Ведь, мой же? Сойк?..
Тень прошлого проникает в меня, каждый раз, когда ты прикасаешься ко мне. Тень прошлого взрывает мой внутренний город, каждый раз, когда я наконец-то позволяю тебе не останавливаться. Тень прошлого режет мне кожу, насаживает на иглу, выкалывает глазницы, оглушает до крови, каждый раз... когда я слышу, как ты называешь меня Рё, а я уже не могу называть тебя Рёске.
Я и сам не знаю, почему я так реагирую, и не узнаю, наверное, никогда. Но, у меня есть догадки. Догадки, которыми я никогда не поделюсь с тобой. И ни с кем-либо еще.
Тень прошлого… Я не могу больше находиться с тобой наедине.

-Леда…-Бесшумно захожу на кухню, и осторожно касаюсь плеча гитариста, который явно решил досмотреть свой сон, трансляцию которого я невежливо прервал. Тот вздрагивает от неожиданности и распахивает свои глаза.
-Эй, не подкрадывайся ко мне так.- Слегка охрипшим от возмущения голосом просит лидер, и садится прямо.
-Прости.
-Слушай, Рё, ты вообще странным стал в последнее время.- Леда слегка нахмурился, пытаясь сфокусировать на мне свой помутненный сном взгляд.
-Да-да, я знаю. – Прохожу мимо гитариста и выключаю огонь под чайником.- Но, думаю, это скоро пройдет. – Слегка ухмыляюсь. А лидер удивленно на меня поглядывает.
-Да? Ты уверен?
-Не совсем, но попробовать нужно. –Хватаюсь за минутную мысль, которая показалась мне самой удачной за последние дни. Присаживаюсь на стул, напротив гитариста и смотрю прямо ему в глаза.
-Ты это о чем, Рё?- В сонном взгляде лидера читается недоверие. Смотрит как на психа, хах! Но, разве он не прав? Разве я не псих? Кто знает.
-Не называй меня больше так. –Тихо, еле слышно произношу.
-Что-что? Прости, ты не мог бы повторить?- Слышу, голос гитариста вздрогнул от удивления.
-Да, Леда. Не называй меня больше Рё. Рё умер, как музыкант. Просто исчез. Покинул сцену.Да. Он просто ушел на другую работу…
-Рё… Что ты несёшь?..-Заметно, как Леда побледнел. Наконец-то он полностью проснулся и смотрел на меня с неким страхом.
-Леда, я не Рё. Рё здесь нету. Он ушел.
-Боже…- Леда слегка наклонил голову и начал тереть виски. Его явно нервировал наш разговор.- Тогда, кто же ты?..
Вот этого вопроса я не ожидал, никак и ни под каким видом. А, может Леда просто понимает намного больше, чем мне кажется? Может, если бы он знал, что происходит у нас с тобой, он бы смог сказать, что же именно со мной происходит? Может…? Да, нет. Бреееед. Бред! Полнейший бред. Прикрываю глаза. Пытаюсь связать всё то, что происходило за последние месяцы. Пытаюсь вспомнить, с чего это вообще началось, "моё странное поведение". Тени прошлого, тени настоящего – сплелись, словно пальцы, которые я когда-то сжимал в своей ладони. Прощай, Рёске. Рё навсегда останется с тобой, я это обещаю тебе. Навсегда. А я должен продолжать жить. Эта "смерть" для жизни. Для моей новой жизни, для нашей…
-Агги. Да, называй меня так. – Мило улыбаюсь лидеру. Теперь я точно знаю, что всё будет по другому.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Death For Life (PG-13 - Sujk/Aggy [Deluhi ])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz