[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Пожалуйста,помоги мне... (G - Карю/Хизуми [D'espairsRay ])
Пожалуйста,помоги мне...
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Пожалуйста,помоги мне...

Автор: Mikisa Saory

Фэндом: D'espairsRay
Персонажи: Карю/Хизуми
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Ангст, Драма
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Я не могу так больше,пожалуйста,сделай что-нибудь с этим безумием,иначе я сойду с ума, если уже не сошел.

Посвящение:
Деспы.
 
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Я снова один. Сижу на подоконнике и докуриваю Бог знает, какую по счёту сигарету. Смотрю на засыпающий город, а мысли только о тебе. Ты, ты, ты... Кажется, мой разум отказывается воспринимать что - либо другое, кроме пожирающих мою душу воспоминаний. Они давят на меня, давят с такой силой, что кажется, будто я вот вот не выдержу и закричу, что есть силы. Но этого не происходит. Я сдерживаю эмоции. Я всё время стараюсь держать себя в руках, даже сейчас, когда я совершенно один и никто меня не увидит. Наверно, закричи я прямо сейчас - никто не услышит. Соседи давно спят, и я наверняка разбужу их, если это сделаю, но почему - то у меня такое ощущение, что они не станут предъявлять мне каких - либо претензий. Надо же, неужели я настолько не нужен этому миру, что даже если бы я заорал среди ночи и разбудил полквартала, никто бы не придал этому значения? Я не нужен этому миру, я не нужен самому себе, я не нужен никому, что уж говорить о тебе.
Ты вечно занят, у тебя полно дел и без меня. Порой ловлю себя на мысли, что у меня всегда меланхоличное настроение, в независимости от погоды и обстоятельств. Казалось бы, когда я встречаюсь с тобой взглядом, моя душа должна взлетать до небес от счастья, но это не так, потому что в твоём взгляде я вижу своё будущее, а именно то, что мы никогда не будем вместе. Моя мечта слишком нереальна для претворения её в жизнь.
С каждой сигаретой боль обостряется. Я чувствую себя ненужным и ущербным. Невыносимое чувство безысходности с каждой затяжкой обжигает меня изнутри, заставляя моё сердце разрываться от обиды. При виде тебя я лишний раз убеждаюсь в том, что был прав насчет своего будущего. В нём ничего нет, как и в твоём взгляде. Ты заставляешь меня страдать, сам того не подозревая. Я не виню тебя в этом, ведь прекрасно осознаю реальность. А в этой реальности нет ни единого шанса на то, что ты заметишь мои чувства, что ты, наконец, наступишь на горло своей гордости и пойдешь против своих принципов. Этого никогда не случиться.
Сейчас пытаюсь прислушаться к собственным чувствам. Адская смесь боли, обиды, непонимания и ненужности, ущербности и одиночества, холода и... наслаждения. Впервые ловлю себя на мысли, что мне даже нравится себя губить таким образом - смотреть в твои глаза и видеть там только свои дальнейшие страдания. Выходит, я мазохист? Получается так. Ведь я могу напиться, снять себе кого - нибудь на ночь или, в конце - концов, покончить жизнь самоубийством. Но я этого не делаю. Вопрос - почему? Ответ - мне нравится причинять себе боль, мне нравится каждый день прокручивать в голове все твои слова, сказанные за день, пусть и не мне. Мне нравится ночи напролет курить и думать о тебе, изредка делая глоток вина. Я получаю некого рода наслаждение, когда в очередной раз думаю о тебе, только о тебе. Ты занимаешь все мои мысли.
Смотрю в пустоту, стараясь сфокусировать взгляд на каком - нибудь предмете, но перед глазами опять появляется твой силуэт, такой манящий и запретный, что хочется прямо среди ночи примчаться к тебе и всё сказать. Хотя, ты, наверное, догадываешься. Да что там догадываешься, ты прекрасно знаешь, что я чувствую к тебе! Ты знаешь и продолжаешь меня мучить! Было бы куда легче, если бы ты сразу сказал мне, что я для тебя никто. Но ты молчишь.
Очередной вечер пройдет в компании сигарет и выпивки, а на следующий день всё повторится. Я встречусь с тобой, ты поздороваешься, спросишь, как дела, я скажу, что отлично, хотя внутри всё будет кричать от боли. День пролетит незаметно и вот я снова в своей пустой квартире. Холод сквозит отовсюду, тишина угнетает, а стены постоянно давят. Я бросаю свой взгляд на кровать и меня вновь как будто хлестнули по груди плёткой, настолько мне больно. Ведь на этой кровати никогда не будешь лежать ты. Кто угодно, но только не ты. Хочется выть от отчаяния! К горлу подкатывает ком, я с трудом сдерживаю слёзы, закусываю нижнюю губу до крови и иду на кухню, чтобы взять очередную бутылку вина. Затем сажусь на подоконник и закуриваю. Мне больно, мне очень больно. Хочется кричать до тех пор, пока не сорвешь голос. Ничего, я привык. Такое повторяется каждый день. Я привык подавлять свои эмоции, заталкивать их глубоко внутрь каждый раз, когда они проявляются, а проявляются они каждый вечер,вообще каждую секунду! На следующий день тоже самое. Замкнутый круг. Куча вопросов и ни одного ответа. Страшно даже подумать, что будет, если я всё же решусь тебе во всём признаться. Наверное, я потихоньку схожу с ума. Одиночество и тоска убивают меня. Алкоголь на время заглушает эту боль, но лишь на время. Что же это? Неужели это будет длиться всю жизнь? Я боюсь. Боюсь того, что когда - нибудь я осознаю, что навсегда потерял тебя. Пусть, ты мне просто друг, но это всё же что - то. Что - то, за что я цепляюсь, чем я живу. Горьковатый привкус крови снова напоминает о том, что эмоции захлестнули меня и я не сдержался. Да, я мазохист не только в душевном плане.
Скажите мне кто - нибудь, что мне делать? Помогите мне, нет, это ты помоги мне. Я уже почти сошел с ума. Помоги мне. Я не прошу многого - сделай что хочешь, лишь бы мне стало легче, пристрели меня в конце - концов! Я умоляю тебя...
И вот я снова один. Осознание реальности пугает. Снова затяжка и глоток вина - это все мои попытки заглушить боль. Завтра всё снова повторится. Я увижу тебя и вечером опять буду кусать губы в кровь от обиды. Наверное, это моя судьба - жить тобой и с каждым днём всё отчетливее понимать, что моё существование - иллюзия твоей заинтересованности мною и догадок о моих чувствах.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Пожалуйста,помоги мне... (G - Карю/Хизуми [D'espairsRay ])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz