[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Исповедь. (G - [Exist Trace])
Исповедь.
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Исповедь.

Автор: Amiarashi

Фэндом: Exist Trace
Персонажи: Miko, Omi, Jyou, Naoto, Mally
Рейтинг: G
Жанры: Фемслэш
Предупреждения: OOC, ОМП
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
- Что у тебя произошло ?- Мико поставила кружку с горячим чаем поближе к гитаристке, которая уткнулась лицом в собственную руку, положив ее на стеклянную поверхность стола.

Примечания автора:
И вот настал тот кошмарный момент, когда автору просто захотелось написать нечто подобное.
Возможно продолжение.
Как обычно, тапки, утюги, кошки, летите ко мне! Я весь ваш.
 
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Танцующими линиями дождь ласкал стекло. Мико задумчиво разглядывала сложное строение потолка. Холодный пол будто бы обнимал ее хрупкое тело, прижимая к своему жесткому покрытию. Беззвучная истерика прошла несколько часов назад, а сейчас ее ломала пустота.
-Ну, что ж. Всё не так плохо, как могло бы быть.- Тихо прошептала гитаристка, успокаивая саму себя. Днем этого же дня ей открылась правда, которую она усердно не замечала раньше. Закрывала глаза на эту правду. Просто потому что самообман приносит меньше боли и страданий. Просто потому что ей больше ничего не оставалось.
Она никогда раньше не видела свою соло-гитаристку в таком состояние. Ужасно подавленную, с заплаканными глазами, и пьяную. Это просто было невозможно, как она раньше думала. Потому что Оми не такой человек. Она необычная девушка, которая станет показывать свою боль. Она не такой человек, который со спокойным сердцем будет подрывать работу, приходя в таком ужасном состояние на репетицию. Она совсем другая. Мико прикусила нижнюю губу, вспоминая, как Оми буквально ввалилась в их репетиционную, раскачиваясь из стороны в сторону. Пьяная, она начала нести несусветный бред, который никто из одногруппниц не мог разобрать. Естественно, Мико отменила репетицию.
** ** ** ** ** **
- Что у тебя произошло ?- Мико поставила кружку с горячим чаем поближе к гитаристке, которая уткнулась лицом в собственную руку, положив ее на стеклянную поверхность стола. Мико привела ее к себе домой, в надежде хотя бы немного разобраться в состояние подруги. Помочь, поддержать.…Да, и что уж скрывать? Просто побыть рядом с ней. Она ценила каждую минуту проведенную рядом с Оми.
-Ничего особенного, Мик.- Коротко ответила гитаристка, приподняв своё лицо, поправив плавным движением руки свою серебристую челку. Мико заметила, что на глазах у гитаристки снова навернулись слезы, хотя та, заметно, сдерживала себя.
-А если честно?- Мико придвинулась вместе со стулом к Оми, и заботливо положила руку на ее плечо. Такое дружеское объятие должно было хотя бы немного ободрить Оми, как думала лидер. Но та лишь нервно дернула плечом и немного отсела. Всего лишь на край стула, но Мико немного задел этот жест.
-А если честно, то ничего особенного.
-Ты просто не хочешь мне говорить?- Лидерша немного нахмурила свои изящные брови, следя за каждым движении гитаристки.
-Не особо.- Оми кивнула, и, придвинув кружку чуть ближе, провела по ее белому керамическому боку пальцем. Мико лишь больше нахмурилась, всё так же следя, как гитаристка наконец-то решилась сделать первый глоток. Очень осторожно прикоснувшись губами к краю кружки, чтобы не обжечься. Молчание затянулось и, пока Оми не отставила от себя пустую кружку, не прекращалось. Оми посмотрела на свою лидершу, которая, словно загипнотизированная, впилась в нее взглядом, и тихо выдохнула.
-Ты меня не отпустишь, если я не расскажу?
-Ох, как ты угадала?- Усмехнулась Мико, взяла кружку, и отнесла ее в мойку. Она чувствовала некую панику внутри себя. Эта тихая паника напоминала ей разбившуюся вазу с водой. От солнечного сплетения она растекалась по всему телу брюнетки, словно та самая вода из разбитой вазы, разнося по крови мелкие осколки. Она не знала, откуда внутри появилась эта проклятая паника. Могла лишь догадываться.
Вернувшись к Оми, он скользнула неловким взглядом по ссутуленным плечам одногруппницы.
-Значит, мне придется рассказать тебе?
-Так точно.- Мико с милейшей улыбкой приставила ко лбу два пальца, будто бы отдавая честь. Теперь же девушка села напротив Оми, чтобы не беспокоить ту своим близким обществом.
Как бы она не хотела быть ближе, как бы не хотела, чтобы Оми улыбалась лишь от того, что сейчас они вместе, она не могла быть назойливой. И лишь на правах лидера проводила сей "допрос".
Пока Оми задумчивым взглядом изучала стеклянную поверхность стола, Мико в свою очередь изучала её. Она, почти не дыша, следила за тем, как подрагивали ресницы ее подруги, как та немного хмурилась, размышляя над чем-то.
-Всё началось прошлым летом, когда мы с Джоу решили вместе съездить на побережье в Окинаву. Ты тогда еще дала всем неделю отпуска. Ни записей, ни выступлений… Ты тогда уехала к родителям. Малли с Наото отправились в горы, ведь кому-то даже летом хочется прокатиться на сноуборде. Изначально мы хотели позвать всех. - Было такое чувство, что каждое слово дается Оми с трудом, но она продолжала говорить.- Но, так как все были заняты – мы поехали вдвоем. Когда мы приехали на побережье – всё казалось просто волшебным, обстановка, место, воздух, и даже не щадящие лучи солнца. – В это мгновение Оми прикрыла глаза, с явным удовольствием вспоминая то, что было. – Первые дни отдыха мы провели просто отлично. Но не обошлось и без приключений…

** ** ** ** ** ** **

-Эй, Оми, посмотри, какие красивые цветы!- Гитаристка подошла к Джоу, которая буквально приклеилась к витрине. Мельком глянув на название магазина, девушка лишь немного удивилась, что это был магазин коллекционной бижутерии.
"Какие еще цветы?"- Промелькнула в ее голове мысль. Оми подошла ближе к вокалистке, и, немного наклонившись, стала оглядывать витрину. Наконец-то она нашла нечто подобное, что Джоу могла назвать "цветами". Это были сережки и цепочка на шею в виде лепестков сакуры.

"Эх, Джоу, ты такой ребенок"- Не без умиления подумала Оми, невольно представляя Джоу в праздничной юкате с этими самыми украшениями. –" А ей бы очень пошло…"- Хотя, через несколько секунд Оми подумала, что Джоу всё подходит. От таких мимолетных видений стало немного сложно дышать. Хотя девушка не подавала виду.
-Нравятся?
-Да, очень!- Джоу повернулась к согруппнице и лучезарно улыбнулась. Но, как только она снова повернулась к витрине, ее настроение резко изменилось.- Жаль, что для меня это не по карману.
От таких слов Оми слегка удивилась. Джоу была не из таких, кто будет бездумно тратить заработанные деньги в первый же день зарплаты. А их работа приносила сейчас им достаточно денег, чтобы побаловать себя такими украшениями. Но, еще раз посмотрев на Джоу, гитаристка поняла, что та явно не может их себе позволить. Не зная причины, Оми решила сделать подруге небольшой подарок.
** ** ** ** ** **
-Это слишком щедро с твоей стороны!- Джоу мусолила пальцами ленточку на подарочной упаковке. Она была очень смущенна, и сначала, даже хотела отказаться от подарка Оми. Но та намекнула, что никаких отказов не принимает.
-Да что ты. Брось. Это пустяки.- Оми коротко покачала головой. Они шли по набережной . За три дня проведенные в этом месте они обе почувствовали свободу. Только каждая по разному к ней относилась. Джоу хотелось бы остаться здесь до конца лета, просыпаясь когда вздумается, лениво перелистывать интересную книжку и часами проводить у океана или в его ласковых волнах. Оми же эта атмосфера начинала угнетать, да и при Джоу не было возможности спокойно покурить. Солнце раздражало, песок всё время попадал в обувь или под одежду. Ей хотелось поскорее вернуться в город, где можно было бы расслабиться под тенью небоскребов. Но, каждый раз, посматривая на свою вокалистку, она не могла сдержать нежной улыбки, которая появлялась на ее устах.
-Эй, девочки! Куда путь держите? – Раздался неподалеку от них мужской голос. Оми немного напряглась и повернулась в ту сторону, откуда прозвучал голос. В переулке стояло двое мужчин, а третий уже довольно близко подошел к девушкам.
-Что такое?..- Джоу растерянно посмотрела на подошедшего, а затем на его дружков.
-Ничего особенного , куколка. Ничего такого, чтобы поднимать шум…- Почти ласково прошипел подошедший. От него ужасно несло перегаром. Оми инстинктивно подошла к Джоу поближе, и незаметно взяла ее за руку. Пока девушки были отвлечены одним из мужчин, сзади подошли его товарищи.
** ** ** ** ** **
-А что…что случилось дальше? – Мико сложила ладони в замок, и поерзала на стуле. Она во все глаза смотрела на гитаристку. Почему-то грудную клетку сдавило неприятное чувство волнения.
-Дальше…- Оми еле заметно качнула головой и посмотрела в окно напротив.- Дождь начинается.
-А? Что?- Мико не сразу поняла, что говорит ее подруга, но поняв, перевела взгляд на окно. –И в правду…- С некой печалью согласилась девушка, смотря, как холодные капельки скатывались по прозрачному стеклу, или же наоборот оставались, рисуя точечный рисунок.
-Мико, может по кофе?- Оми как-то неуверенно посмотрела на лидера.
-Кофе? Хорошо…- Мико быстро встала со своего места, и подошла к плите. Уже поставив чайничек на огонь, она робко поинтересовалась:
-Оми, ты… расскажешь, что было дальше?..- Но, ответа не услышала. Вздохнув еще раз, она достала с полки банку с кофейным порошком. Размешав в белоснежной маленькой кружке сахар и кофе, она кинула быстрый взгляд на холодильник. Он был у нее замечательный – словно зеркало, в любой удобный момент Мико могла проследить за действиями Оми, оставаясь при этом незамеченной.
С самого начала, как Оми начала рассказ, в сердце у лидерши буквально разразилась война. Копья и стрелы ревности буквально врезались в ее несчастное сердце, заставляя одновременно с болью и гневом мысленно повторять- "Джоу! Почему Джоу?!". А вторая, более мирная часть разума, шептала внутренним голоском, что она может еще и ошибаться. Что не стоит отчаиваться раньше времени. Испытывая подобные смешанные чувства, она и хотела и не хотела знать, что же будет дальше.
-Вот, твой кофе.- Не громко сказала она, поставив кружечку на стол рядом с Оми. Та будто бы не слышала ее. Мико растерянно опустилась на своё место, сложив руки уже в привычную позу.
"Наверное, не стоит больше спрашивать ее об этом"- Меланхолично подумала лидер, бросая короткие взгляды на Оми, которая так и не прикоснулась к предложенной кружке.
"Наверняка ей сейчас больно вспоминать об этом…ведь они с Джоу..."- Внезапно Мико поняла, к чему текут ее мысли, и вздрогнула. Неужели она уже сдалась? Неужели она так легко всё примет?.. Нет! Так не пойдет, совсем не пойдет!
-Мы смогли с Джоу убежать от тех парней.- Неожиданно начала Оми, придвинув кружечку к себе и сделав маленький глоток. – Бежали мы довольно долго, и в итоге набрели на небольшой заброшенный сквер…
** ** ** ** ** **
-Эй, Джоу, ты в порядке? – Седовласая гитаристка склонилась над согнувшейся пополам девушкой. Та тяжело дышала, пытаясь привести дыхание в норму за считанные секунды.
-Оми…Всё хоро…хорошо…- Подняв лицо, вокалистка вновь лучезарно улыбнулась Оми. Ее красивое, почти кукольное лицо обрамляли прядки красноватых волос, припухлые губы были приоткрыты, жадно требуя воздуха. Глаза Джоу прикрыла, потому что наверняка видела сейчас вокруг лишь одни смазанные пятна. Оми больше не могла терпеть. Она бережно прикоснулась плечей девушки, и прижала к себе. Джоу молчала, и даже не открывала глаз. Оми чувствовала некий порыв. Она должна была освободить свои чувства, которые уже довольно давно скрывала в себе, зажимая каждый раз руки в кулак, когда чувствовала, что вот-вот сорвется. Она обвила талию вокалистки, и чуть сильнее сжала ее в объятиях.
-Подумать только, даже не стеснялись людных мест.- Начала вдруг Джоу, толком не обращая внимания на действия Оми.
-Там было не особо много людей.- Нехотя начала отвечать гитаристка, сжимая Джоу в своих объятиях. – Да, и к тому же, они были в доску пьяные. Поэтому, ничего удивительного.
-Ну, нет уж. В Токио такое бы даже старушки начали на мобильный телефон снимать, и вызывать полицию. – Джоу наконец-то отдышалась. Повернувшись лицом к Оми, вокалистка нежно улыбнулась.
-Но, теперь всё хорошо… Спасибо тебе, если бы не ты, не знаю, что бы могло случиться. Спасибо, Оми…
Новая волна незабываемых ощущений накрыло девушку целиком. Оми плотнее прижалась к вокалистке, и легко поцеловала в щеку. Не почувствовав никакого сопротивления она наклонилась и коротко, но как можно нежнее поцеловала Джоу в губы. Каково же было ее удивление, когда ее не оттолкнули. А даже наоборот. Жадно впились в обветренные губы страстным поцелуем, и положив на ладонь на затылок, не позволяя отстраниться.
** ** ** ** ** **
-Черт… Мико, ты чего?! – Оми попыталась оттолкнуть от себя Мико, которая буквально уронила ее на пол. Рядом валялись стеклышки, оставшиеся от той самой маленькой кружечки. В опасной близости расплескалось горячее кофе, которое ненужной лужицей растеклось по кафельному полу. Оми ошарашено смотрела на Мико, которая прижималась к ней всем своим телом. Она явно не хотела слышать продолжение.
-Мико… Что такое?..- Более- менее успокоившись, гитаристка решила узнать причину поведения лидерши. Но та всё также молчала, явно игнорируя Оми, хотя игнорировать человека, на котором лежишь, очень и очень трудно.
-Мико…- Еще одна попытка добиться внимания лидерши, и нельзя выдавить больше и звука. Шею сдавил шок, когда губы Мико стали жадно требовать ответа на ее поцелуй.
** ** ** ** ** **
Ну, а теперь, спустя многочисленный минуты, Мико пыталась уснуть на полу. Вспоминать, что было после того несчастного, буквально насильно сорванного с губ, поцелуя, не особо хотелось. А, точнее, не хотелось вовсе. Эти мимолетные воспоминания и так проносились воспаленным ураганом. Было до чертиков больно. И ничего нельзя было сделать. Совсем ничего.
Наконец-то в воспаленном разуме влюбленной гитаристки потерялась надежда. Причем потерялась надолго. А может быть и насовсем.
И не смотря ни на что, ей всё же придется снова улыбаться, придется потрясающе играть и разжигать ажиотаж на рабочем месте, что бы заразившись её азартом, остальные участницы группы тоже играли на репетиции, словно вокруг них толпы фанатов.
Завтра.
Завтра ей придется снова смотреть в глаза Оми. Завтра ей придется быть любезной по отношению с Джоу. Завтра. А сейчас не осталось совершенно никаких сил. И никакого желания терпеть нахлынувшую тоску.
С нетерпением перебирая в памяти день, девушка решила вычеркнуть из памяти то откровение, тот поцелуй, а так же те горькие слезы, которые она роняла на паркет.
Через некоторое время, успокоив мысли, она услышала, как об крышу разбиваются хрупкие капли дождя. Ей было почти всё равно. Её дождь, который слизывал сердечные раны, прошел минут пять назад. И сейчас она была готова отдаться сну. Пустому, ничего незначащему сну. Глупому. Робкому. Детскому. И такому спасительному для нее.
"Господи, сегодня ты видел несколько моих ужасных ошибок. И теперь мне ничего не остается, кроме как поведать тебе их же, только с моей собственной стороны…"- Мысленная исповедь, которая началась, но изначально должна была быть незаконченной оборвалась при новом порыве ветра. Капли стекли по холодному стеклу. А гитаристка уснула, свернувшись калачиком на твердом паркетном полу.
** ** ** ** ** **
-Слушай, Наото, что происходит? –Малли подошла к любимой басистке, пока та, затянувшись новой порцией никотина, изучала взглядом хмурый небосвод.
-Ты о чем?
-Ну, о наших гитаристках.- Ударница повела плечом, и сложила руки на груди.- Лидер как в воду опущенная, ни на кого не обращает внимания, лишь кивает и лживо улыбается. Мне даже страшно ей замечания говорить по поводу ритма, когда она опаздывает. А Оми всё время по сторонам зыркает, будто бы из кактуса на окне должны выпрыгнуть зеленные человечки…
-Ну, тупость с ними происходит.- Еле заметно пожав плечами, Наото повернулась к драммерше, и подошла чуть ближе, обнимая замерзшую.
-То есть? Что ты хочешь этим сказать?- Малли немного поразилась словам Нао. Прижимаясь, как маленький ребенок к ее груди, она попыталась поймать взгляд, который был снова подарен небу.
-Малли, солнышко, посвети…- Вместо ожидаемого ответа, была брошена шутливая фраза. Ударница слегка смутилась и ущипнула басистку за бок.- Ай, вообще-то больно…
-А ты не смейся. Лучше, объясни мне, непонимающей, что тут происходит?
-Тут любовь происходит. Любовь.
-Эээ…
-Да-да, Малли, любовь. А не твое "эээ". А, вообще, ты не заметила, что Джоу пытается вовсе не смотреть в сторону Оми?
-Ну, заметила.
-Они раньше встречались. Встречались не так много, но нашей вокалистке очень не нравятся некоторые привычки Оми. Они расстались. Совсем недавно. Джоу ушла, картинно захлопнув дверь. И тогда Оми начала страдать. Вчера утром она написала Джоу. Не знаю точный текст сообщения, но там было мало приятного. Вчера было плохо не только Оми, но и самой Джоу.
-Вот как… Наото…А причем тут Мико? И, что же вчера еще было? Что такого случилось всего за несколько часов? И, вообще….откуда ты это знаешь?
-Не так много вопросов.- Наото слегка хищно улыбнулась, положив указательный палец на губы своей милой ударнице, и провела по ним, заставляя замолчать. - Мико тут даже очень причем. Она уже давно влюблена в Оми. Не знаю, что было еще. Но, то что я знаю, я не должна рассказывать. Даже тебе. А вот откуда я это знаю… - замолчав на несколько секунд, Наото слабо усмехнулась.- На репетиции нужно приходить за полчаса, золотце, а не впритык.
От этих слов Малли слегка покраснела и пробурчала про тяжелый график.

-И что теперь делать? У нас не группа, а Санта Барбара какая-то…
-Сами разберутся, не маленькие. Хотя иногда мне кажется, что в развитие не далеко ушли. – Наото наконец-то отбросила окурок в сторону и положила свои руки на талию ударницы. – Знаешь, солнышко, тебе стоит наконец-то переехать ко мне. Чтобы больше не пропустить ничего интересного.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Исповедь. (G - [Exist Trace])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz