[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Уходящие поезда. (G - Juri & Leda [Deluhi])
Уходящие поезда.
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Уходящие поезда.

Автор: Amiarashi

Фэндом: Deluhi
Персонажи: Juri & Leda
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Ангст, Психология
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
"Интересно, Леда, по кому тебе приходится тосковать, смотря вслед уходящего поезда?.."(с)

Примечания автора:
Мимолетное видение приводит к глубоким раздумьям.©
Трек: Caliban - The Awakening.
 
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Если смотреть со стороны, то можно сказать, что с ними всё в порядке. Немного странноватые, хотя, разве в наше время кто-то видел нормальных подростков? Сидят на каменной плите. Тот, что пониже смотрит в сторону уходящих поездов. Он закусил нижнюю губу, ему сложно подобрать слова. А ведь чувства так и рвутся наружу, но рот перекрывает ладонь реальности. Кто он? Он никто. Всего лишь мальчишка, который поверил в любовь. К тому же нестандартную во всех отношениях. Да, его друзья считают, что он незаменим. Родители гордятся им, учителя хвалят. Но, он никто. Он никто для парня, который сейчас сидит рядом с ним, спиной к спине. Его сосед даже не замечает того, как он подавлен. Он смотрит на закат, который очертил станцию впереди и железную дорогу золотыми контурами. Таку кажется, что если он встанет и уйдет, то Леда и тогда не заметит. Ничего. Как обычно. Но, почему-то ему не хочется уходить. Бросив поспешный взгляд на Юуто, он тихо выдохнул. Ведь блондин сейчас так красив, особенно под лучами уходящего солнца. Крашеные прядки спадают на лицо, когда дует легкий ветерок, касаются нежных губ. Глаза, темно-карие цвета, сейчас кажутся намного светлее, но это лишь из-за солнечных лучей. С каждым выдохом Джури кажется, что они становятся всё ближе и ближе. Так, что можно, не протягивая руки, коснуться утонченного запястья.

-Таку, тут красивое место, спасибо, что показал.- Вдруг произносит его знакомый. Голос такой тихий, но теплый. Сладкий на вкус, покрытый ароматом весеннего ливня. Вот такой у Леды голос.

-Да не за что. – Джури немного улыбается, ему очень нравится голос возлюбленного. Даже мысль о том, что тот никогда не будет принадлежать ему, не омрачала секундной радости. Леда переводит свой взгляд на паренька, и, еле заметно улыбается. В такие моменты Такуя ощущает себя мазохистом
- больно, но это не может не нравиться. Разносится гул, совсем недалеко от ребят, всего лишь спуститься с холма, проезжает товарный поезд. Джури замечает, с какой тоской во взгляде провожает его Леда. Он замечает, как в этом самом взгляде прячется некая грусть. Как бы ему хотелось узнать, почему же Юуто так смотрит на уходящие вдаль вагоны. Но, он никогда не осмелится спросить.
Он отворачивается, провожая и своим взглядом, уже довольно далеко унесшийся поезд.

-Знаешь, Джури… Я на самом деле не очень люблю…ммм…такие места.- Внезапно начал Юуто, говоря еще тише, чем раньше.- Я вообще не люблю поезда и железные дороги. Нет, даже не так. Я их просто ненавижу. С ними и слёзы, и тоска. Люди иногда и не понимают, сколько глупого в том, что они просто сели на поезд и исчезли навсегда. Они просто не понимают того, сколько боли приносят другим. Тем, кто остался на платформе. Им не понять.- Под конец у него дрогнул голос. Джури показалось, что его знакомый просто запнулся из-за сильных чувств. Что через некоторое время он соберется с силами и продолжит свой рассказ. Но нет. Проходит минута, еще несколько, а Юуто молчит. И когда он собрался обернуться, и если нужно, то обнять и успокоить своего друга, он услышал тихий, довольно жизнерадостный смешок:

-Хотя знаешь, закат тут всё равно красивее, чем в городе.
"Интересно, Леда, по кому тебе приходится тосковать, смотря вслед уходящего поезда?.."
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Уходящие поезда. (G - Juri & Leda [Deluhi])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz