[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ksinn 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Hollow (G - Карю/Тсукаса [D'espairsRay])
Hollow
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline

Название: Hollow

Автор: Mikisa Saory

Фэндом: D'espairsRay
Персонажи: Карю/Тсукаса
Рейтинг: G
Жанры: Слэш, Ангст, Драма
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Я привык,что ты ничего не чувствуешь ко мне.

Посвящение:
Деспам

Примечания автора:
Вот, пришло в голову настрочить драббл. Достал старые наброски и дописал этот бред.
 
KsinnДата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 3885
Награды: 20
Статус: Offline
Я привык, что ты ничего не чувствуешь ко мне. Хоть это и больно, но я привык. Стал просто спокойнее к этому относиться и не накручивать себя.
Но, знаешь, больно просыпаться каждый день и понимать, что сегодня на репитиции ты даже не посмотришь на меня,не заговоришь со мной. Ты обращаешься ко мне только по делу, по работе. Ты же лидер и у нас дружеские отношения,скреплённые работой. Ну хоть что - то, и на том спасибо. Так что же я делаю? Куда меня несёт?

Давай посмотрим на это здраво и будем предельно кратки. Я - безнадёжно влюблён в тебя, ты-мой хороший друг. Всё. Всё решено. "Хороший друг"... Эта фраза переворачивает мир с ног на голову и заставляет всё внутри холодеть и сжиматься от обиды и боли, и от одной мысли о том, что ты - мечта. Такая манящая, недосягаемая... Это не справедливо! За что мне это наваждение?
И снова утро. Холодные стёкла скрывают за собой туман и ледяное безразличие уходящей ночи. Сон на время помог забыть свою участь, но в сознании опять всплывает твой образ, и в сердце больно впивается острым кинжалом осознание того, что этот мираж лишь причинит боль, заставит сердце сжаться кровавым сгустком и растает, оставив в душе горький осадок ноющей боли.
Время идёт. День за днём, час за часом оно безжалостно поглощает все мои надежды и мечты, оставляя мне лишь пепел от выкуренной сигареты и холодную постель. Я тяжело вздыхаю, грудь больно наполняется воздухом. Лёгкие расширяются, грудная клетка нехотя впускает в себя новую жизнь и убивает её. Потом воздух выходит, уже мёртвый.
Сердце мерно бьёт по рёбрам, отстукивая ритм, прям как ты на своих барабанах. Только ты бьёшь с силой или даже с остервенением, а моё сердце - с отчаяньем и от бездыханности.
Твои красивые руки выбивают чёткий ритм, ты - профессиональный ударник. Невольно залюбовался тобой на репитиции. Какие у тебя красивые руки, плечи, плавный изгиб шеи, волосы... Боже, я влюбился, как мальчишка! Моё сердце - жалкое подобие пульсирующей жизни, и я-существо, которое пытается выжить в кислотной среде социума.
И жизнь напоминает замкнутый круг. Каждый день одно и то же. Но я привык. Сигареты помогают на время отвлечься от этой суеты. Забыть о своей участи. Надо жить дальше. Надо.
Вытерплю, переживу, смирюсь.
 
Форум - J-rock, Visual kei - J-rock группы - J-rock фанфики » Фанфикшн. Фанфики j-rock, j-pop » PG (Parental Guidance), G (General) » Hollow (G - Карю/Тсукаса [D'espairsRay])
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz